Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-3.


Автор: Фиалка2 18.03.2008 - 18:04
ЛунныйЭльф
цитата:
Нам же помидоры с рисом низзя, но можно когда готовлю рис хотя бы чайную ложечку томатной пасты? В составе только томаты и соль

Ну не знаю, Дашуль, Посмотри по себе сама. В томатной пасте все-таки кислота, и если она с мясными продуктами (которые перевариваются тоже в кислотной среде, правда, несколько другого состава) еще как-то нейтрально "вяжется", то с крахмалами, которые перевариваются в щелочной среде... - нИнаю...... blink.gif Попробуй.
цитата:
нашла здесь арахисовое масло, в составе только 100% арахис! Ну очень люблю я эту штуку, мона совсем чуток на хлебушек вместо обычного масла? И в соусы?

Ну если арахис без сахара... dry.gif Давай подумаем. Ты учти, что это все-таки "масло", перевариваться будеть соответственно! И скорее всего арахис перед смалыванием жарили, иначе вкус у масла будет никакой. Так что штука однозначно тяжелая. Я бы не рекомендовала тебе его есть, тем более с утра.

ромашечка
цитата:
Просить их не получится , потому как это ресторан быстрого питания и все салаты стоят уже готовые на раздаче ....а из не жирного мяса там есть только отварная курица и отварная сёмга .Вообщем , проще брать с собой что-то из дома .

А откидывать в сторону морковку с кукурузой не получится? Или тогда бери из дома свою еду (или просто свой салат и кафешной курице).
цитата:
побоялась , что говяжий будет жестковат фарш , или нет ?

А ты немножко жирка в него добавляй. Или немножко тертой капусточки. и потом, ты же курочку туда кладешь (грудку или бедра?), да и в жидкости тушишь аж пол-часа.
цитата:
Если это так - то лучше тогда стакан томатного сока влить ??? Ничего , если он с солью ?

Ничего, нормально.

Светило
цитата:
Самодельный квас состоит из хмели, черного хлеба, и немного сахара, и еще для резкозти изюм, а вот в магазинном посмотрю сегодня. Если сахар есть то хана

В магазинном есть. И вообще, по-моему там процесс какой-то дрожжевой при приготовлении кваса идёть, разве нет? так что лучше пить кисленький домашний квас.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)