Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 9

Автор: lusek 14.03.2008 - 15:21
Зимнуховочка
Цитата
lusek
Мы с тобой одной крови!!! Я несколько раз попадала в такую ситуацию. Что-нибудь приготовлю, попробую - фе-э-э-э, а гости сидят и нахваливают, попробуешь - вроде и в самом деле ничего, а потом вдруг оказывается, что это твое любимое блюдо. Вкусовые рецепторы что-ли на языке так работают?

Это точно! Бывает часто! И вообще я заметила, что мои любимые продукты - это те, которые с первого раза я вообще не приняла. Например оливки и маслины я в детстве не могла видеть, а сейчас Родину за них продам. Так же авокадо. А когда муж впервые принёс сыр в белой плесени "Каприз богов" - я его мужественно хотела попробовать, но запах так и не дал, скормила собаке, причём незнакомой (на вский случай). Эх, а сейчас-то...эти сыры мне снятся, если вдруг закончились. Наверное, иногда вкус дольше доходит. Вроде сразу не понравился, а организм его вспоминает и требует!

Созвездие
Цитата
а кто подскажет если тушенку с макаронами делать то как лучше в каком режиме?гречка или плов?Я хочу сначала тушенку с луком обжарить на выпечке потом туда макароны,залить кипятком а вот режим не знаю какой выставить 

Такое блюдо все делали на "Плове". Только воды налей столько, чтобы макароны чуть торчали из неё. Чуток посоли.
Цитата
и еще все-таки про сайру-скажите что с ней можно сделать вкусного в мульте с консервированной сайрой?

Вот про сайру не посоветую, не знаю. Может из неё супы варят,если она не в масле, а в соку? Если в масле, то мне на ум приходит только салат.