Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Весеннее настроение


Автор: Мимоза 29.04.2008 - 19:09
ТОРТ "ЯИЧНИЦА"

Рецепт бисквита от Леночки-muffi

Бисквит:
Яйца - 5шт.
Сахар - 200гр.
Маргарин - 200гр.
Мука - 200гр.
Разрыхлитель - 1,5ч.л.

Яйца и сахар взбить миксиром до очень пышного и однородного состояния.
Добавить растопл. маргарин постоянно взбивая и затем смешанную с разрыхлителем муку. Хорошо взбить и выпекать при темп. 180-200град.

Я пекла из 3 яиц, соответственно уменьшив остальное наполовину.

1 банка готового компота из персиков
200 грамм творога
200 грамм сливок 33%
2 пакетика желатина

Желатин развела в холодной кипяченой воде в 2-х стаканчиках. Как всегда довела его до кипения по отдельности из каждого стакана.
Слила сироп из компота. Один стакан желатина добавила к сиропу. Вылила сверху на остывший корж и поставила в холодильник застывать.
Творог и сливки взбила миксером, в конце добавила подготовленный желатин из второго стаканчика. На застывшее персиковое желе вылила желе из творога и сливок, сверху положила половинки персиков и поставила застывать в холодильник.


ТОРТ "ЯИЧНИЦА" Рецепт бисквита от Леночки- Бисквит: Яйца - 5шт

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)