| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 9 |
| Автор: Светла77 14.03.2008 - 13:02 |
| На днях делала курочку с картошкой в мульте -Куски курицы обмазала специями и поджарила 10 минут на ВЫПЕЧКЕ -насыпала сверху порубленного чеснока, полила майонезом, добавила немного водички -сверху установила корзинку с картошкой, порезаной средними кусками, тоже посыпала специями, только для картошки -включила ТУШЕНИЕ на 2 часа Когда пропищало -показалось что катрошка твердовата.. Поэтому еще добавила 20 минут на ВЫПЕЧКЕ. Картошка пришла в норму, а крочка была такая нежная, что даже косточки практически сами отваливались |