Худеем без диет() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (35) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет() |
Анима |
Показать ссылку этой темы 24.02.2008 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
Девы, ну вы настрочили! Я за вами читать не успеваю, не то что бы писать....
Gane Это кто тута в одиночестве торты точит? Давай рецепт в тему! chajka А может время начать постепенно уменьшать с семками, с 30 минут до 15, или правда 15 минут семки, а потом морковь-любовь? Фиалка2 Наталь, наборчик здоровский! Надо мне тоже по магазинам пройтись, может себе чего такого найду. У меня тут гости на суши напрашиваются.... Это сообщение отредактировал Анима - 24.02.2008 - 22:41 |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 24.02.2008 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Анима
Спасибо, Маришик! Я просто попала на совершенно дивную распродажу: этих тарелок оставалось 4 шт. 3 из них я и купила! Наборы с палочками-чашками-циновками были, и много. Все вместе мне получается обошлось в 35 долл. Отчень недорого... |
Анима |
Показать ссылку этой темы 24.02.2008 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
Фиалка2
Да Наталь, действительно совсем не дорого, у нас вся эта экзотика стоит соотвнтственно, а качество почти всегда бяка. Я очень рада за тебя! Теперь неси интересный рецепт суши, чтоб и нам можно было! |
Lafuente |
Показать ссылку этой темы 24.02.2008 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 837 Регистрация: 11.04.2005 Откуда: Spain |
Оx, где бы силы воли взять?
Пральна говорят, что все ето у нас в голове!!! Ее в порядок надо приводить в первую очередь!! Ну еше и пинок под з-д можно попробывать. Тожа помагает.....говорят... Это сообщение отредактировал Lafuente - 24.02.2008 - 23:29 |
Gane |
Показать ссылку этой темы 24.02.2008 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Фиалка2
Видимо я очень корявая, не могу палочками есть! Никак не могу их научиЦЦа держать.... Суши вилкой - это извращение какое-то.... По-этому, потихоньку, пока никто не видит пальчиками ... Набор - Супер!!! Анима ты у нас из худеющих, али бисквиты ешь? |
Анима |
Показать ссылку этой темы 24.02.2008 - 23:47
Распечатать
|
Gane
А мы пскопские! Как власть меняется, так мы другие погоны напяливаем! Так и я, где вкусней кормят, если у похудальщиков, я с ними, если у уже похудевших, я тута! Так что давай торта, не жадничай! |
Gane |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
да я чЁ, я ничЁ....
простой такой бисквит... 6 яиц стакан сахара (не полный, "по кромку") стакан муки (-//-) 1 пакетик ванильного сахара. Яйца взбить тщательно, тоненькой струйкой всыпать сахар, все время взбивая, затем также муку и ванилин. Еще пару минут повзбивать. Форму помазать маслом (можно присыпать мукой или манкой) и вылить в неё тесто. Поставить в разогретую на 150гр. духовку и через пару минут поднять температуру на 180-200гр. Бисквит должен печься снизу, поэтому либо только на нижний режим, либо просто пониже ставьте в духовке. Печется в средем минут 40. Проверить деревянной палочкой. Достать и сразу вытащить из формы и закутать полотенцем. Бисквит остывает медленно - иначе сядет сильно. Потом любой вариант: обычно я заливаю сверху шоколадной глазурью и посыпаю орешками. В этот раз была клубника, поэтому взбила сливки, разрезала бисквит вдоль, промазала сливками, проложила кусочками клубники. Тоже самое сверху, к тому же добавила чуток шоколадных "стружек". Вместо клубники можно было положить ананас. А если добавить в тесто 3 средних кислых яблока мелкими кубиками - выйдет Шарлотка (можно напополам яблоки и персик). проверенная палочка-выручалочка для нежданных гостей. Это сообщение отредактировал Gane - 25.02.2008 - 00:02 |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 07:47
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Анима
Маришик, вот теперь точно принесу!!! Спасибо, что со мной порадовалась!
Та не-е-е!!! Вы, кажись, с Малиновки! Gane
Практика, практика и ишшо раз практика! Руками тоже можно, но а вот если коснецца кани-салата, тогда как его исть? Палки нуно...
Спасиб, солнышко! И за рецептик бисквита тоже!! |
||||||||
Комарик |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 08:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 849 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Тюменская область |
Привет,девочки!
Спасибо за поддержку!Мне сейчас она крайне необходима,правда.Дома меня некому поддерживать-муж против худения,представляете???!! Насчет психиатра и психолога всё ясно,я поняла изначально смысл,просто опечаталась,девочки.Я пока еще чувствую,что сама способна с этим справиться(с обжорством и лишним весом,соответственно),тем более,что у меня это уже получилось год назад! Если вы не против,девочки,я буду вам озвучивать свои каждодневное меню и результаты,а вы грозным красным оком будете следить :пх34р: ,и строгой рукой направлять(тут смайлик с фингалом надоть,но я его не нашла),ладно? Насчет раздельного питания,я абсолютно уверена,что это мне подходит на 100%.Но мои познания ограничены несколькими книгами,там кратко все изложено и в общем,основы так сказать.А здесь я читаю все подробненько,много чего на ус мотаю. |
chajka |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 09:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Фиалка2
Не, ну вы с Женькой точно издеваетесь! Одна тут для суши красоту выставляеть, вторая тортами путаеть... Женька тож хороша!- Жри, Ларочка моркоффку, а пока жрёшь морковку, посмотри на прекрасный тортик..... шоб те опосля него моркоффка .. застряла... Не, ну намано! Lafuente Вот-вот! Они нарочно дисциплину нарушают! Лады, девчонки, с семками - уговорили! Дожру последний кг и вперёд! Ну, не кг, а то, чтто осталось! Комарик Про психиатра твой ответ и впрямь прикольно смотрелся! Ну. ничаво,включайся! Я в кг поболе тебя буду, так что... Но, блин, у меня и рост мене... А чего это у тебя муж против? Кстати, как тебя зовут-то? Хоть тебя здесь и назвали Тамарой, но мне кажется, что это не совсем верно.... Синяк не отдам! Ежели я его отдам, то как меня воспитывать будут? Эх, еще бы найти смайлик с пОркой на лавке! И на Женьку ты внимания не обращай - в Гюльчатайках фотку ее поищи! - она к нам для красоты пришла, а Фиалка у нас эталоном работает здесь! Шоб мы на них глядели и стремились! |
nucha |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 10:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
chajka
Фиалка2 Gane Девчонки, я вас обожаю!!! |
Натта |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 471 Регистрация: 9.02.2008 Откуда: Н.Новгород |
Девченки,как же здесь все таки весело. Читая ваши посты-всегда смеюсь вслух.Если домашние дома-смеются надо мной:раньше мама с котами да с рыбками разговаривала,то теперь с компютером!
А теперь с отчётом: 2недели правильно питаюсь(???????????????)-минус 2кг. Подруги смеются:"Ну ты, мать,даёшь?Ты же хлеб с макаронами жрёш и называеш это-ПРАВИЛЬНОЕ питание! А чего, я ничего.Я как тот кот Васька-слушает да ест |
chajka |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 12:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
nucha
А чего? Я ничего.... это все Женька! Я понимаю, что чайки даже помои лопают.... (Газманов же про меня пел: "Чайки жирные гуляют - просто жуть!"") Но моркоффку ради удовольствия.... Это уже садизм! Нифигасе! Сажусь я значит кино смотреть, а передо мной - тазик с морквой! Здорово, аж до зубной ломоты! Меж прочим, Женька сама моркву выковыривает! Эх, ладно, как говорил один занкомый муЩЩина "ну, в полном расцвете сил..": "Попадешь к вам в дом - научишься есть всякую гадость!" |
chajka |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 13:39
Распечатать
|
купила ща банку фасоли консервированной.... Как мартышка и очки....
Её куды нести - если сухую, то в крахмалистый белок, понятно, но у меня не сухая.... Чаво такое "лимская фасоль"??? Давайте, выручайте мя! |
strela |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 13:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
chajka
|
||
strela |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 13:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
chajka
Ларис, лимская фасоля - энто сорт такой. Фасолины у этого сорта плоские, серповидной такой формы. Пятнистые. Ваще из Америкосии завезены к нам, в наших широтах не произрастають! |
||
strela |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 13:48
Распечатать
|
||
Натта
Ага, мои тоже смеялись, когда я жареную картошку с хлебом вечерком топтала. А в воскресенье встретились, так им и не до смеху. У меня минус 5 кг, а у них "воз и ныне там". Гы-ы-ы-ы-ы-ы!!!!!!!!!!!!! |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 13:50
Распечатать
|
strela
Это у тебя рабочий.. у мНЮ выходной...! "Вы не ответили на мой вопрос" ("Вы в гости к Шпаку с магнитофоном пришли? ") Так чего мне с этой фасолью делать? Жрать или не жрать? Вот в чём вопрос! Если жрать, то када? Если не жрать.... то на сегодня жизнь не удалась... |
Комарик |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 14:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 209 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 849 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Тюменская область |
chajka
Почему думаешь,не Тамара?Не сумневайся,Тамара я. А муж ревнует наверное,потому и против.Думает,если похудею,еще красивее стану,на меня начнут усиленное внимание мужчинки обращать и сбивать меня с праведного пути налево???Ругались хорошо мы с ним из за этого.Он истинную причину не называл,но спрашивал для кого худею,вот так вот....Охо-хо....ну бывает,что поделаешь..... Короче так,вот отчет. Со вчерашнего дня на разгрузочной трехдневке.Кратко изложу,что это. 1 день.Овощи(можно чуть тушеные),фрукты,сухофрукты,орехи,салаты(можно немного маслом заправить),свежевыжатые соки. Мясо,рыбо,крупы,кисломолочное-молочное,бобовые не кушаем. После 19ч кушать перестаем. 2 день.Только воду пьем весь день до 4 литров.Вечером можно "лимонад"-вода с 1/2 ч.л. меда и лимона. 3 день.Почти как 1-й.Только утром салат метёлку надо съесть.Вариантов несколько,я делаю такой:в равных пропорциях свеклу,морковь,капусту и яблоко на терке,заправляем ском грепфрута или апельсина,никакого масла. В прошлом году,когда похудела,каждую неделю устраивала такие разгрузки без всяких мучений.Первые разы тяжеловато чуть.Вот и сейчас терплю,и не то что голод испытываю,а просто вкусненького заглотнуть охота привычки ради. Терплю.Вас вспоминаю.Водичку попиваю.Нормально. С нежностью думаю о завтрашнем салатике метёлке... Кстати,девочки,заглянула сегодня в рецепты.Вкусно как всё.Да еще с фотками!Слюна задавила в общем.Попробую меню на завтра составить на основе предложенного. |
Комарик |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 15:29
Распечатать
|
Девочки,как линейку вставить?
|
Yulika |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Комарик
Чтобы вставить линеечку, нужно сначала выбрать и подготовить ее на сайте каком-нибудь (посмотри в подписях, если нажать на них, можно пройти по сыылке), потом скопировать полученный код и вставить в свою подпись в настройках личного профиля. Это сообщение отредактировал Yulika - 25.02.2008 - 15:47 |
Liska |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
Девочки, дорогие, у меня вопрос касательно томатного сока. Я его очень люблю. Вчера вечером, после ужина прошло 2 часа, выдула 1,5 стакана. Молжно это или нельзя?
А сейчас отчитываюсь: сладкого стараюсь не есть. Сотрудники добренькие на работе уже заманали , то шоколадку предложат, то конфетку, сил моих нет. Я им все объяснила, но они же добренькие, вот и забывают, что я ХВигуру берегу . И еще хочу спросить. За неимением соковыжималки приходится пить соки из пакетов. В некоторых так и написано, что сахар или сахарный сироп, на других написано: восстановлено из натурального концентрированного виноградного сока. Так я стараюсь пить второй вид. Правильно ли я делаю? Вчера кушала креветки и мясо из борща с огурцом. Так можно? И еще. У нас тут икра баклажановая и кабачковая продается, так в ней морковка и сахар. Что делать? Кроме нее выбор овощей не большой. А точнее, одна капуста в разных видах и огурцы соленые. Потому что все остальное (помидоры, огурцы свежие и перец) просто пластмассовые, на нитратах. Что делать? Может, чтобы совсем без овощей не оставаться, кушать эту икру?Только я ее просто так не могу, или с хлебом или с мясом. Это сообщение отредактировал Liska - 25.02.2008 - 16:05 |
chajka |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 16:32
Распечатать
|
Комарик
Ё-моё! Я чего-то полпоста твоего мимо пропустила. А то сижу и гадаю - чего это тебя Тамарой назвали.... Позволь замереть в глубоком пардоне.... Так меня чавось - игнорирують? Я банку фасолефф сожрала, думала - мож кто ответит! Кароч, ждать мне надоело ответа! Пошла жрать салат с рыбом и капустом! Учтите - моя гибель на вашей совести.... |
chajka |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 16:34
Распечатать
|
Liska
Кстати, томатосок, по-моему, всегда с мякотью валит. А наш гуру говорил, что с мякотью - один фиг -еда. Ежелди я чего напутала, девоньки, не бейте! |
strela |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 16:42
Распечатать
|
chajka
про томатосок - все пральна! Он у нас нифига не сок, а хавка! Про фасолю, солнц, ни наю Подсказало бы... Но придется ждать Цветочкину... |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Liska
Ты мну поразила: на украине и нет овощей. Кстати, зайди в рецепты там куча вкусностей. Из одного картофеля только сколь всего мона приготовить. Фиалочка, Так хочется тушеной картошечки в сметанке. Мож посоветуешь как сделать вкусно и полезно. Вот что надо по рецепту: Картофель, укроп, сметана, чеснок, масло, вода. - а то я что-то вообще путаюсь. |
Liska |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
strela
chajka Девы, пасаба, посмотрим, что Фиалковна еще скажет . |
chajka |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 16:47
Распечатать
|
strela
Если я буду Цветочкину ждать - с голоду сдохну! Она ж расцветёт тока часов через пять!!!! Я тут до этого питалась тока кофием и липисинами. Ну, так получилось. После выдержала липисино-норму, а теперрича опосля фасолеф-то, чую - желудочному соку с фасолинами скучно (поговорить не с кем.) Он протестуеть! Ну, хоть про томатосок прально вякнула (у меня улыба еще шире!) |
chajka |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 16:50
Распечатать
|
|
Liska |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 16:50
Распечатать
|
Нюкта
Да я тебе говорю, огурцы, помидоры, перец - гадость. А я забыла, у нас еще буряк есть и морковка. Только они ж крахмалистые. Их ни с картохой,ни с мясом, ни с кашей. Я права? Просто я одним салатом не наедаюсь ваще. Мне нужно еще что-нибудь, или мясо или кашу. Хоть волком вой . А насчет картохи со сметаной, так их вроде нельзя мешать . Може, меня переклинило. Если да, то звыняйте. Девочки, и еще, хочу так сказать покаяться. Сегодня жрала печенку по-строгановски. Так жалко было выкидывать. Муж печенку вообще не перевариевает. А я когда делала совсем забыла,что ее со сметаной нельзя смешивать. Жалко было выбрасывать, вот я сожрала. Ой не бейте меня, не бейтеееееееееееее!!!! |
Страницы: (35) « Первая ... 24 25 [26] 27 28 ... Последняя » |