СВИНИНА ЗАПЕЧЁНАЯ В ТЕСТЕ

Рецептура: Свинина 500гр. Раст. масло для жарки Специи по вкусу, соль, перец. Лук репч. - 2шт. Майонез - 1/2банки. Свеж. петрушка - пучёк.
Тесто: Мука - 2-2,5ст.л. Яйцо - 1шт. Молоко - 4ст.л. Соль.
Приготовление теста: Желтки яиц и молоко тщательно перемешать, посолить, добавить муку, влить взбитые в пену белки яиц и аккуратно вмешать в тесто.
Свинину нарезать поперек волокон на порции, слегка отбить, посолить, поперчить, обсыпать специями, опустить в тесто и жарить в большом количестве масла.
Обжаринную свинину в тесте, положить на протвень смазанный маслом, в котором обжаривалось мясо.

Смешать майонез с мелко порезанным кубиками луком и мелко рубленной петрушкой. Равномерно, по каждому кусочку мяса, распределить майонез с луком и зеленью.

Запекать в духовке до готовности мяса и румяной корочки.

Подавать с картофелем или овощами.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |