Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки-2


Автор: Sentyabrenok 28.04.2008 - 14:24
Цитата (muffi @ 28.04.2008 - 15:10)
Цитата
С утра он у меня изменил консистенцию, потвердел и как чуть-чуть воды или что там выступило.


Ань, эта жидкость самый ценнейший продукт. Это мацонная сыворотка. Я собираю эту сыворотку марлей в отдельную баночку. В моём оглавлении есть рецепт ОЛАДЬЯ НА МАЦОННОЙ СЫВОРОТКЕ. Приготовь, не пожалеешь! wub.gif

Вот как раз про сыворотку зашла спросить smile.gif
Пёсикам говорят хорошо сыворотку давать. А как её получить побольше?
А если использовать молоко 3.2% без сливок, то что получится?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)