| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-3. |
| Автор: ромашечка 18.03.2008 - 16:53 |
| Сегодня на ужин буду делать бэби-котлетки в томатной подливке по- бухарски .Уже и фаршик купила - свинина + курица .Но возникло пару вопросиков - а как же булочка ? И можно ли батон размочить в воде ? И по поводу томатного соуса - баночка - это сколько ? У нас баночки по 500 мл )))) Обычно я в тефтельки клала 3-4 ст.ложки . Собираюсь котлетки эти кушать со свежим огурчиком , только наемся ли ))) Столько вопросов возникает в процессе - даже стыдно каждый раз спрашивать )) но не хочется же делать ошибки )) Ты меня прости ,Фиалочка )) И ответь на предыдущие вопросы , ладно ? И вот ещё - поправь , если я не права : 1.Кетчуп - нельзя ! 2.Магазинные вареники с картошкой ( состав - мука , пюре картофельное , вода , соль , перец , растительное масло ) - можно !!! Можно полить поджаренным лучком и кушать только на ужин . 3.Мука - это крахмал ??? Как с ней у нас ? |