| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-3. |
| Автор: Фиалка2 18.03.2008 - 17:11 | ||||||||||||||||
Светило
Не, Светуль, можно. Можно смешивать продукты из одной категории, если только в таблице не стоит напротив этой категории отметка "употреблять отдельно от других продуктов и друг от друга"
Нет, не за воду. В нем же кажись сахар? Что там за состав, можешь написать? (ну или как этот квас приготовлен) ромашечка
Танечка, ты не сердись на меня, но я бы порекомендовала тебе все-таки переходить со свинины на говядину (свинина очень нездоровое и тяжелое мясо). Так для здоровья полезнее!
Да, но немного. Я тоже в воде размачиваю (булочку беру махонькую на большое кол-во фарша)
У меня баночка - 200 г. Но это соус, а не паста. Наш соус похож на томатный сок, который совершенно не имеет в своем составе ни соли, ни сахара, ни чего-либо другого. Иногда в него кладут орегано или чеснок. Можно вместо такого соуса использовать аналогичный по составу томатный сок (стакан).
А ты добавь к огурчику брокколи, свежую зелень, цветную капустку, поджареный баклажанчик!
Абсолютно правильно!
Да, это крахмал. Лучше всего выбирать муку не высшего сорта |