Правила форума Правила форума
Страницы: (41) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 9

()

vma
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Спасибок: 7
Пользователь №: 16 042
Регистрация: 12.12.2007
Откуда: г. Мурманск





Да, кстати! Делать ведь надо лазанью на режиме "Плов"?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ДусяМышкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 012
Регистрация: 4.04.2007
Откуда: Украина





А я лазанью именно в мульте стала делать.
В первый раз показалось немного трудоемко. И была даже разочарована.
А во второй раз, учтя недостатки первого опыта, очень даже очень.
Укладываю все сырое, немного посыпала сыром и специями каждый слой. Получилось очень неплохо. И сформирован, как тортик. Правда слой фарша делала тонкий, и всего слоев 5-6.
Очень зимняя еда - сытно, ароматно.
С соусом бешамель не заморачивалась - взяла суп-пюре из шампиньонов от Галины Бланки, разбавила молоком.
Ушли все остатки сыра, которые валялись по холодильнику.
На дно подстелила подложку, готовила в режиме "выпечка " 40 минут, а потом 1 час в режиме "тушение".
Почему-то всем показалось вкуснее на второй день разогретой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





АгентЛюся
ЧМОООООООООООООООООООООООООООООООООООООК)))))))))) Опять мы ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





Я делала сначала на плове, но потом пришлось включать тушение, т.к. листы не проварились, хоть и соуса было полно, потом толком наложить невозможно было-все растекалось даже.
А на второй день нам тоже кажется вкуснее почему-то.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Я делала лазанью, положив в кастрюлю разорваный по запайке рукав для запекания (вынимала прямо в нем). Сначала ставила Тушение 2 ч., но готово небыло. Тогда добавила 40 мин. Выпечка. Правда у меня очень много получилось.
Я делала лазанью, положив в кастрюлю разорваный по запайке рукав для запекания (вынимала прямо в не... Я делала лазанью, положив в кастрюлю разорваный по запайке рукав для запекания (вынимала прямо в не... - 2 Я делала лазанью, положив в кастрюлю разорваный по запайке рукав для запекания (вынимала прямо в не... - 3
А чтоб слои не распадались, нужно мин. на 15 оставить в кастрюле, вынув её из мульти. Всё сцепится. А если сразу резать, то слои ползут.

Это сообщение отредактировал ЕленаБо - 27.03.2008 - 12:56
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





ЕленаБо
Супер идея!! Собиралась сегодня гнезда делать, вот с рукавом и сделаю, удобно-то как wub.gif
P.S.
И сделала уже. Гнезда с соусом Болоньезе. Спасибо ЕленаБо, идея с рукавом это что-то. Все очень быстро и аккуратно переложила из кастрюльки, гнезда сохранили свой вид, хоть на фотке это не очень видно, но порцией положить не составило труда.
Супер идея

Это сообщение отредактировал Моргана - 27.03.2008 - 15:37
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Светла77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 728
Спасибок: 2
Пользователь №: 14 857
Регистрация: 15.10.2007
Откуда: Архангельск





Небольшой офф-топ wub.gif я сделала бейлиз по прецепту Мадамы rolleyes.gif Супер! От покупного не один гость не отличил!!!!! Спасибочки, Мадама!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Рая
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 342
Регистрация: 17.03.2008
Откуда: Москва





Привет всем!!!

С утра достала замороженную говядину с небольшой косточкой. Хотелось бы приготовить тушеное мясо с картошкой. Дайте, пожалуйста, рецептики. Сама мудрить пока не решаюсь. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





Моргана
Цитата
Собиралась сегодня гнезда делать

А что за рецептик?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
вышивальщица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 567
Регистрация: 27.03.2008
Откуда: владивосток





Девочки и мальчики,объясните ,ради бога,где я могу купить мультиварку.В инет-магазинах доставка по Москве и московской области.У нас в городе есть большие магазины,но там пока не слышали.В Эльдорадо бывают,но меня испугала приписка,что товар может отличатся внешним видом не только по цвету.Если я ,к примеру ,хочу мультиварку Панасоник,разве она может быть разная? Закажешь одно ,а пришлют другое.Может подскажите,где я могла бы заказать.И какая у нее средняя цена.Заранее спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Борисыч
Да обычные макароны smile.gif , гнезда, вот такие:
Да обычные макароны , гнезда, вот такие: А заливала соусом Болоньезе и на режиме плов
А заливала соусом Болоньезе и на режиме плов rolleyes.gif. Еще слегка присыпала остатками сыра пармезан, но его было мало и он там растворился smile.gif

Это сообщение отредактировал Моргана - 27.03.2008 - 18:07
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lemur26
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 152
Спасибок: 41
Пользователь №: 16 199
Регистрация: 19.12.2007
Откуда: санкт-петербург





Знатоки творожного тортика подскажите ! Завтра будет в гостях подруга ,хочу сделать творожный тортик. Первый вариант -сделать сегодня вечером,второй-завтра после трех дня.Когда лучше ?Подскажите !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





lemur26
Я бы сделала заранее, в холодном виде больше люблю. Но на вкус и цвет... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





lemur26!

лучше всеж заранее, чтобы дать остыть.


Моргана!
А если сделать гнезда просто в кастрюльке? У меня рукава нет, а кушать гнезда хочется tongue.gif

Это сообщение отредактировал Plusha - 27.03.2008 - 18:33
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Plusha
Да никаких проблем)) Думаю что и без рукава не проблема достать, но с ним очень уж удачно выкладывать и выставлять на стол rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





Моргана
Цитата
А заливала соусом Болоньезе и на режиме плов

Так шо, без воды или как? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Борисыч
Ну соус-то не сильно густой у меня был, на бульоне. Хватило unsure.gif

Это сообщение отредактировал Моргана - 27.03.2008 - 19:43
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





Моргана
Так сколько чего на одно ггнездо?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Борисыч
Ну гнездо не одно)) у меня поместилось 9 штук. А про соус не скажу, у меня был от лазаньи заморожен huh.gif. А получилось так, что макароны не покрыла жидкость, но в готовом блюде остатки жидкости были. unsure.gif. Думаю что жидкость рассчитывать надо как при приготовлении обычных макарон в мульте.

Это сообщение отредактировал Моргана - 27.03.2008 - 19:59
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





Моргана
СпАсИбА wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Моргана
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 317
Спасибок: 139
Пользователь №: 1 302
Регистрация: 22.11.2004
Откуда: Неизвестно





Борисыч
Не за чтоsmile.gif. Начинку-то любую можно, с ними полёт фантазии большой, хоть мясо, хоть овощи rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





Сделала картоху в режиме Плов. Немного растительного масла, картошечка нарезаная, посыпала приправкой Семь блюд и сушёным укропом. Вкусно!!!! tongue.gif

Это сообщение отредактировал ЕленаБо - 30.03.2008 - 19:36
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Светла77
ХА!!!!! Ирландия нервно курит......... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Рая
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 342
Регистрация: 17.03.2008
Откуда: Москва





lemur26

Я делала вечером и оставила на ночь, а утром с сыном попробывали это- просто КЛАСС!!! А еще по рецепту Plusha до ввода белков добавляла сироп. Получается необыкновенный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Девочки-мальчики!!!
Кто просил БЕЙЛИЗ и архивы рецептов- все нашли-получили? Если кого обидела - madama64@rambler.ru wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Сегодняшее блюдо, название примерно так *Я тебя слепила из того, что было* (по аналогии к испорченному ЧИЗу).
1. 1 луковица полукольцами - режим ВЫПЕЧКА, 40 минут
2. Когда чуть подрумянится - выложить мясные остатки (у меня, в частности, были остатки куриного рулета *в пакете*, про него чуть ниже напишу).
3. До звука "пи-пи" как раз успеваем почистить картошку.
4. Картошку порезать дольками, высыпать в кастрюльку к тому, что тама уже находится, пакет смеси-заморозки любой (у меня была смесь: цв.капуста, болг.перец, кукуруза, горошек, брокколи (или брюссельская?), морковка)
5. режим ПЛОВ, ВОДУ НЕ ДОБАВЛЯТЬ.

Фото не выкладываю, нет фотоаппарата. Но поверьте на слово: ОЧЕННО ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Теперь про *РУЛЕТ В ПАКЕТЕ*

1. Один свиной язык (помыть, почистить, порезать небольшими кусочками) - режим ТУШЕНИЕ 1-1,5 часа
2. По *пи-пи* добавить 0,5 кг куриной печени, 1 курицу (порезанную на куски).
3. Пересыпать всё желатином (50 г), +соль+перец
4. Режим ТУШЕНИЕ 2 часа. ВОДЫ НЕ ДОБАВЛЯТЬ.
5. За 30 минут до готовности добавить меленькие соцветия СЫРОЙ цв.капусты и СЫРУЮ морковку кружочками.
6. По *пи-пи* отключить МВ, слить жидкость, разделать курицу (т.е. отделить кости и кожу), выложить мясо-капустно-морковное содержимое в форму, залить процеженным бульоном и выставить на холод.
7. После полного остывания просто перевернуть фомочку и употреблять в виде колбасы.

Пы.Сы. Вместо формочки была использована пластиковая коробка из-под килограммового отечественного пломбира.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Multi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 025
Регистрация: 11.12.2007
Откуда: Неизвестно





МаДаМа

мужу "испорченный" Чиз понравился гораздо больше, чем второй, "правильный". Я в первый больше сахара добавила и полила его глазурью, а со вторым ничего не делала. Так что еще спорный вопрос, какой из них "испорченный":)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Multi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 025
Регистрация: 11.12.2007
Откуда: Неизвестно





А у нас сегодня ножки с рисом на ужин. Курочку натерла специями и посолила, обжарила в режиме выпечки, добавила стакан риса и два стакана воды, перемешала, и на режим плов. Рис очень понравился, с очень вкусной корочкой.
Фотографировать поленилась.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
АгентЛюся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 557
Регистрация: 26.03.2008
Откуда: Латвия





А я вчера куриные окорочка намазала чесноком и солью. Пока пыталась вкрутить пробку (предохранитель) они у меня стояли... Потом "Выпечка" 40 мин. Через 20 минут положила порезанную картошку... После пи-пи добавила ещё 20 мин...
Ну, оченнно вкусно!!!
Галюнчик, ЧМООООК!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
13 Пользователей читают эту тему (13 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0225 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>