Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки-2


Автор: muffi 20.04.2008 - 12:24
Мимоза

Цитата
Очень жду рецепта сырного рулета, я давно собираюсь его сделать, даже сыр припасла, но...


Иришка, скоро дорогая, очень скоро его выложу wink.gif

Цитата
Очень много вопросов - от того, какой сыр лучше брать до того как ты его расплавляла (если в пакете, то каком именно, можно ли простой целофановый пакет брать или надо термостойкий какой)?


Ириш, для такого рулета лучше всего брать сыр типа СУЛУГУНИ или пожожий сыр по консистенции. Сыр должен быть твёрдый, но при этом что бы он хорошо плавился.
По поводу плавки сыра, если у тебя есть термостойкий пакет, лучше конечно же использывать его, но поскольку у меня его не было, я делала в простом целофановом пакете, но при этом в кастрюлю я положила ситичко, что бы пакет не касался стенок и дна кастрюли (если прикаснётся, то он расплавится и во-внутрь попадёт вода), а этого допустить нельзя.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)