Худеем без диет() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем без диет() |
Liska |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
Да уж, с томатосоком, я опозорилась. Учиться мне еще и учиться.
|
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Я вот просто думаю, мож сливками заменить сметанку?
|
Yulika |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
chajka
Ларис, ты уже сьела фасолю, так и на здоровье тебе а скока ее было в банке, что ты не наелась? к ней еще овощей зеленых/некрахмалистых можно добавить |
chajka |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Yulika
У меня салат из капусты с рыбами.... када теперича жрать-то? Ф банке ее было мало... 250 граммофф. Скока мне теперь терпеть? А то ведь я не смогу - см. мой последний пост (там вопль души!) Это сообщение отредактировал chajka - 25.02.2008 - 17:02 |
Liska |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
Нюкта
Фиалковна уже говорила, что лучше брать сливки растительные. |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
chajka
хотела еще кое-чего добавить, но ты уже ответила... вот что. если фасоль не сухая, как ты говоришь, то ведь ее можно было с крахмалами есть, с хлебушком или с мясом. а так как у тебя салат с рыбой, то можешь есть спокойно этот самый салат, потому как фасолькоа твоя к зеленым овощам относится. |
Liska |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
Yulika
То есть если фасоль сухую сварить, она уже будет к зеленым овощам относиться? Я правильно поняла? |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
короче просто сделаю картошечку в духовке.
|
Liska |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
Нюкта
МАлАдец! |
strela |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
chajka
Наваливайся овощами, в чем проблемус-то? Я эвона полкило перчику болгарского втоптала - и никаких проблем тебе! |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Слушайте, я вот думаю: а тесто с чем сочетается?
А то у меня в морозилке валяется упаковка слоеного. |
strela |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 17:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Yulika
как это фасоль с мясом?! Че-то я не врубаюсь, поясните, пожалста! |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
|
strela |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 17:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Liska
присоединяюсь к вопросу... вот хорошо бы, если так... |
||
strela |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
chajka
Хоспади, да что ж ты так вопишь-то? Совсем голодно тебе там?! Пупсик, давай чем-то заправляй желудок, эдак и до психоза недалеко, ты шо!!! |
chajka |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
strela
Поздняк метаться! Салат с рыбом уже во мне! |
strela |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 17:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
chajka
ну, мать, тады поздно верещать, ты ж понимаешь!!! Ну ниче, бываеть, я вон тоже запеканку на мясо закинула давеча... Тока вот Наташка придеть - ой, че будет, че будет!!! Блин, какие же мы обжоры, это капец... Сидим вот теперь ждем, когда нам Наташка по жующим щекам нахлопает... Это сообщение отредактировал strela - 25.02.2008 - 17:20 |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
strela
quote]Тока вот Наташка придеть - ой, че будет, че будет!!! [/quote] Отвечаю, чавкая: "Ну, извинюся..."[ |
Liska |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
Нюкта
В меня закралося смутное сомнение, что тесто ваще ни с чем нельзя есть. Патаму ша в нем всякого намешано: мука, яйца, сметана, сахар и всякое такое (в принципе такое и про хлеб можно сказать). Думаю, что если ты не худеешь, то можно на завтрак хавать. Поправляйте, если че неправлиьно сказала. |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
ДЕвчонки, постараюсь внести ясность в вопросы....
Если сухую фасоль сварить, она все равно зеленым овощем не станет, а останется крахмалистым белком и есть ее будет можно с овощами тока. Ежели же фасоль зеленая ("не сухая" я поняла как зеленая), то ее можно есть с мясом, потому как тогда она относится к некрахмалистым. Нюкта Конечно, лучше подождать Фиалочку, но если тесто без яиц, тока мука+соль+вода, то ее можно картошечкой, капусткой, грибочками начинить |
Liska |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
Yulika
Юленька, как ты там, держишься? Как твой муж поживает? Что слышно насчет ввода турецких войск в Ирак? |
chajka |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Yulika
Юлик, дорогая- а консервированная к чему идет? Я ладно - уже салат сожрала, уже поздно, но на будущее хотелось бы знать, куда тащить консервированную фасоль? К тому же мне не совсем понятно, чем отличается от себя фасоль сухая, вареная, свежая и консервированная. Большой пробел в этом разделе образования... Это сообщение отредактировал chajka - 25.02.2008 - 17:37 |
chajka |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
|
strela |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
chajka
дык консервированную туда же, родимую - в крахмалистые белки! Всю фасолю туды! Кроме стручковой зеленой фасольки, которая у нас овосч, который можно ко всему. (ну, практически))) |
Liska |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
chajka
Ага, и у меня |
strela |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
О!
Подставляем свои попы для раздачи тырей!!! |
Liska |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
Наталка-Фиалка, выходи. Мы тебя видим .
|
strela |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
мама строчит, строчит... тихо, щас как выдаст! Щас нам будет тут!
|
Liska |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
[strela
Ой чует мое сердце, пришел конец света... |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
chajka
Ларискин, сухая фасоль это та, которая выковыряна из чешуи своей, т.е. зрелая. А зеленая - стручковая. Если твоя консервированная фасоль была стручковой, то она зеленой была, а если не стручковая, то сухая. Насчет же консервированности не могу сказать. Liska Лизка, муж в порядке. Спасибо тебе в эти выходные планируется свидание Насчет ввода войск могу сказать только: молодцы, что не сдаются и упорно продолжают борьбу с террористами, несмотря на предупреждения и угрозы со стороны Барзани и некоторых стран Евросоюза. Потому как, если Турция и сейчас не справится с этой проблемой и оставит начатое дело, то уже никогда не справится с террористами. За последние 30 лет (насколько я знаю) за борьбу с ними ушло столько финансов, что будь они потрачены во благо народа, Турция могла бы быть на намного высшем уровне развития. |
Страницы: (35) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » |