Заходите на вкусняшки-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Заходите на вкусняшки-2() |
muffi |
Показать ссылку этой темы 26.04.2008 - 00:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
MollyMJ
ОЙ, это так здорово ! Тогда, вдвойне вам на здоровье Только давай познакомимся, меня зову Лена |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.04.2008 - 04:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
muffi
Ленусик какая пасха , даже жалко кушать, ты так умело ее расписала , если бы был конкурс твое первое место!!!! и две мои голоса, все за тебя! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 26.04.2008 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
muffi
привет Лена, а куличи такие большие или просто на фото получилось так. Красиво расписала.. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 26.04.2008 - 16:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Саяногорочка Привеееееееет ! Спасиб, большое Рада, что ты зашла!!!
Вообще то, они действительно большие. Тот что первый на фото, весит 1кг.500гр. Второй 1кг.800гр. Форм для куличей у меня нет, пеку в кастрюлях Да рецеитура в рецепте как раз на два больших кулича, с маленькими...........если честно не люблю ковыряться Мноооооооого их получится |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 26.04.2008 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 26.04.2008 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
на стол надо куличи, яйца, соль и иконочку ставить. Ты уже управилась,смотрю.
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 26.04.2008 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
ПИРОЖКИ СЛОЁНЫЕ С МЯСОМ И ЯЙЦОМ
Замороженное слоёное тесто разморозить. Начинка: Фарш (говядина+свинина+орегано, сумах, кореандор, соль, перчик и свеж. рубленная петрушка) протушить на растительном масле с мелко порезанным репчатым луком, но так, что бы он не зажарился. Добавить мелко руленные яйца и хорошо перемешать. Тесто разрезать на квадратики, края смазать белком, в середину положить начинку и на угол как следует прижать края теста. Положить пирожки на протвень и выпекать при темп. 200гр. до золотистого цвета. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 26.04.2008 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
опять посмотрела как ровненько покрашены .
А тесто магазинное? |
muffi |
Показать ссылку этой темы 26.04.2008 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 26.04.2008 - 18:30
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Саяногорочка
Лида, на Армянскую пасху, когда я красила яйца, то такбетку (краситель) разводила холодной водой, а в этот раз решила развести их в достаточно тёплой воде и яйца окрасились, просто супер! Без всяких разводов и.т.д.
Слоёное тесто покупное. Что то устала я возится с тестом в этом месяце Два детских дня рождения, куча гостей несколько дней принимали, так что уффффффффф, ушшшшшшшштала яяяяяя Спасибо за оценку моих трудов , очень приятнооооооо |
||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 26.04.2008 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
muffi
Какие слоенки воздушные |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 26.04.2008 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
muffi
Ленуся! Я так люблю слоеное тесто - это что-то!!! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 27.04.2008 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Ой, ну надо же нашла оладики, которые я делала, а в меню не занесла Исправляю свою ошибку.
Оладики очень понравились, только я добавила в тесто ещё два тёртых яблока и 1ч.л. разрыхлителя. ОЛАДЬЯ ИЗ ТЫКВЫ "ДЖАГАНАТ" от Katt |
Metla |
Показать ссылку этой темы 27.04.2008 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
muffi
Леночка! Какая же ты все таки умничка! Столько вкуснятины наготовила.А теперь тебе расскажу,чтобы ты немного собой погордилась. Прихожу вчера освящать куличи и что я вижу на столе напротив себя так это ты не поверишь твои разрисованные куличи.У МЕНЯ ДАЖЕ РОТ ОТКРЫЛСЯ ОТ УДИВЛЕНИЯ!!!!Это же надо,чтобы так быстро твою идею сперли и точ в точ разрисовали! ВОТ ОНА КАКАЯ СЛАВА! Так что можешь гордиться собой ты у нас в Москве в северном округе законадательница мод !!!! Ленчик еще раз сердечно поздравляю тебя и твою семью с праздником самым светлым и самым любимым мной и всей моей семьей.СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ,А ТАК ЖЕ ЛЮБВИ,ЗДОРОВЬЯ И ОГРОМАДНЕЙШЕЙ УДАЧИ ВО ВСЕХ ВАШИХ НАЧИНАНИЯХ!!! С огромной любовью и почитанием к твоим талантам. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 27.04.2008 - 20:29
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Metla
ОООООООООООЕЕЕЕЕЕЕСССССССС!!! Ажелочка, дорогая! А если серьёзно, то на самом деле, я очень рада, что мои идеи нравятся людям Единственное, что я могла бы желать, что бы они были использованы с чистым,добрым сердцем и во благо! На здоровье, им всем
Так, корни говорят сами за себя Москвичка ведь И потом....... инет, сильная штука Родная, спасибо за поздравления! Желаю тебе и твоей семье радости, душевного покоя и Христого благословения!!! |
||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 28.04.2008 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
ФАРЕЛЬ НА ГРИЛЕ
Фарель замариновать: Рыбу почистить, порезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить и обильно полить соком лимона. Сложить в кастрюлю или любую другую тару, плотно закрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 1сутки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 28.04.2008 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
muffi
Лена, аппетитный способ приготовления форели . |
Sentyabrenok |
Показать ссылку этой темы 28.04.2008 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 175 Спасибок: 2 Пользователь №: 19 133 Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Москвы |
Сделала вчера/сегодня МАЦОНИ. С утра не удержалась и когда перемещала содержимое в другую ёмкость попробовала. Такой необычный вкус Мягкий, нежный. Там написано, что он при похудении хорошо, но жирок чувствуется... Молоко 6% всё-таки Я когда его перемеЩала перемеШала, правильно? Сейчас он в холодильнике. Хочу попробовать его с кулечами
ЗЫ. С утра он у меня изменил консистенцию, потвердел и как чуть-чуть воды или что там выступило. |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 28.04.2008 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
muffi
Леночка! Форелька чудесная!!! А запах!!! А я несу спасибку за рецепт бисквита (пока не могу технически вставить все фотографии с пасхального стола - этот остаточек тортика сфотографировала сегодня другим фотоаппаратом!) Бисквит пекла по этому рецепту От себя хочу добавить - пекла из 3 яиц соответственно уменьшив остальное наполовину. У меня НИКОГДА не получалось такого воздушного бисквита!!! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 28.04.2008 - 14:10
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Sentyabrenok Анют, привет! Слушай, как я рада, что ты сделала МАЦОНИ и он у тебя получился На здоровье тебе, дорогая
Значит, если ты будешь выпивать мацони примерно за 1ч. до сна, сон будет спокойным, как у младенца. Своих детей, когда они были маленькие, на ночь я поила мацони с сахарком ...................за милую душуууууууу спали Летом, когда жарко, я делаю ОКРОШКУ ПО АРМЯНСКИ. Очень советую, поскольку очень вкусно, очень диетично и полезно Ну а с куличиком, так вообще сказкаааааа
Ань, эта жидкость самый ценнейший продукт. Это мацонная сыворотка. Я собираю эту сыворотку марлей в отдельную баночку. В моём оглавлении есть рецепт ОЛАДЬЯ НА МАЦОННОЙ СЫВОРОТКЕ. Приготовь, не пожалеешь! |
||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 28.04.2008 - 14:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Мимоза
Спасибо солнце, угощайся фарелькой на здоровье Ириш, а биквит получился то у тебя супер! Такой воздушный и аппетитный На здоровье дорогая! Очень рада, что рецептик тебе понравился И спасибо, за такую вкуснющую спасибку |
Sentyabrenok |
Показать ссылку этой темы 28.04.2008 - 14:24
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 175 Спасибок: 2 Пользователь №: 19 133 Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Москвы |
Вот как раз про сыворотку зашла спросить Пёсикам говорят хорошо сыворотку давать. А как её получить побольше? А если использовать молоко 3.2% без сливок, то что получится? |
||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 28.04.2008 - 14:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Sentyabrenok
Анют, не знаю по поводу пёсиков (таковы не имею ) А если ты хочешь получитьпобольше сыворотки, то тебе нужно сделать отжатый моцони. Мацони положить в двойной слой марли, завязать в мешочек и на ночь повесить над баночкой или какой нибудь тарой. Сыворотка будет капать туда. Что бы облегчить тебе работу, вот ссылки по поводу мацонных блюд: ОКРОШКА ПО АРМЯНСКИ ТВОРОГ ДОМАШНИЙ ИЗ МАЦОНИ ОТЖАТЫЙ МАЦОНИ ОЛАДЬЯ НА МАЦОННОЙ СЫВОРОТКЕ СОУС МАЦОННЫЙ А из менее жирного молока, получится всего лишь мешьшей жирности мацони, но вкус не много потеряет |
||
Metla |
Показать ссылку этой темы 28.04.2008 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
muffi
Леночка! Рыбка суперская и вкусненькая!!!!!!!! Мимоза Бисквит такой красивый и видимо очччень вкусный!!! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 28.04.2008 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
А еще у меня куча спасиб тебе насобиралось.
Все некогда было донести. Спасибище за: Яблоки в пеленке пончики со сгущенкой чихиртма бурек |
muffi |
Показать ссылку этой темы 28.04.2008 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Сэнди
Ой Людочка, милая, как я рада видеть тебя Ты так давно не заходила Спасибо за поздравления и спасииииииибки !!!!!!!!!!!! Надеюсь, тебе понравились эти блюда Спасибо милая ещё раз! Нууууууу как же я рада видеть тебя !!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 28.04.2008 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Леночек! Все было очень вкусным!
У меня еще на примете твои тортики. Скоро буду печь |
Sentyabrenok |
Показать ссылку этой темы 28.04.2008 - 23:16
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 175 Спасибок: 2 Пользователь №: 19 133 Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Москвы |
Делается сейчас сыворотка Точнее капает Думаю творожок сделать потом. Помню Вы где-то как раз писали о творожке в духовке. |
||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 28.04.2008 - 23:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Sentyabrenok
Анютка, что капает ..................это ХОРОШОООООООО На предыдущей странице, где я тебе давала ссылки на рецепты, есть как раз и рецепт ТВОРОГ ДОМАШНИЙ ИЗ МАЦОНИ. |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 29.04.2008 - 10:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Большое спасибо Иришке Мимозе за идею, в место риса в фарш добавить гречку Вкус изумительный
ЁЖИКИ С ГРЕЧКОЙ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ Приготовить фарш: Мясо (говядина+свинина) провернуть через мясорубку, добавить 1/4ст. молока (на 500гр. фарша). Перец сладкий, порезать очень маленькими кубиками (на 500гр. фарша 2шт.). Лук репчатый мелко-мелко порезать кубиками. Свежую петрушку мелко порубить. Соединить мясо, перец сладкий, лук, петрушку и добавить специи (орегано, базилик, сумах, кореандор, чёрный мол. перчик, соль). Вымисить фарш. Промыть гречневую крупу (1/2 на 500гр. фарша) и вмешать в фарш. Вбить 1 яйцо и хорошо перемешать. Налепить шарики размером с большой тенисный мяч. Вскипятить воду, развести в ней томат пасту и аккуратно уложить все ёжики в кастрюлю (вода должна слегка покрывать ёжики). Добавить лавровый лист и тушить на среднем огне до готовности. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |