Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Раецепты-3.

Автор: Фиалка2 7.04.2008 - 06:46
Анима
Маришенька, спасибо, солнышко мое!! wub.gif Выбирай, что понравится, я старалася... sleep.gif Я сама мафтуль обожаю, вариант где кус-кус с тыквой больше всего!
Маришик, очень аппетитные у тебя зеленые кутабы!!! ohmy.gif Обалденное блюдо, я б таких штук... несколько стрямкала! rolleyes.gif На наши крымские чебуреки немного внешне похожи! Могу себе представить, какие они вкусные и ароматные (а как я зелень люблю - так это уже все знают!). Облизываюсь в точности, как Максопка умеет...

muffi
Цитата
я ужоооо к завтракууу приступила 
Какие же вкусности ты принеслааааа  Мне всего

Леночка, спасибо, угощайся, солнышко! wub.gif
Ой, слушай, Ленусь, а какие симпатичные у тебя буреки! Спасибо большое!!! biggrin.gif Я вот думаю, а если их с картохой и репчатым луком сделать, +грибы, соль, перец и раст масло - наверное, тоже будет вкусно?

Tanny
Цитата
на обед сегодня:
1-й вариант- Снимаем себе в тарелку суп только с одной тыквой, и кушаем с черным хлебушком
2. Погладить и почесать за ухом Маркоху 
на ужин
2-й-вариант Снимаем себе в тарелку бульон из супа и кладем туда побольше курочки!
Погладить Маркоху и поиграть с ним.

Танюш, я сначала не поняла тебя! blink.gif А потом "дошло" laugh.gif Маркоха - это Женина кошечка (Маркиза, она же Маркоша, она же Маркоха).
А у меня Макс (он же Максютка, он же Махерка, он же Максопка, он же Махрявый).
Но что звучит похоже - это ТОЧНО!!! wink.gif
(сразу вспомнила Баталова из "Москва слезам не верит": "Георгий Иванович! Он же Гоша, он же Гора, он же Жора, он же Юра, он же Гога, он же ...." laugh.gif