Худеем без диет() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (35) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет() |
chajka |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
ЛунныйЭльф
Даш, про 27 дней я не говорила - точно! Мне вот легче было привыкнуть к кофе несладкому. чем к чаю. Но к чаю, думаю, можно кусочек чего-нить сладкого. Просто кофе с мёдом пить не станешь, с вареньем тоже. Хотя я и извращенка в еде, но но это - святое. Я пока на диете сидела - страдала сильно без сладкого кофе. А потом с удивлением поняла, что мне в нем сахар лишний. Так вот второй год наступит! Но я тоже шоколадки лю!!! особенно молооооооооооооооочный...........Ах! Так что просто собери волю в кулак и намотай ее на батарею. Говорю же - потом сама поймешь - нужен тебе сахар или нет. Я сейчас даже в выпечке кофе сократила. И вообще в сахарницу не залезаю... Представь - ко всей моей любви к сладкому - если я себе по ошибке сахар положу в чашку, то выливаю просто потому что пить его не могу. Во, прикол вспомнила! Надеюсь, не писала (если писала - пардон!) Приехала я в 99 году на сессию, зашла с вокзала к тетке. Рано утром. Она меня усадила за стол. сварганила яицницу, кофе налила. Я кофе насыпала себе, сахара 1,5 ложки.. Она: "Клади больше!" Я: "Да мне хватит!" "Да не стесняйся ты!" "Да не стесняюсь я - не могу больше!". Тётя посмотрела на меня с недоверием, а потом: "Ничего, вот встанет...посмотришь..." (Это она про мужа своего.) Встает с постели мой дядя, садится за стол, наливает кипятка в бокал и насыпает сахар... Ей богу, девчонки, я сначала не считала и не думала...но три ложки , как обычно, я мысленно зафиксировала.... Дальше круче - я начала считать - четыре, пять, шесть, семь, восемь.... Помешал ложкой свой сироп, отхлебнул - поморщился. Я думаю: "Ага, пересласитил от жадности!" Ни фига - ложкой в сахарницу - девять, десять, одиннадцать... Помешал, отхлебнул, улыбнулся и потянулся за чем-то вроде печенья... Я в шоке до сих пор! Меня бы стошнило! |
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 672 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Лиссабон, Португалия |
chajka
Вот дядя твой дает!!!!!!!! 11 ложек!!! Мамочки!!! А вот насчет кофе я с тобой согласна, мне тоже проще кофе без сахара пить, чем чай. Я как то пробовала себя отучать сахар в кофе класть, довольно легко было, только потом что то не дошла до нуля, все равно чуток кладу, ну вот теперь не буду А от дяди я до сих пор в шоке |
chajka |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
ЛунныйЭльф
Сама в шоке! |
patricia |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 678 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 906 Регистрация: 4.06.2007 Откуда: Палестина |
У меня свёкр ему83,рост 178,вес-62,настолько любит сладкое,что если в доме нет конфет,то ест сахар ложкой,абсолютно здоров(ттт),бегает как мальчик.
|
chajka |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 22:50
Распечатать
|
patricia
Да и тому же столько же было... |
strela |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
patricia
у тебя подпись - просто БОМБА! Успокоиться не могу! Вот уж воистину! Возьму себе на заметку! |
patricia |
Показать ссылку этой темы 23.02.2008 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 678 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 906 Регистрация: 4.06.2007 Откуда: Палестина |
strela Да уж,точно в темку оказалась,а так-девиз по жизни.
|
Анима |
Показать ссылку этой темы 23.02.2008 - 01:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
Фиалка2
Наталька, и я! И я на Нью Йорк посмотрела! Красота у вас на Бродвее, я б себе шею свернула от всей этой рекламы. И людей столько на улице, у нас в 9 часов город вымирает |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 23.02.2008 - 01:43
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
nucha
Иногда тоскливо... Но с практической точки зрения неплохо! Ни тебе луж после таяния, ни хлюпающей слякоти под ногами
Спасибо, миленький! Пока только мечтать приходится... chajka
Первая фота - 100% , Ларис!!! Я когда первый раз увидела жилые кварталы Квинса сказала: "ЭТО НЬЮ-ЙОРК?!?!?!" Блин, чем оно лучше Симферополя... Ну а вже пото-о-ом, когда туды-сюды поездили, да в Манхеттен попали, тогда ужо я согласилась, что различия определенные имеюцца! natalia59
Натуля, спасибо, дорогая!! У меня очень теплые чувства вызывает одно только упоминание об Урале! Оттуда же мои любимые команды КВН "Уральские пельмени", "ЛУНА", "Уездный город". Верю, что у вас там очень здорово, и вижу, что и люди прекрасные! ЛунныйЭльф
Даш, я вот о чем подумала... А ты уверена, что у тебя аллергия на сладкое, а не на кофеин? |
||||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 23.02.2008 - 01:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Анима
Маришик, Это на фотах непривлекательно смотрицца, потому что в реале изображения и надписи на этих всех светящихся рекламных щитах бегут, ползут, скачут, переливаются, загораются-тухнут, переворачиваются с ног на голову..... Точно шею можно свернуть, ты права, мой золотой! Фотки я делала примерно около полуночи... Мариш, у нас в районе тоже особо после девяти никто не ходит, просто все спать ложатся, а там же ж Манхеттен, "гуляночный" центр мира... Вот и шляюцца все круглые сутки без передыху chajka Лариса. Сказать, что я под впечатлением - это значит просто промолчать. Я В ТИХОМ ШОКЕ... |
||
Lafuente |
Показать ссылку этой темы 23.02.2008 - 12:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 837 Регистрация: 11.04.2005 Откуда: Spain |
Наташа, проконсультируй меня, плиз.
Была у доxтура, сказал ничего молочного, только соевые продукты. А они у нас ведь только с зеленью сочетаются? ыа права? Значит игуртов соевыx с xруктами там разными низззя.... и сладкие с саxаром тоже низззя, а натуральные невкусные ззя.... Караул...... |
Alina10 |
Показать ссылку этой темы 23.02.2008 - 13:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 514 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 988 Регистрация: 3.03.2006 Откуда: Израиль |
chajka
Все тут уже прочитали---а я вот только что---супер!!! Умничка---прикольненько так и точно |
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 23.02.2008 - 14:29
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 219 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 672 Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Лиссабон, Португалия |
Всем привет!
Натуль, абсолютно не уверена!! А это как то можно проверить? Тесты какие нибудь есть? А вообще с сегодняшнего дня новая жизнь Выпила клубнично-апельсиновый сок, сама сделала. Через пару часиков будет обед, что то я поздно сегодня проснулась. Правда еще не знаю, что кушать, надо в рецептиках полазить |
||||
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 23.02.2008 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Кто-то спрашивал про мой рост - отвечаю 160
Вчера была у родителей, так эти враги государства (в данном случае под государством понимать меня) пытались накормить всякой гадостью не потребной и не совместимой: толченка, колбаса жареная, половина торта. Жуть. Выпила чайку у них и откланялась домой! Хочу выходные на фруктах и йогурте провести! Lafuente не переживай ты так насчет молочного. Я с рождения на воде и молочного ни капли! Это сообщение отредактировал Нюкта - 23.02.2008 - 15:46 |
Lafuente |
Показать ссылку этой темы 23.02.2008 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 56 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 837 Регистрация: 11.04.2005 Откуда: Spain |
Ага!!!!
А кто ето на иогурте разгружается? Он из чего? Праааальна - из молока! И я xочу... но не могу... А ты гришь не переживай... |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 23.02.2008 - 19:02
Распечатать
|
||||||||
Lafuente Танюш, я тебе щас в личку кой-что напишу, падажжи..... ЛунныйЭльф
Дашуля, тесты конечно есть, у аллерголога можно проверить. А ты сама понаблюдай за собой, вот после чего тебя обсыпает? Ты обычно сладости какие ешь, шоколадные? А сколько кофе за день выпиваешь, а сколько чашек черного чая?
Умничка ты моя! И вкусно, и полезно, и сахару нема. Нюкта
Натуль, ну это ж родители! Вот моя бабуля, например, всегда вздыхала и, глядя на меня, говорила: "Ну шо ты така худа? От дывысь на Таньку (соседская девочка) - яка вона гарна, жирна!!"... Вот где жуть! Попробуй убеди было бабулю, что полнота - это нездоровье.
Моя дочка выросла на соевом молоке, молочного ни капли! |
||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 23.02.2008 - 19:19
Распечатать
|
|
chajka |
Показать ссылку этой темы 23.02.2008 - 19:28
Распечатать
|
Фиалка2
Как в рекламе: Да замучалась я все врем я тереть эту плиту, тётя... Сегодня сделала тазик салату. Себе отдельно в мисочку покрошила без картошки... Слопала. Тока мне чего-то стало плохо через пару часов.. ПРишлось желудок чистить... Теперь вот сижу и ковыряю сынов салат... Надоело уже ковырять картошку... С другой стороны- какое-то занятие в этом процессе есть... Пойду, наверное, куроножку (авторство термина от Rachely) пожарю. Сил уже нет... Дама потому как одна... сын ушел к другу до завтра со словами: "Фига мне домой идти?!", мама ушел, подруга ушел... Скучно... Это сообщение отредактировал chajka - 23.02.2008 - 19:29 |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 23.02.2008 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Самое странное, мама моя в это же самое время сидит на кухне и кудахчет, что я что-то располнела, обезображиваюсь. Как мама говорит. А всякую гадость в рот пихает!
Насчет чистой плиты, это тем кто живет в России, есть такая термоядерная штучка "Санита-гель" чистит действительно хорошо, прям как в рекламе, пользоваться перчатками обязательно. А еще я себя вчера порадовала: купила ножик для сыра. Нарезала помидорку им тонюсенько и лопала с сыром на ужин. Вкусно было... Кстати, узнала, что от Гранатового сока поправляются. Хотела спросить, куда относим Гранаты, Карамболу, Помело и Киви? Я так эти фрукты люблю. Но не знаю мона ли их совмещать? |
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 23.02.2008 - 20:33
Распечатать
|
||
Наташечка, кофе начала пить только здесь, пока была дома много не пила, ну а чай конечно пила прилично. Обсыпает сильнее всего от шоколадного. Я еще раньше все шоколадное любила, печеньки, мороженое, торты....все должно было быть шоколадным Солнышко, подскажи пожалуйста, мы сливки вместе с мясом не кушаем? А жарить на масле оливковом можно? Что то я просмотрела... Вот еще думаю, кокосовое молоко у нас к чему относится? Нашла обалденный рецепт курицы по индийски, но вот там сливки (хотя и без них можно в рецепте обойтись) и помидорка с том. пастой чуток. Вот думаю, все из этого убрать или сливки можно оставить? Сливки у меня не растительные, что то никак не могу найти растительные здесь |
||
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 23.02.2008 - 20:42
Распечатать
|
|
Yulika |
Показать ссылку этой темы 23.02.2008 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Alina10
Алиночка, присоединяюсь к поздравлениям. Всего теб самого-самого-самого!!! |
Alina10 |
Показать ссылку этой темы 23.02.2008 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 514 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 988 Регистрация: 3.03.2006 Откуда: Израиль |
Фиалка2 ---Наташенька
ЛунныйЭльф ---Дашенька Yulika ---Юленька Девочки, дорогие---спасибо большое за оч. теплые пожелания и поздравления |
rachely |
Показать ссылку этой темы 24.02.2008 - 09:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
ЛунныйЭльф
так может у тебя аллергия на какао! исключи все содержащее какао и посмотри. у меня у малявки на какао алергия - сразу декольте обсыпает и кожа на личике шелушится - а без какао вполне нормально сладости кушает кстати на белый шоколад нет такой реакции как на темный - тож попробуй Lafuente а почему врач молочное исключил? может тогда из козьего молока можно всякое кушать? обычно нехорошие реакции именно на продукты из коровьего молока бывают, а козье оно лучшее усваиваится в нашем организьме (правда ко вкусу еще привыкнуть надо....) Анима Фиалка2 а я оказывается без кофея вообще не могу! уже почти 3 недели кофе в рот не брала, и несколько дней назад началось: голова кружится, болит, всё перед глазами пляшет... давление падает хватает 1 чашки натурального кофея с утричка и я человек вполне стоящий на ногах .... хто бы подумал... |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 24.02.2008 - 09:55
Распечатать
|
||
Не пробовала заменить на чай, типа мате? У меня у мамы такая ситуация была, кофе врач рекомендовала не пить из-за того что осадок в почках образовывается и порекомендовал заменить на чай такого типа. Пошла кушать. Постараюсь не отступать от принципов. А вино с чем кушать можно? |
||
rachely |
Показать ссылку этой темы 24.02.2008 - 10:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Нюкта
а что это за чай? обычный черный и ерл грей я каждое утро пила.... но как видно не помогло |
rachely |
Показать ссылку этой темы 24.02.2008 - 12:15
Распечатать
|
подружка прислала, не могу не поделится
"Посвящается всем ЖЕНЩИНАМ: я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну -расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина --- просто Я - стопроцентная ЖЕНЩИНА !." |
Lafuente |
Показать ссылку этой темы 24.02.2008 - 13:47
Распечатать
|
Нет, девочки, из за молока я не переживаю, я его вообше не пью.
Мне жаль с кефиром и творогом расставаться. Но я соевые ёгурты тоже люблю оказывается. Просто натуральные соевые невкусные, а с фруктами и с саxаром нам нельзя. А я вот еше столкнулась с такой дилемой: а с чем мы едим свеклу? Ну ясно обжарить с лучком или отварную натереть на терочке с чесночком... А к ней в прикуску чего? Тока зелень? Какие идеи по етому поводу? |
rachely |
Показать ссылку этой темы 24.02.2008 - 14:31
Распечатать
|
Lafuente
я еще люблю свеклу с морковкой тушить, капаю туды томатной пасты.... можно добавить грибочки мммм.... и просто так балдеж ну так творог есть и козий, разве нет? и йогурты козии с хруктами - очч ничего... правда у меня все равно нюх не воспринимает козью молочку |
ЛунныйЭльф |
Показать ссылку этой темы 24.02.2008 - 15:15
Распечатать
|
rachely
Может и на какао, тоже вариант Вообще надо сходить тесты сделать, на что аллергия, все никак не дойду, может в марте все таки соберусь А то тут всех взбаламутила, гадаем гадаем, а окажется аллергия на что нибудь вообще не из шоколадной серии Пока попрбую вообще без сладостей, сколько смогу, так как мне бы еще и вес лишний согнать, а если совсем уж сильно захочется съем что нибудь, но не шоколадного, посмотрю на реакцию, а там уж анализировать буду. А вообще если мы кушаем не чистый шоколад, мед, сахар, а например печеньку, мороженое, то после этого сколько нужно выдерживать по времени? Не 2 часа ведь? А мате вроде как травяной чай, заваривают и его пьют в специальной для этого кружечке (калабас называется), у меня коллега на работе бывшей очень любил мате, даже калабас этот купил. Вообще говорят, что мате очень полезен. А ты может видела в сериалах, пьют что то в кружечке такой, в кружече длинная трубочка, вот это и есть мате Это сообщение отредактировал ЛунныйЭльф - 24.02.2008 - 15:17 |
Страницы: (35) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » |