Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки-2


Автор: muffi 15.04.2008 - 14:13
Кессо, это Шведский продукт, который очень похож на СЫР ДОМАШНИЙ, который продаётся в российских маганинах.

ЧЕБУРЕКИ С КЕССО

Кессо, это Шведский продукт, который очень похож на СЫР ДОМАШНИЙ, который продаётся в российских ма...

Кессо, это Шведский продукт, который очень похож на СЫР ДОМАШНИЙ, который продаётся в российских ма... - 2

Для чебуреков я делаю тесто, которое использую для приготовления БУРЕКА.
Напишу его ещё раз здесь, что бы вы не искали его.

Рецептура:
Тесто:
Мука - 1кг.
Соль - 1ст.л.
Масло раст. - 100гр.

Муку высыпать в миску, добавить соль, раст. масло и постепенно вливать тёплую воду, что бы в готовом виде тесто было чуть туже, чем для хлеба. Очень хорошо его вымисить. Затем разделить его на 6 колобков смазыввая их раст. маслом сверху и накрыв целофановым пакетом дать постоять 30-40мин.

Фарш:
Кессо (сыр домашний) посолить, поперчить, добавить свежую мелко рубленную петрушку, не много чеснока. Всё хорошо перемешать.
Тесто тонко раскатать, вырезать из него кружки, положить на них начинку, защипнуть края и жарить в большом количестве раст. масла.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)