| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки-2 |
| Автор: muffi 28.04.2008 - 14:36 | ||
Sentyabrenok
Анют, не знаю по поводу пёсиков (таковы не имею А если ты хочешь получитьпобольше сыворотки, то тебе нужно сделать отжатый моцони. Мацони положить в двойной слой марли, завязать в мешочек и на ночь повесить над баночкой или какой нибудь тарой. Сыворотка будет капать туда. Что бы облегчить тебе работу, вот ссылки по поводу мацонных блюд: ОКРОШКА ПО АРМЯНСКИ ТВОРОГ ДОМАШНИЙ ИЗ МАЦОНИ ОТЖАТЫЙ МАЦОНИ ОЛАДЬЯ НА МАЦОННОЙ СЫВОРОТКЕ СОУС МАЦОННЫЙ А из менее жирного молока, получится всего лишь мешьшей жирности мацони, но вкус не много потеряет |