Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 9


Автор: lusek 14.03.2008 - 14:17
МаДаМа
Цитата
Слушай, а давай вместо печенья с маслом положим ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ!!! Тама выше посоветовали))) У меня на выходные ЧИЗ запланирован, из БУКО))) Сёдня ещё поеду покупать.

Давай попробуем! Вычитала вчера, что после того, как приготовишь слой из печенья и утрамбуешь его на дно (иногда рекомендуют и на стенки бортики сделать, но я боюсь, что из мульти труднее будет достать), так вот после утрамбовки - поставить форму в холодильник, чтобы масло скрепилось и корж стал твёрдым. Масла нужно минимум, только для склейки печенья, но в рекомендациях это кол-во варьируется от 100 до 200 гр. Я тоже в выходные буду делать, наверное. Очень хочется корж плотный получить, а не из бисквита.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)