ТОРТ "ЯИЧНИЦА"
Рецепт бисквита от Леночки-muffi
Бисквит: Яйца - 5шт. Сахар - 200гр. Маргарин - 200гр. Мука - 200гр. Разрыхлитель - 1,5ч.л.
Яйца и сахар взбить миксиром до очень пышного и однородного состояния. Добавить растопл. маргарин постоянно взбивая и затем смешанную с разрыхлителем муку. Хорошо взбить и выпекать при темп. 180-200град.
Я пекла из 3 яиц, соответственно уменьшив остальное наполовину.
1 банка готового компота из персиков 200 грамм творога 200 грамм сливок 33% 2 пакетика желатина
Желатин развела в холодной кипяченой воде в 2-х стаканчиках. Как всегда довела его до кипения по отдельности из каждого стакана. Слила сироп из компота. Один стакан желатина добавила к сиропу. Вылила сверху на остывший корж и поставила в холодильник застывать. Творог и сливки взбила миксером, в конце добавила подготовленный желатин из второго стаканчика. На застывшее персиковое желе вылила желе из творога и сливок, сверху положила половинки персиков и поставила застывать в холодильник.
|