Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 9


Автор: ДусяМышкина 27.03.2008 - 11:26
А я лазанью именно в мульте стала делать.
В первый раз показалось немного трудоемко. И была даже разочарована.
А во второй раз, учтя недостатки первого опыта, очень даже очень.
Укладываю все сырое, немного посыпала сыром и специями каждый слой. Получилось очень неплохо. И сформирован, как тортик. Правда слой фарша делала тонкий, и всего слоев 5-6.
Очень зимняя еда - сытно, ароматно.
С соусом бешамель не заморачивалась - взяла суп-пюре из шампиньонов от Галины Бланки, разбавила молоком.
Ушли все остатки сыра, которые валялись по холодильнику.
На дно подстелила подложку, готовила в режиме "выпечка " 40 минут, а потом 1 час в режиме "тушение".
Почему-то всем показалось вкуснее на второй день разогретой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)