Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Весеннее настроение

Автор: Мимоза 24.04.2008 - 15:30
Сегодня приготовила

РУБЛЕНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ

Очень похожие рецепты недавно видела у многих девочек (masha77, Маш, у тебя по-моему тоже есть нечто похожее?). И вспомнила рецепт, которому меня научила моя подруга еще 10 лет назад. Тогда ни у нее, ни у меня комбайна не было - мясо резали вручную кубиками по полсантиметра. Зато сейчас при комбайне!!! Короче, по порядку

Взяла 500 грамм свиной шеи (говорят для жарки самое оно?!)
2 большие луковицы
пол-головки чеснока

сложила все это в блендер

Сегодня приготовила РУБЛЕНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ Очень похожие рецепты недавно видела у многих девоч...

и...вот до такого состояния

Сегодня приготовила РУБЛЕНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ Очень похожие рецепты недавно видела у многих девоч... - 2

Дальше добавила на глаз картофельный крахмал и майонез, а зодно соль и перец и как следует ложкой вымесила

Сегодня приготовила РУБЛЕНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ Очень похожие рецепты недавно видела у многих девоч... - 3

Потом брала той же столовой ложкой и выкладывала как оладушки на сковородку с раскаленным растительным маслом

Сегодня приготовила РУБЛЕНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ Очень похожие рецепты недавно видела у многих девоч... - 4

Во как я вам сегодня подробненько!!!

УГОЩАЙТЕСЬ!!!

Сегодня приготовила РУБЛЕНЫЕ КОТЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ Очень похожие рецепты недавно видела у многих девоч... - 5