Весеннее настроение() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Весеннее настроение() |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 29.04.2008 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 29.04.2008 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Вчера приготовила на ужин
СВИНИНА, ТУШЕНАЯ В РУКАВЕ 1 кг свиной шейки 3 зубчика чеснока соль молотый красный перец зерна горчицы Свинину (она уже была порублена на куски) натерла солью, перцем и чесноком. Посыпала семенами горчицы. Положила в рукав и в духовку на 180 град на 1 час Это свинина "до того" - подготовленная к запеканию. Обратите внимание - купила новые рукавчики, очень удобные - как мешочки. Удобно - завязал сверху и все. Упаковка 8 штук за 50 рублей. |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 29.04.2008 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
masha77 |
Показать ссылку этой темы 29.04.2008 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
Ирочка, сколько вкусностей принесла!
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.04.2008 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Мимоза
Ира, какой замечательный стол, как много салатов . |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 29.04.2008 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Мимоза
Ириш,стол прекрасный! Мяско очень аппетитное! Тоже любим запекать в рукаве,это так вкусно! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.04.2008 - 02:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Вам хорошо, а у нас я такого рукава не видела .
А вы его где запекаете ?в какой печке?!! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 30.04.2008 - 05:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia
в духовке точно запекала, а в микро не знаю, может девочки делали? (Мимоза-извини, правильно ответила-нет?) У нас во всех хоз.магазинах и ларьках есть всякой формы (рукава), так что здорово печь. |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 30.04.2008 - 06:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
light225
alenkii alisia Саяногорочка Девчата! Кушайте на здоровье! Рукава такие видела первый раз - обычно покупала рулоном и отрезала сколько надо. Но это надо с двух сторон завязать!!! А тут - положил в мешочек, завязал и готово! И стоит получается дешевле, чем рулон - там уж очень много отходов! Запекала в МВ, но в режиме духовки (я уже писала, что у меня духовки настоящей нет)! Причем очень нравиться - во-первых все чистенько, во-вторых - почему-то быстрее, чем другими способами запекания, а в-третьих -КОЕ-ЧТО придумала с этим мешочком!!!! Надеюсь сегодня осуществить! Да, именно в этом мешочке очень удобно плавить СЫР для СЫРНОГО РУЛЕТА! У меня, к сожалению рулет не получился - сыр был "не той системы". |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 30.04.2008 - 07:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Мимоза
Ну,Иришка,ты дала!Сразу все оптом,да вкусного! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.04.2008 - 13:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Мимоза
Ир, салатиков столько , это ты на Пасху готовила ? Люблю мяско с салатиками Ну как тебе, понравились грибочки ? |
muffi |
Показать ссылку этой темы 30.04.2008 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Мимоза
Иришка, как же всё вкусненько у тебя Не знаешь, за что первое хвататься и поглащать от душиииииииии |
LEDI |
Показать ссылку этой темы 30.04.2008 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Мимоза - Ира так всего много и вкусно!!! спасибо про рассказ ''рукав'' завтра хочу туды запихнуть курочку...
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.04.2008 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Мимоза
Ириша так в этом рукаве и варить можно, как зельц или колбасу вместо кишки . Ой, я уже жду рецептик!!!! |
Metla |
Показать ссылку этой темы 30.04.2008 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
Мимоза
Умница! Все очень вкусно и красиво. |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 1.05.2008 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
СУП С УЛИТКАМИ
Сделала домашнюю лапшу по рецепту Оли-jalo. Она в пошаговых инструкциях написала все очень подробно с фотографиями. Я расскажу, как я делала по этой инструкции: Взяла 2 яйца, на каждое яйцо по 100 грамм муки + соль на вкус. Все вымешивать как следует минут 10-15. Скатать колобок. Оставить под крышкой на полчаса. Потом тонко-тонко раскатать. Оставить сушить. Я вчера оставляла часа на 4 (пока гуляли). Сделала фарш как на фрикадельки: покупной фарш (грамм 200), лук, чеснок, соль, перец. Тесто раскатать, намазать сверху фаршем, скрутить рулетом и нарезать улиточки. Вскипятить воду, положила соленую зелень, лавровый лист, опустила улитки. Добавила зажарку из 1 морковки и 1 луковицы. Порезала 1 помидор. И варила полчаса. Супчик получился вкуснющий!!! Приятного аппетита! |
best |
Показать ссылку этой темы 2.05.2008 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
Мимоза
Ой какой супчик вкусненький |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 3.05.2008 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 4.05.2008 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Мимоза
Иришик, очень вкуснющий ужин |
Metla |
Показать ссылку этой темы 5.05.2008 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 916 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 423 Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Москва |
Мимоза
Как все у тебя вкусненько и аппетитненько!!!! |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 6.05.2008 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Rita2 |
Показать ссылку этой темы 7.05.2008 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 910 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 080 Регистрация: 5.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Мимоза
Ooo... какие котлетки хорошенькие |
Sentyabrenok |
Показать ссылку этой темы 12.05.2008 - 21:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 175 Спасибок: 2 Пользователь №: 19 133 Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Москвы |
Ух ты!!! Вот то, что мне нужно!!! А можно замороженные шампиньоны использовать? Я просто купила целые и в морозилку запихнула, чтобы не пропали. |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 12.05.2008 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Sentyabrenok
Анют, пока Иришки нет, я отвечу. Почисть их под проточной водой, за это время они слегка отойдут, пореж их и делай дальше всё по рецепту |
Sentyabrenok |
Показать ссылку этой темы 12.05.2008 - 22:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 175 Спасибок: 2 Пользователь №: 19 133 Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Москвы |
Спасибо, сделаю |
||
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 15:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Sentyabrenok
Конечно можно! |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 15:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 13.05.2008 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Мимоза
Рыбка на пару-так хочется попробовать.Вчера как раз по телеку смотрела-рыбу на пару готовили. Рулетики-супер!Обожаю такое! |
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |