Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-3.


Автор: ромашечка 18.03.2008 - 16:53
Сегодня на ужин буду делать бэби-котлетки в томатной подливке по- бухарски .Уже и фаршик купила - свинина + курица .Но возникло пару вопросиков - а как же булочка ? И можно ли батон размочить в воде ? И по поводу томатного соуса - баночка - это сколько ? У нас баночки по 500 мл )))) Обычно я в тефтельки клала 3-4 ст.ложки .
Собираюсь котлетки эти кушать со свежим огурчиком , только наемся ли )))

Столько вопросов возникает в процессе - даже стыдно каждый раз спрашивать )) но не хочется же делать ошибки )) Ты меня прости ,Фиалочка )) И ответь на предыдущие вопросы , ладно ?
И вот ещё - поправь , если я не права :
1.Кетчуп - нельзя !
2.Магазинные вареники с картошкой ( состав - мука , пюре картофельное , вода , соль , перец , растительное масло ) - можно !!! Можно полить поджаренным лучком и кушать только на ужин .
3.Мука - это крахмал ??? Как с ней у нас ?


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)