Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 9 |
Автор: Борисыч 21.03.2008 - 13:43 | ||
lusek
Нешлифованный рис Тут , и Тут и Тут. А если проще, то в поисковике просто набери "Нешлифованный рис". К стати его все модели лупят тоннами . Но он не обычный рис. Его можно варить долго, но того нежного риса, который все привыкли кушать от него не дождётесь. Он как бы с серцой немного. Но если употреблять регулярно, то это становится необычайно вкусно. Плов из него сразу, если его не употребляли никогда, делать не советую, сначала просто приготовить минимум и понят какой он. Я плов с ним очень люблю, он всегда рассыпчатый... Это "Мистраль - "ИНДИКА broun"" |