Кессо, это Шведский продукт, который очень похож на СЫР ДОМАШНИЙ, который продаётся в российских маганинах.
ЧЕБУРЕКИ С КЕССО


Для чебуреков я делаю тесто, которое использую для приготовления БУРЕКА. Напишу его ещё раз здесь, что бы вы не искали его.
Рецептура: Тесто: Мука - 1кг. Соль - 1ст.л. Масло раст. - 100гр.
Муку высыпать в миску, добавить соль, раст. масло и постепенно вливать тёплую воду, что бы в готовом виде тесто было чуть туже, чем для хлеба. Очень хорошо его вымисить. Затем разделить его на 6 колобков смазыввая их раст. маслом сверху и накрыв целофановым пакетом дать постоять 30-40мин.
Фарш: Кессо (сыр домашний) посолить, поперчить, добавить свежую мелко рубленную петрушку, не много чеснока. Всё хорошо перемешать. Тесто тонко раскатать, вырезать из него кружки, положить на них начинку, защипнуть края и жарить в большом количестве раст. масла.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |