Страницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Заходите на вкусняшки-2

()

muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ЧЕБУРЕКИ С КЕССО

ЧЕБУРЕКИ С КЕССО

ЧЕБУРЕКИ С КЕССО - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Леночка, это как я удачненько зашла в гости
Чебурегкиии, я их так люблю! Так и заманивают меня их приготовить... sleep.gif
Что то я в выпечку ударилась, жалко фигуру!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Кессо, это Шведский продукт, который очень похож на СЫР ДОМАШНИЙ, который продаётся в российских маганинах.

ЧЕБУРЕКИ С КЕССО

Кессо, это Шведский продукт, который очень похож на СЫР ДОМАШНИЙ, который продаётся в российских ма...

Кессо, это Шведский продукт, который очень похож на СЫР ДОМАШНИЙ, который продаётся в российских ма... - 2

Для чебуреков я делаю тесто, которое использую для приготовления БУРЕКА.
Напишу его ещё раз здесь, что бы вы не искали его.

Рецептура:
Тесто:
Мука - 1кг.
Соль - 1ст.л.
Масло раст. - 100гр.

Муку высыпать в миску, добавить соль, раст. масло и постепенно вливать тёплую воду, что бы в готовом виде тесто было чуть туже, чем для хлеба. Очень хорошо его вымисить. Затем разделить его на 6 колобков смазыввая их раст. маслом сверху и накрыв целофановым пакетом дать постоять 30-40мин.

Фарш:
Кессо (сыр домашний) посолить, поперчить, добавить свежую мелко рубленную петрушку, не много чеснока. Всё хорошо перемешать.
Тесто тонко раскатать, вырезать из него кружки, положить на них начинку, защипнуть края и жарить в большом количестве раст. масла.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi
Ленуль, какие чебуреки ohmy.gif ohmy.gif
А начинка какая сочная blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Лен, все уговорила, на выходных на завтрак сделаю! Рецептик не сложный!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi

Лен класс, какие красивые, воздушные и сочные, у меня даже такой девиз возник,- Чебуреков много не бывает!
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





muffi
Ух ты!...Ленчик,какие чебуреки!Мне надо срочно поесть,а то в голодный обморок упаду.Насмотрелась всего у девчат,дошла до тебя...Конкретно засосало...
А я уже три дня не готовлю... sad.gif
Завтра надо,кровь из носу,приготовить.Супа нет у меня,пирожков каких-нибудь хочется или пирог...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Некогда было готовить на ужин всякие там финдиперсовости, так что быстро закинула картофель с мясом на ребрышках и томатами в духовку. Быстро, вкусно и сердитоооооооооо biggrin.gif

Запечёная свинина с катрофелем

Некогда было готовить на ужин всякие там финдиперсовости, так что быстро закинула картофель с мясом...


Мясо промыть, посолить, поперчить, обсыпать специями, полить томатами резанными консервированнымис добавлением ваших любимых специй и уложить на протвень. Картофельпорезать средними кусочками, посолить, поперчить, полить раст. маслом, перемешать и положить к мясу, на протвень.
Поставить в духовку и запекать до готовности.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





muffi
Картофель какой зажжжжаристый ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Ой, как вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Новорождённым был сделан заказ. Заказал торт НАПОЛИОН (из готового слоёного теста).

ТОРТ НАПОЛИОН 2

Новорождённым был сделан заказ


Готовое тесто разморозить, раскатать и испечь коржи в духовке при темп. 200гр.

На 5 слоёв.
Крем для прослойки коржей:
Молоко - 2,5ст. молока
Мука - 3ст.л.
Сгущёнка - 2/3банки
Масло - 150гр.

Из муки и молока заварить основу крема. В молоко всыпать муку, растереть все комочки, поставить на газ и постоянно помешивая довести массу до кипения и загустения. Снять с огня и постоянно помешивая остудить, в процессе добавив ванилин по вкусу.
Взбить масло до бела, постепенно ввести в масло сгущёнку всё время взбивая.
Затем постепенно соеденить основу крема со сгущёно-масленной массой.
Отложить не много готового крема на украшения торта.
Промазать все коржи кремом и присыпать крошкой, (растереть один корж в крошку).

Крем для украшения: В готовый отложенный крем добавить ещё 70гр. взбитого добела масла.
Украсить по желанию.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi

Ленусик какая ты мама классная wub.gif , такие красоты выделываешь! biggrin.gif
PM
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





muffi Лен.
Тортик симпотишшный!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Поставлю пока только фото, что было на столе, а рецептики и ссылочки либо сегодня вечером либо завтречко (смотря, как чувствовать буду себя wink.gif biggrin.gif )

Начну с закусок:

ТАБУЛЕ С КРЕВЕТКАМИ
Поставлю пока только фото, что было на столе, а рецептики и ссылочки либо сегодня вечером либо завт...

БАКЛАЖАНОВАЯ ИКРА ПО АРМЯНСКИ
Поставлю пока только фото, что было на столе, а рецептики и ссылочки либо сегодня вечером либо завт... - 2

БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ С ГРИБАМИ
Поставлю пока только фото, что было на столе, а рецептики и ссылочки либо сегодня вечером либо завт... - 3

ПОМИДОРЫ ЧЕСНОЧНЫЕ
Поставлю пока только фото, что было на столе, а рецептики и ссылочки либо сегодня вечером либо завт... - 4

РУЛЕТ СЫРНЫЙ С ТВОРОГОМ И ОРЕХАМИ
Поставлю пока только фото, что было на столе, а рецептики и ссылочки либо сегодня вечером либо завт... - 5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ЗАКУСКА ИЗ СЫРА, ЯБЛОК И ОРЕХОВ
ЗАКУСКА ИЗ СЫРА, ЯБЛОК И ОРЕХОВ СЕЛЬДЬ МАРИНОВАННАЯ На горячее было: СВИННЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ И С...

СЕЛЬДЬ МАРИНОВАННАЯ
ЗАКУСКА ИЗ СЫРА, ЯБЛОК И ОРЕХОВ СЕЛЬДЬ МАРИНОВАННАЯ На горячее было: СВИННЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ И С... - 2

На горячее было:

СВИННЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ И СЫРОМ
ЗАКУСКА ИЗ СЫРА, ЯБЛОК И ОРЕХОВ СЕЛЬДЬ МАРИНОВАННАЯ На горячее было: СВИННЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ И С... - 3

КАРТОФЕЛЬ ПО-СЕЛЯНСКИ От Наталочки stacnatalya
ЗАКУСКА ИЗ СЫРА, ЯБЛОК И ОРЕХОВ СЕЛЬДЬ МАРИНОВАННАЯ На горячее было: СВИННЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ И С... - 4

На сладкое:

ТОРТ "АПЕЛЬСИНОВЫЙ АРОМАТ"
ЗАКУСКА ИЗ СЫРА, ЯБЛОК И ОРЕХОВ СЕЛЬДЬ МАРИНОВАННАЯ На горячее было: СВИННЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ И С... - 5
ЗАКУСКА ИЗ СЫРА, ЯБЛОК И ОРЕХОВ СЕЛЬДЬ МАРИНОВАННАЯ На горячее было: СВИННЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ И С... - 6

Ещё были фрукты и.т.д, но фоткать уже не стала.................усталааааа smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
Ой, Ленусь!!!!!!! ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
ВКУСНОТАААААААА!!!!!!!!!! wub.gif
PM
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





muffi
Леночка! Такая вкуснятина!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Начну с тех блюд, рецепты которых уже давала:

ТАБУЛЕ С КРЕВЕТКАМИ

Начну с тех блюд, рецепты которых уже давала: ТАБУЛЕ С КРЕВЕТКАМИ БАКЛАЖАНОВАЯ ИКРА ПО-АРМЯНСКИ

БАКЛАЖАНОВАЯ ИКРА ПО-АРМЯНСКИ

Начну с тех блюд, рецепты которых уже давала: ТАБУЛЕ С КРЕВЕТКАМИ БАКЛАЖАНОВАЯ ИКРА ПО-АРМЯНСКИ - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ashep
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 836
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Неизвестно





Леночка!
С пирожками пока никак, каждый день на работе, вечером уже никакая, могу только с успехом долезть до дивана, а тут еще на следующей неделе Пасха и майские праздники, так за праздники работаем по выходным. У меня вторую неделю ни одного выходного не было. Завтра опять на работу и послезавтра....и т.д.. Но все равно сделаю.

А сыночкам твоим желаю здоровья, долгих лет жизни, счастья, удачи, начиная с малого и до великого!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





КАРТОФЕЛЬ ПО-СЕЛЯНСКИ ОТ Наталочки stacnatalya За что ей огромное СПАСИИИИИБ wub.gif

КАРТОФЕЛЬ ПО-СЕЛЯНСКИ ОТ Наталочки За что ей огромное СПАСИИИИИБ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





muffi
Все так вкусно,а торт какой красавчик wub.gif , везет Левончику с мамулей wink.gif , такие торты делает tongue.gif !
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Боже,Ленусик!Сколько всего вкусного наготовила!Глаза разбежались...Все такое аппетитное!А торт какой...
Бедная,замучалась уже?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ С ГРИБАМИ

БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ С ГРИБАМИ Рецептура: Баклажаны - 6 - 8шт


Рецептура:
Баклажаны - 6 - 8шт.
Грибы (я брала шампиньёны) - 300гр.
Чеснок - 2/3 - 1гол.( по вкусу)
Сладкий перец красный - 2-3шт.
Петрущка и укроп(свежие) - по пучку.
Уксус винный - 1/3ст.
Соль - 1 - 1,5ст.л.
Растительное масло - 1,5-2ст.

Баклажаны помыть, удалить хвостики и порезать вдоль на дольки толщеной 0,5-0,7см. Опускать их в кипящую подсоленную воду и проварить примерно 5мин. (они не должны быть совсем мягкие). Затем аккуратно положить все баклажаны под гнёт на 1ч.15мин.

Маринад:
Грибы отварить и порезать маленькими кусочками.
Зелень, сладкий перец очень мелко порубить.
Чеснок потереть на мелкой тёрке.
Смешать грибы, перец, зелень, чеснок, соль, уксус и растит. масло. Всё хорошо перемешать.

Укладываем слой баклажанов в банку или миску. Сверху выкладываем слой смеси маринада и так, пока все продукты закончатся. Последний слой должен быть маринад.
БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ С ГРИБАМИ Рецептура: Баклажаны - 6 - 8шт - 2
БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ С ГРИБАМИ Рецептура: Баклажаны - 6 - 8шт - 3

Закрыть крышкой и оставить стоять при комнатной температуре 12-15часов, затем убрать в холодильник и дать стоять им ещё 2дня.
Баклажаны готовы к поеданию.

БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ С ГРИБАМИ Рецептура: Баклажаны - 6 - 8шт - 4

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мимоза
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 877
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 510
Регистрация: 3.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





muffi
Ленусик! Баклажанчики взяла на заметку! Очень жду рецепта сырного рулета, я давно собираюсь его сделать, даже сыр припасла, но... Очень много вопросов - от того, какой сыр лучше брать до того как ты его расплавляла (если в пакете, то каком именно, можно ли простой целофановый пакет брать или надо термостойкий какой)?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Мимоза

Цитата
Очень жду рецепта сырного рулета, я давно собираюсь его сделать, даже сыр припасла, но...


Иришка, скоро дорогая, очень скоро его выложу wink.gif

Цитата
Очень много вопросов - от того, какой сыр лучше брать до того как ты его расплавляла (если в пакете, то каком именно, можно ли простой целофановый пакет брать или надо термостойкий какой)?


Ириш, для такого рулета лучше всего брать сыр типа СУЛУГУНИ или пожожий сыр по консистенции. Сыр должен быть твёрдый, но при этом что бы он хорошо плавился.
По поводу плавки сыра, если у тебя есть термостойкий пакет, лучше конечно же использывать его, но поскольку у меня его не было, я делала в простом целофановом пакете, но при этом в кастрюлю я положила ситичко, что бы пакет не касался стенок и дна кастрюли (если прикаснётся, то он расплавится и во-внутрь попадёт вода), а этого допустить нельзя.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ПОМИДОРЫ ЧЕСНОЧНЫЕ

ПОМИДОРЫ ЧЕСНОЧНЫЕ На 12 средних помидоров


На 12 средних помидоров.
Зелень петрушки(мелко рубленная) пучёк, соль по вкусу, перчик чёрный молотый, чеснок 3 -4 зубчика давленный в чеснокодавилке или тёртый на мелкой тёрке, лавровый лист поломанный на очень маленькие кусочки, уксус винный примерно 1 - 1,5ст.л., 1ст.л. раст. масла. Всё хорошо перемешать.

Помидоры хорошо помыть и обтереть. Вырезать с не большим углублением (пардон) папку.
ПОМИДОРЫ ЧЕСНОЧНЫЕ На 12 средних помидоров - 2

В углубление положить по 1ч.л. маринада.
ПОМИДОРЫ ЧЕСНОЧНЫЕ На 12 средних помидоров - 3

Прикрыть помидоры крыжечками и поставить их в посуду так, что бы попки помидор были сверху.
ПОМИДОРЫ ЧЕСНОЧНЫЕ На 12 средних помидоров - 4

Поставить в холодильник настаиваться на пару дней.

ПОМИДОРЫ ЧЕСНОЧНЫЕ На 12 средних помидоров - 5

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ashep
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 59
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 836
Регистрация: 23.02.2008
Откуда: Неизвестно





Привет-привет!
Пирожки только что доделала. Получились!!!!!! Вкусно!!!!
Спасибо, Леночка, огромное!!!!

Мокрая как мыша от жары сейчас выскакиваю на работу, работу работать:-)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ashep

цитата:
Пирожки только что доделала. Получились!!!!!! Вкусно!!!!
Спасибо, Леночка, огромное!!!!


Урааааааааааа Юляшка, у тебя получилооооось На здоровье дорогая!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Metla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 916
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 423
Регистрация: 13.11.2007
Откуда: Москва





muffi
Леночка! Не могу не похвалить твои ВКУСНЮЩИЕ И ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИЕ ПОМИДОРЫ!!! Спасибо солнце за вкусный рецепт. rolleyes.gif smile.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Леночка, спасибо за поздравления! И вас с праздником!
Я тебе отчетик принесла!
ЧЕБУРЕКИ

Леночка, спасибо за поздравления
Спасибо, очень вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (19) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0197 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>