Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки-2

Автор: muffi 27.04.2008 - 20:29
Metla
Цитата
Прихожу вчера освящать куличи и что я вижу на столе напротив себя так это ты не поверишь твои разрисованные куличи.У МЕНЯ ДАЖЕ РОТ ОТКРЫЛСЯ ОТ УДИВЛЕНИЯ!!!!Это же надо,чтобы так быстро твою идею сперли и точ в точ разрисовали! ВОТ ОНА КАКАЯ СЛАВА!

ОООООООООООЕЕЕЕЕЕЕСССССССС!!!Прихожу вчера освящать куличи и что я вижу на столе напротив себя так это ты не поверишь твои разри...

Ажелочка, дорогая! А если серьёзно, то на самом деле, я очень рада, что мои идеи нравятся людямПрихожу вчера освящать куличи и что я вижу на столе напротив себя так это ты не поверишь твои разри... - 2
Единственное, что я могла бы желать, что бы они были использованы с чистым,добрым сердцем и во благо! На здоровье, им всем wub.gif

Цитата
Так что можешь гордиться собой ты у нас в Москве в северном округе законадательница мод !!!!

Так, корни говорят сами за себя biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Москвичка ведь wink.gif biggrin.gif И потом....... инет, сильная штука biggrin.gif

Родная, спасибо за поздравления!
Желаю тебе и твоей семье радости, душевного покоя и Христого благословения!!! wub.gif wub.gif wub.gif