Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 9


Автор: Борисыч 21.03.2008 - 13:43
lusek
Цитата
Нагайна
Цитата
lusek Говорят, что шлифованный рис-мертвый рис, а как же его в этой шелухе есть?

Он не в шелухе, просто верхняя оболочка не снята. Он вкусный, просто дольше варится. Он не для плова, а для гарнира.

Нешлифованный рис Тут , и Тут
и Тут. А если проще, то в поисковике просто набери "Нешлифованный рис".
К стати его все модели лупят тоннами cool.gif . Но он не обычный рис. Его можно варить долго, но того нежного риса, который все привыкли кушать от него не дождётесь. Он как бы с серцой немного. Но если употреблять регулярно, то это становится необычайно вкусно. Плов из него сразу, если его не употребляли никогда, делать не советую, сначала просто приготовить минимум и понят какой он. Я плов с ним очень люблю, он всегда рассыпчатый... Это "Мистраль - "ИНДИКА broun""

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)