Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Раецепты-3.

Автор: Фиалка2 10.04.2008 - 16:21
кухонька
Цитата
Тортик чудесный - и не сложно делается!
Натулечка!!! А я сегодня на вечер делаю твою долму....уже все продукты купила, только сельдерея так и не нашла...
Потом отчитаюсь
Мальфуфчики - такие классные! Они ведь отличаются от наших голубцов не только способом заворачивания?
Цыплятки такие румяненькие, зажаристые....ням-ням!

Юлечка, спасибо, милая!! wub.gif
Ну как там получилась долма? Понравился ли тебе овощной вариант? huh.gif
Цитата
Мы, если честно, давно уже ушли от черного чая и кофе. пьем в основном шиповник, травяные всякие чаи - ромашку, липу, грудные сборы... Это у нас папулечка любит и нас приучил 

Ой, какие вы молодцы!
Тогда ты наверное лучше меня знаешь, какие травки от простуды заваривать! wink.gif

ЛунныйЭльф
Цитата
Начинка из тыквы по Натулькиному рецепту, я к сожалению до такого бы не додумалась 
У меня тыква без воды была, и вообще когда ее терла она мне почему то арбузом пахла  Я не знаю, может у твоей бабушки, тыковка более сочная? У меня когда натерла не было жидкости, когда жарила тоже. Можно наверное отжать, или слить при жарке лишнюю жидкость. Спроси у Натули, может у нее тыковка была сочная

У меня тыквочка тоже арбузом пахнет, когда я ее тру!! blink.gif И еще, Дашулька, по-моему тут имеет значение еще и то, на какую терку ее трешь: покрыпнее - меньше сока даст, помельче - больше сока. А ты как думаешь?
А Нельсон - это муж, да? (какое имя красивое-е-е...)
Цитата
Не устаю говорить спасибо, Натульке за эту тыкву. Я здесь с вами уже и сухофрукты и тыкву полюбила....

Сладкая ты моя! wub.gif Кус кусик у тебя прямо солнечный, прелесть!!! rolleyes.gif

SeraFima
Викуль, уже списалися... biggrin.gif