Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 9


Автор: ЕленаБо 27.03.2008 - 12:54
Я делала лазанью, положив в кастрюлю разорваный по запайке рукав для запекания (вынимала прямо в нем). Сначала ставила Тушение 2 ч., но готово небыло. Тогда добавила 40 мин. Выпечка. Правда у меня очень много получилось.
Я делала лазанью, положив в кастрюлю разорваный по запайке рукав для запекания (вынимала прямо в не... Я делала лазанью, положив в кастрюлю разорваный по запайке рукав для запекания (вынимала прямо в не... - 2 Я делала лазанью, положив в кастрюлю разорваный по запайке рукав для запекания (вынимала прямо в не... - 3
А чтоб слои не распадались, нужно мин. на 15 оставить в кастрюле, вынув её из мульти. Всё сцепится. А если сразу резать, то слои ползут.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)