Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки-2


Автор: muffi 9.04.2008 - 13:31
СВИНИНА ЗАПЕЧЁНАЯ В ТЕСТЕ

СВИНИНА ЗАПЕЧЁНАЯ В ТЕСТЕ Рецептура: Свинина 500гр


Рецептура:
Свинина 500гр.
Раст. масло для жарки
Специи по вкусу, соль, перец.
Лук репч. - 2шт.
Майонез - 1/2банки.
Свеж. петрушка - пучёк.

Тесто: Мука - 2-2,5ст.л.
Яйцо - 1шт.
Молоко - 4ст.л.
Соль.

Приготовление теста:
Желтки яиц и молоко тщательно перемешать, посолить, добавить муку, влить взбитые в пену белки яиц и аккуратно вмешать в тесто.

Свинину нарезать поперек волокон на порции, слегка отбить, посолить, поперчить, обсыпать специями, опустить в тесто и жарить в большом количестве масла.

Обжаринную свинину в тесте, положить на протвень смазанный маслом, в котором обжаривалось мясо.
СВИНИНА ЗАПЕЧЁНАЯ В ТЕСТЕ Рецептура: Свинина 500гр - 2

Смешать майонез с мелко порезанным кубиками луком и мелко рубленной петрушкой. Равномерно, по каждому кусочку мяса, распределить майонез с луком и зеленью.
СВИНИНА ЗАПЕЧЁНАЯ В ТЕСТЕ Рецептура: Свинина 500гр - 3

Запекать в духовке до готовности мяса и румяной корочки.
СВИНИНА ЗАПЕЧЁНАЯ В ТЕСТЕ Рецептура: Свинина 500гр - 4

Подавать с картофелем или овощами.

СВИНИНА ЗАПЕЧЁНАЯ В ТЕСТЕ Рецептура: Свинина 500гр - 5

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)