ПОМИДОРЫ ЧЕСНОЧНЫЕ

На 12 средних помидоров. Зелень петрушки(мелко рубленная) пучёк, соль по вкусу, перчик чёрный молотый, чеснок 3 -4 зубчика давленный в чеснокодавилке или тёртый на мелкой тёрке, лавровый лист поломанный на очень маленькие кусочки, уксус винный примерно 1 - 1,5ст.л., 1ст.л. раст. масла. Всё хорошо перемешать.
Помидоры хорошо помыть и обтереть. Вырезать с не большим углублением (пардон) папку.

В углубление положить по 1ч.л. маринада.

Прикрыть помидоры крыжечками и поставить их в посуду так, что бы попки помидор были сверху.

Поставить в холодильник настаиваться на пару дней.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |