Весеннее настроение() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Весеннее настроение() |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 21.04.2008 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
alenkii |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 09:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Мимоза
Ириш,кекс прелесть,люблю все шоколадное! А баклажаны просто обожаю! |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 22.04.2008 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Хочу поблагодарить Алисочку - alisia за ее вкусный рулет!!! Наконец-то он у меня получился! Начинка моя любимая: отварной рис, отварное яйцо, жареный лук
Рецепт теста здесь |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 07:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
Ирин, рулетик какой пышненький!
Осталось и мне на рулетик соблазниться! |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
rachely |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Мимоза
ой, рыыббкаааа! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Мимоза
Как здорово рыбка , муж твой добытчик! ему спасибки за вкусную корюшку! |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 23.04.2008 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
rachely
alisia Кушайте -кушайте! Это очень вкусно - сладенькая! А что сделаю из остатков (наверное, все-таки сегодня все не осилим) - покажу завтра! Это будет еще один фирменный питерский рецепт! |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 11:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Вот принесла вам еще одно питерское блюдо -
МАРИНОВАНАЯ КОРЮШКА Варим маринад - все клала на глаз и вкус - кипятим воду, добавляем соль, сахар (можно без), лавровый лист, черный перец горошком (сегодня заменила на зерна горчицы), уксус. Режем полукольцами/кольцами лук, кладем в кипящий маринад + обжаренная корюшка. Кипятим минут 5 и оставляем настаиваться. Приятного аппетита! Это маринад А это уже готовое блюдо - фотографирую специально в кастрюле, чтобы не было сомнений, так как на тарелке это выглядит точно также как и вчера. |
masha77 |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 11:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 491 Регистрация: 3.05.2007 Откуда: Зеленоград (Москва) |
Ирин, красота! Представляю как вкусно!
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 11:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Мимоза
Иришка,вкусно,наверно!...А если сырую замариновать,не прбовала?И другую рыбу? |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Тунечка
Танюш! Сырую не пробовала, а вот насчет другой уже писала. Когда жила в Москве - там корюшки не было - мариновала мойву. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 12:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Ира , а мойву по этому же рецепту или другому. И тоже мойву жарить, а потом варить? |
||
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 12:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Саяногорочка
Лида! Абсолютно также. Сначала обжарить, потом немного проварить в маринаде - ну чтобы только впитался. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Мимоза
Надо будет и мне так мойву попробовать сделать |
muffi |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 13:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Мимоза
Иришка, я никогда так рыбку не делала, но выглядит ОООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЧ. аппетитненько |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Сегодня приготовила
РУБЛЕНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ Очень похожие рецепты недавно видела у многих девочек (masha77, Маш, у тебя по-моему тоже есть нечто похожее?). И вспомнила рецепт, которому меня научила моя подруга еще 10 лет назад. Тогда ни у нее, ни у меня комбайна не было - мясо резали вручную кубиками по полсантиметра. Зато сейчас при комбайне!!! Короче, по порядку Взяла 500 грамм свиной шеи (говорят для жарки самое оно?!) 2 большие луковицы пол-головки чеснока сложила все это в блендер и...вот до такого состояния Дальше добавила на глаз картофельный крахмал и майонез, а зодно соль и перец и как следует ложкой вымесила Потом брала той же столовой ложкой и выкладывала как оладушки на сковородку с раскаленным растительным маслом Во как я вам сегодня подробненько!!! УГОЩАЙТЕСЬ!!! |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 15:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
На гарнир готовлю цветную капусту по рецепту Наташиного ароматного картофеля. Ну, вы меня поняли - вместо картошки - капуста!
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Мимоза
Иришка,вкусненько!Я такие из куриной грудки делала. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 16:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Мимоза А котлетки наверное нежнейшие Мммммммммммммм
Ага, она жирненькая и котлетки сочные получаються. Вкуснотаааааааа |
||
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 25.04.2008 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Слушайте, у меня склероз - причем в хорошей стадии! Я ведь зашла сюда сейчас, потому что вспомнила про РЫБКУ В МАРИНАДЕ!!!
Кто интересовался, что я еще так мариновала?! Я вспомнила! МИНОГИ!!! Вкуснота! Нет слов. А в кулинарных отделах супермаркетов стоят... Между прочим тоже скоро будут продаваться. Они у нас как-то вместе с корюшкой идут. Только обрабатывать их...Они живучие, их режешь, они еще шевелятся, так мало того - кровищи всегда! Но вкусно! |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 29.04.2008 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 29.04.2008 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 29.04.2008 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 29.04.2008 - 19:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 29.04.2008 - 19:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
ПАСХА
Рецепт очень простой - придумала сама. Я даже думаю, что это и не пасха, как ее рецепты дают. Но получилось вкусно, особенно если намазывать на кусочек кулича. Взяла 300 грамм творога 200 грамм сметаны 30% 200 грамм сливок 33% Все взбила миксером до кремообразного состояния. В процессе взбивания добавила немного сахарного песочка. |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 29.04.2008 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
ТОРТ "ЯИЧНИЦА"
Рецепт бисквита от Леночки-muffi Бисквит: Яйца - 5шт. Сахар - 200гр. Маргарин - 200гр. Мука - 200гр. Разрыхлитель - 1,5ч.л. Яйца и сахар взбить миксиром до очень пышного и однородного состояния. Добавить растопл. маргарин постоянно взбивая и затем смешанную с разрыхлителем муку. Хорошо взбить и выпекать при темп. 180-200град. Я пекла из 3 яиц, соответственно уменьшив остальное наполовину. 1 банка готового компота из персиков 200 грамм творога 200 грамм сливок 33% 2 пакетика желатина Желатин развела в холодной кипяченой воде в 2-х стаканчиках. Как всегда довела его до кипения по отдельности из каждого стакана. Слила сироп из компота. Один стакан желатина добавила к сиропу. Вылила сверху на остывший корж и поставила в холодильник застывать. Творог и сливки взбила миксером, в конце добавила подготовленный желатин из второго стаканчика. На застывшее персиковое желе вылила желе из творога и сливок, сверху положила половинки персиков и поставила застывать в холодильник. |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 29.04.2008 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
САЛАТ "ПРИНЦЕССА" от ИриныКутовой
1 копченый куриный окорочок 2 соленых огурца 2 яйца 100 грамм колбасного подкопченого сыра 100 грамм чернослива майонез Все порезать кубиками и перемешать. Колбасный сыр добавила от себя. Из-за чернослива салатик получился сладковатым. Я для себя решила, что в следующий раз вместо чернослива буду добавлять , допустим, тертую антоновку (или что-нибудь кисленькое - надо подумать), обязательно подкопченый сыр - он здесь был как раз и вместо соленых огурцов возьму маринованные |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 29.04.2008 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 29.04.2008 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
САЛАТ "СТОЛИЧНЫЙ"
1 отварная куриная грудка 2 отварных яйца 6 отварных картофелин 2 соленых огурца 1 отварная морковь (можно без) 1 луковица майонез Нарезать все кубиками, перемешать, заправить майонезом. Это любимый салат моих мальчишек. КАПУСТА ЗАКУСОЧНАЯ от Аленочки-alenkii Рецепт тут Я готовила из пол-кило капусты, соответственно все уменьшив. Капустка очень вкусная получилась!!! В овальной салатнице - салатик из баночной горбуши с рисом (думаю, вы все его знаете, рецепт, если надо дам) |
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » |