Мультиварка - 9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка - 9() |
vma |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 7 Пользователь №: 16 042 Регистрация: 12.12.2007 Откуда: г. Мурманск |
Да, кстати! Делать ведь надо лазанью на режиме "Плов"?
|
ДусяМышкина |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 31 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 012 Регистрация: 4.04.2007 Откуда: Украина |
А я лазанью именно в мульте стала делать.
В первый раз показалось немного трудоемко. И была даже разочарована. А во второй раз, учтя недостатки первого опыта, очень даже очень. Укладываю все сырое, немного посыпала сыром и специями каждый слой. Получилось очень неплохо. И сформирован, как тортик. Правда слой фарша делала тонкий, и всего слоев 5-6. Очень зимняя еда - сытно, ароматно. С соусом бешамель не заморачивалась - взяла суп-пюре из шампиньонов от Галины Бланки, разбавила молоком. Ушли все остатки сыра, которые валялись по холодильнику. На дно подстелила подложку, готовила в режиме "выпечка " 40 минут, а потом 1 час в режиме "тушение". Почему-то всем показалось вкуснее на второй день разогретой. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
АгентЛюся
ЧМОООООООООООООООООООООООООООООООООООООК)))))))))) Опять мы ВМЕСТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
irarosl |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 11:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 004 Спасибок: 119 Пользователь №: 11 726 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: МО, Мытищи |
Я делала сначала на плове, но потом пришлось включать тушение, т.к. листы не проварились, хоть и соуса было полно, потом толком наложить невозможно было-все растекалось даже.
А на второй день нам тоже кажется вкуснее почему-то. |
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 12:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
Я делала лазанью, положив в кастрюлю разорваный по запайке рукав для запекания (вынимала прямо в нем). Сначала ставила Тушение 2 ч., но готово небыло. Тогда добавила 40 мин. Выпечка. Правда у меня очень много получилось.
А чтоб слои не распадались, нужно мин. на 15 оставить в кастрюле, вынув её из мульти. Всё сцепится. А если сразу резать, то слои ползут. Это сообщение отредактировал ЕленаБо - 27.03.2008 - 12:56 |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 14:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
ЕленаБо
Супер идея!! Собиралась сегодня гнезда делать, вот с рукавом и сделаю, удобно-то как P.S. И сделала уже. Гнезда с соусом Болоньезе. Спасибо ЕленаБо, идея с рукавом это что-то. Все очень быстро и аккуратно переложила из кастрюльки, гнезда сохранили свой вид, хоть на фотке это не очень видно, но порцией положить не составило труда. Это сообщение отредактировал Моргана - 27.03.2008 - 15:37 |
Светла77 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 728 Спасибок: 2 Пользователь №: 14 857 Регистрация: 15.10.2007 Откуда: Архангельск |
Небольшой офф-топ я сделала бейлиз по прецепту Мадамы Супер! От покупного не один гость не отличил!!!!! Спасибочки, Мадама!!!
|
Рая |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 342 Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Москва |
Привет всем!!!
С утра достала замороженную говядину с небольшой косточкой. Хотелось бы приготовить тушеное мясо с картошкой. Дайте, пожалуйста, рецептики. Сама мудрить пока не решаюсь. |
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 17:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
Моргана
А что за рецептик? |
||
вышивальщица |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 567 Регистрация: 27.03.2008 Откуда: владивосток |
Девочки и мальчики,объясните ,ради бога,где я могу купить мультиварку.В инет-магазинах доставка по Москве и московской области.У нас в городе есть большие магазины,но там пока не слышали.В Эльдорадо бывают,но меня испугала приписка,что товар может отличатся внешним видом не только по цвету.Если я ,к примеру ,хочу мультиварку Панасоник,разве она может быть разная? Закажешь одно ,а пришлют другое.Может подскажите,где я могла бы заказать.И какая у нее средняя цена.Заранее спасибо.
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
|
lemur26 |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 152 Спасибок: 41 Пользователь №: 16 199 Регистрация: 19.12.2007 Откуда: санкт-петербург |
Знатоки творожного тортика подскажите ! Завтра будет в гостях подруга ,хочу сделать творожный тортик. Первый вариант -сделать сегодня вечером,второй-завтра после трех дня.Когда лучше ?Подскажите !
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
lemur26
Я бы сделала заранее, в холодном виде больше люблю. Но на вкус и цвет... |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
lemur26!
лучше всеж заранее, чтобы дать остыть. Моргана! А если сделать гнезда просто в кастрюльке? У меня рукава нет, а кушать гнезда хочется Это сообщение отредактировал Plusha - 27.03.2008 - 18:33 |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Plusha
Да никаких проблем)) Думаю что и без рукава не проблема достать, но с ним очень уж удачно выкладывать и выставлять на стол |
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 19:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
Моргана
Так шо, без воды или как? |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Борисыч
Ну соус-то не сильно густой у меня был, на бульоне. Хватило Это сообщение отредактировал Моргана - 27.03.2008 - 19:43 |
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
Моргана
Так сколько чего на одно ггнездо? |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Борисыч
Ну гнездо не одно)) у меня поместилось 9 штук. А про соус не скажу, у меня был от лазаньи заморожен . А получилось так, что макароны не покрыла жидкость, но в готовом блюде остатки жидкости были. . Думаю что жидкость рассчитывать надо как при приготовлении обычных макарон в мульте. Это сообщение отредактировал Моргана - 27.03.2008 - 19:59 |
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
Моргана
СпАсИбА |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Борисыч
Не за что. Начинку-то любую можно, с ними полёт фантазии большой, хоть мясо, хоть овощи |
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
Сделала картоху в режиме Плов. Немного растительного масла, картошечка нарезаная, посыпала приправкой Семь блюд и сушёным укропом. Вкусно!!!!
Это сообщение отредактировал ЕленаБо - 30.03.2008 - 19:36 |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Светла77
ХА!!!!! Ирландия нервно курит......... |
Рая |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 342 Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Москва |
lemur26
Я делала вечером и оставила на ночь, а утром с сыном попробывали это- просто КЛАСС!!! А еще по рецепту Plusha до ввода белков добавляла сироп. Получается необыкновенный. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Девочки-мальчики!!!
Кто просил БЕЙЛИЗ и архивы рецептов- все нашли-получили? Если кого обидела - madama64@rambler.ru |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Сегодняшее блюдо, название примерно так *Я тебя слепила из того, что было* (по аналогии к испорченному ЧИЗу).
1. 1 луковица полукольцами - режим ВЫПЕЧКА, 40 минут 2. Когда чуть подрумянится - выложить мясные остатки (у меня, в частности, были остатки куриного рулета *в пакете*, про него чуть ниже напишу). 3. До звука "пи-пи" как раз успеваем почистить картошку. 4. Картошку порезать дольками, высыпать в кастрюльку к тому, что тама уже находится, пакет смеси-заморозки любой (у меня была смесь: цв.капуста, болг.перец, кукуруза, горошек, брокколи (или брюссельская?), морковка) 5. режим ПЛОВ, ВОДУ НЕ ДОБАВЛЯТЬ. Фото не выкладываю, нет фотоаппарата. Но поверьте на слово: ОЧЕННО ВКУСНО!!!!!!!!!!!!!! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Теперь про *РУЛЕТ В ПАКЕТЕ*
1. Один свиной язык (помыть, почистить, порезать небольшими кусочками) - режим ТУШЕНИЕ 1-1,5 часа 2. По *пи-пи* добавить 0,5 кг куриной печени, 1 курицу (порезанную на куски). 3. Пересыпать всё желатином (50 г), +соль+перец 4. Режим ТУШЕНИЕ 2 часа. ВОДЫ НЕ ДОБАВЛЯТЬ. 5. За 30 минут до готовности добавить меленькие соцветия СЫРОЙ цв.капусты и СЫРУЮ морковку кружочками. 6. По *пи-пи* отключить МВ, слить жидкость, разделать курицу (т.е. отделить кости и кожу), выложить мясо-капустно-морковное содержимое в форму, залить процеженным бульоном и выставить на холод. 7. После полного остывания просто перевернуть фомочку и употреблять в виде колбасы. Пы.Сы. Вместо формочки была использована пластиковая коробка из-под килограммового отечественного пломбира. |
Multi |
Показать ссылку этой темы 28.03.2008 - 00:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 025 Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Неизвестно |
МаДаМа
мужу "испорченный" Чиз понравился гораздо больше, чем второй, "правильный". Я в первый больше сахара добавила и полила его глазурью, а со вторым ничего не делала. Так что еще спорный вопрос, какой из них "испорченный":) |
Multi |
Показать ссылку этой темы 28.03.2008 - 00:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 180 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 025 Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Неизвестно |
А у нас сегодня ножки с рисом на ужин. Курочку натерла специями и посолила, обжарила в режиме выпечки, добавила стакан риса и два стакана воды, перемешала, и на режим плов. Рис очень понравился, с очень вкусной корочкой.
Фотографировать поленилась. |
АгентЛюся |
Показать ссылку этой темы 28.03.2008 - 09:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 557 Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Латвия |
А я вчера куриные окорочка намазала чесноком и солью. Пока пыталась вкрутить пробку (предохранитель) они у меня стояли... Потом "Выпечка" 40 мин. Через 20 минут положила порезанную картошку... После пи-пи добавила ещё 20 мин...
Ну, оченнно вкусно!!! Галюнчик, ЧМООООК! |
Страницы: (41) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ... Последняя » |