Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 9 |
Автор: ДусяМышкина 27.03.2008 - 11:26 |
А я лазанью именно в мульте стала делать. В первый раз показалось немного трудоемко. И была даже разочарована. А во второй раз, учтя недостатки первого опыта, очень даже очень. Укладываю все сырое, немного посыпала сыром и специями каждый слой. Получилось очень неплохо. И сформирован, как тортик. Правда слой фарша делала тонкий, и всего слоев 5-6. Очень зимняя еда - сытно, ароматно. С соусом бешамель не заморачивалась - взяла суп-пюре из шампиньонов от Галины Бланки, разбавила молоком. Ушли все остатки сыра, которые валялись по холодильнику. На дно подстелила подложку, готовила в режиме "выпечка " 40 минут, а потом 1 час в режиме "тушение". Почему-то всем показалось вкуснее на второй день разогретой. |