Раецепты-3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Раецепты-3() |
nucha |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
кухонька
Как ты там, дорогая? Детки твои как? Очень тебе сочувствую - тут один-то болеет, не знаешь куды бежать, а у тебя 3 !!! Ну, ничего... все пройдет и это тоже. Им сейчас нужна спокойная, уверенная в себе мамочка, так что успокойся, сделай себе какую-нибудь приятность...и вперед - на борьбу с болячками! |
nucha |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 11:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
rachely
Даааа... даже не знаю, на что она(батата) похожа, чуть на свеклу, чуть на картошку розовую... Неужели ж у нас не растет штука такая? |
АРИЭЛЬ |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 11:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 776 Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Девульки всем привет!!! Вы теперя тут все спецы по разделенке!!! Я вами горжусь!!!
Наткнулась я нынче на рецептик жульена грибного, очень хочется приготовить, вот только сомневаюсь чуток, вроде все сочетается, но не слишком ли много разновидностей жирного белка в составе? Вот рецепт: Шампиньоны - 600 гр лук репчатый - 2-3 головки сметана -2 столовые ложки сливки - 20% 200 гр сыр - на глаз соль по вкусу |
Liska |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 11:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
ромашечка
Я, увидев тебя, просто обомлела Столько в тебе нежности и приятности. Улыбка просто отпадная |
Liska |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
АРИЭЛЬ
По составу вроде нормальный жульенчик, вкусный должен получиться . Составляющих, думаю, не слиьно много. Просто нужно себя контролировать будет, чтобы не обоЖраться |
nucha |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 12:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
АРИЭЛЬ
Вкусняшку ты, конечно, придумала!!! Прям счас бы зажевала... Но, на мой взгдяд, действитетельно, жирновато, хотя все сочетается |
АРИЭЛЬ |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 12:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 776 Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Неизвестно |
Сыр он ведь сытный, много не съешь! но зато как добавка к салатикам с зеленушкой будет очень даже вкусно!!! |
||
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 12:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
ромашечка
Ща, тебя разочарую. У нас цена на укроп за КГ равняется примерно 500 рублей. А на огурцы примерно 200 за кг. Как мне хочется всего этого. Буду козочкой, скорей бы тепло и на грядках свое. Фотка суперская, такая красавица здесь. |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 12:48
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Фиалка2 Тортик чудесный - и не сложно делается! Натулечка!!! А я сегодня на вечер делаю твою долму....уже все продукты купила, только сельдерея так и не нашла... Потом отчитаюсь Мальфуфчики - такие классные! Они ведь отличаются от наших голубцов не только способом заворачивания? Цыплятки такие румяненькие, зажаристые....ням-ням!
Мы, если честно, давно уже ушли от черного чая и кофе. пьем в основном шиповник, травяные всякие чаи - ромашку, липу, грудные сборы... Это у нас папулечка любит и нас приучил :щуб:
Это я ЛЮ!!! :Д То бишь - не таблетки всякие, а что-то помягче |
||||
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 12:55
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 672 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Лиссабон, Португалия |
Нюкта Не за что бараш
Мне раньше тоже было страшно, у меня всегда мама такое готовила, а тут больше некому, а хочется, пришлось пробовать. С первого раза не получится, со второго обязательно, так что пробуй и варенички и лепешечки, обязательно получится ромашечка кухонька Спасибочки ромашечка Танюшка, в другой темке уже сказала, а тут повторюсь....КРАСОТУЛЬКА! кухонька
Начинка из тыквы по Натулькиному рецепту, я к сожалению до такого бы не додумалась У меня тыква без воды была, и вообще когда ее терла она мне почему то арбузом пахла Я не знаю, может у твоей бабушки, тыковка более сочная? У меня когда натерла не было жидкости, когда жарила тоже. Можно наверное отжать, или слить при жарке лишнюю жидкость. Спроси у Натули, может у нее тыковка была сочная |
||||
Yulika |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 12:56
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
ромашечка какая ты красавицааааа, такая солнечная, светлая! Спасибо за шашлычки, угостилась у тебя Фиалка2
Ага, читала, тока отреагировать не получилось в спешке кухонька Юль, я работаю на частной фирме секретарем-референтом и переводчицей. Это сообщение отредактировал Yulika - 9.04.2008 - 12:58 |
||||
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 12:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 672 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Лиссабон, Португалия |
Нюкта
Воооот!!! Я тут нашла укроп только в двух супермаркетах, пакетик...в нем грамм 20-40 наверное (несколько веточек), а стоит дороже килограмма за ананас!! Вообще ошалела, как увидела, буду в России - куплю семян, буду дома на подоконнике выращивать, не верю, что он тут не может рости, у нас в России на даче сорняком растет, мама уже выдирать замучилась, он ВЕЗДЕ. |
||
кухонька |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 13:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
INeznakomka
Точно, точно - такая же проблема!!! А ты где живешь? ЛунныйЭльф Я на днях делала пшенную кашу с тыквой, а мужу потом обжарила на сковородке с раст. маслом - так он так нахваливал, мол, так вкусно .... кхе-кхе...одно что тыкву не любит... Ну я ему потом открыла всю правду - он был очень удивлен! ромашечка Ну ты прямо сама весна - красивая, веселая, "свежая" Отлично выглядишь!!! |
||
кухонька |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
nucha
Да я вот сегодня весь день пытаюсь вам ответить - получается, но урывками Ничего, вроде после врача мне как-то полегче стало, я успокоилась |
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 672 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Лиссабон, Португалия |
кухонька
Я тоже всегда думала, что не люблю тыкву, оказывается ошибалась Надо Нельсону тоже тыкву подать, не говоря, что это |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 14:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
schokoledi nucha Liska Нюкта ЛунныйЭльф Yulika кухонька Девочки , спасибо ! Так прыятна Даже настроение поднялось Нюкта
Ну укроп и лук у нас пучками продаются (пучок - 13 руб ) , огурцы по 80 руб , редиска 160 руб .( Сорри за флуд ) А скоро будет лето - и будем стока зелени с фруктами кушать Я уже решила - у меня на завтрак будут дыни и арбузы ( когда появятся , правда ) |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
ромашечка
Охххх и перелесть то какая! Милое, доброе и очень ласковое личико, прям красатулька! Очень здорово смотритесь с мужем, ........даже чем то похожи Шашлычёк с такой тарэлочкой зеленушки.......мммммммммм вкуснятина! Полакомилась |
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 672 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Лиссабон, Португалия |
Девочки, на обед делала кус-кус с тыквой...тыквочка опять по тому же рецептку от Натули. Кус-кус приготовила, только масла добавила совсем капельку, поэтому он не получился рассыпчатым. Отдельно обжарила тыкву с луком, масла совсем капля, а потом добавляла водички (тыква у меня не сочная, воду не дает). Так что получилось, что не обжарила, а потушила. Сольки, перца черного и кумина (прочитала, что зира - это тот же кумин). Ну а потом кус-кус выложила к тыкве, перемешала и усе! Очень вкусно! Не устаю говорить спасибо, Натульке за эту тыкву. Я здесь с вами уже и сухофрукты и тыкву полюбила....что следующее на очереди из нелюбимых продуктов в любимые?
|
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 15:29
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
muffi
Спасибо огроменное А то , что похожи , так муж и жена - одна сатана
На здоровье А я вот что-то не наелась - в субботу повтор будет поедем с мужем на дачу вдвоём ЛунныйЭльф
Тарелочка аппетитная Только я тыкву ни разу не кушала , даже не представляю её вкуса У нас недалеко от дома продают бабульки возле рынка - надо отважится и попробовать наконец |
||||||
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 672 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Лиссабон, Португалия |
ромашечка
Спасибочки Попробуй, вдруг понравится Я этот кус-кус с огурчиком за милу душу чичаз умяла |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 15:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
ЛунныйЭльф
А на что вообще вкус тыквы похож ? |
||
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 15:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 672 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Лиссабон, Португалия |
ромашечка
Ээээ.....на тыкву? Танюшка, я не умею вкусы описывать, это надо кого то еще спросить |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 15:51
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
ЛунныйЭльф Дашутка, кус-кус вкуснююющий! Поклевала я его, даже без огурчикка ромашечка
Эттттт точно
Охо-хоооо, у нас сейчас идёт снег с дождём, так что ....................облом и когда уже солнышко порадует |
||||
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 672 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Лиссабон, Португалия |
muffi
Спасибо, угощайся зайка |
Liska |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
Деовчки, делала на сегодня на обед "Картошечку, запеченную в чесночном маринаде, от stacnatalya" - ВКУСНОТА - скажу я вам. Только я картошку почистила Очень рекомендую!
|
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
ЛунныйЭльф
Вот именно что у нас он как сорняк растет. А вот зимой в этом году как-то цены резко подскочили. ромашечка тоже хочу завтракать дыней и арбузами, только у нас это появляется обычно в середине августа. Была тут на овощном рынке, так там кавказцы яблоки в основном продают. |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 17:05
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Liska
Я так завидую тем , кто дома может себе обед приготовить А я на работе всегда в обед ...А вечером готовить собойку никаких сил нету , тут бы ужин приготовить - хех Нюкта
у нас тоже в этот период - так что ждать долго |
||||
Liska |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
ромашечка
А я тоже на обеде на работе, я утром готовлю. Просыпаюсь на полчаса раньше и готовлю: картошку или кашу (мне и мужу), саталик (мне и мужу) и мясное что-то мужу. После перехода на раздельное питание было сложновато, потому что приходится разное все готовить, но теперь привыкла и мне уже все равно, чо готовить. На работе у нас есть столовая и кухня и многие в столловке кушают, мы тоже раньше там питались, но потом надоела стловская еда (хоть она и очень вкусная), а теперь, когда я на раздельном, так она мне вообще бы не подошла. В микроволновке разогреваю домашнюю еду, так и обедаем. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Девы...посоФетуйте!
хочу скрутить суши, но рыбка, морепродукты, крабопалки...а так же авакадо отменяеЦЦа. Есть вегетарианские варианты???? |
ромашечка |
Показать ссылку этой темы 9.04.2008 - 17:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 145 Регистрация: 12.05.2005 Откуда: г.Минск |
Liska
Ну ты прямо героиня Я встаю в 6-30 , выхожу в 8-00 - и ели успеваю сама - помыться ( голову каждый день мою-укладываю) , накраситься (тож долгий процесс) и ещё успеваю только приготовить завтрак мужу ( но это быстрое что-то ) В 6 часов встать не рискну |
||
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » |