Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет


Автор: Gane 25.02.2008 - 00:00
да я чЁ, я ничЁ....
простой такой бисквит...
6 яиц
стакан сахара (не полный, "по кромку")
стакан муки (-//-)
1 пакетик ванильного сахара.

Яйца взбить тщательно, тоненькой струйкой всыпать сахар, все время взбивая, затем также муку и ванилин. Еще пару минут повзбивать.
Форму помазать маслом (можно присыпать мукой или манкой) и вылить в неё тесто.
Поставить в разогретую на 150гр. духовку и через пару минут поднять температуру на 180-200гр.
Бисквит должен печься снизу, поэтому либо только на нижний режим, либо просто пониже ставьте в духовке.
Печется в средем минут 40. Проверить деревянной палочкой.
Достать и сразу вытащить из формы и закутать полотенцем. Бисквит остывает медленно - иначе сядет сильно.

Потом любой вариант: обычно я заливаю сверху шоколадной глазурью и посыпаю орешками. В этот раз была клубника, поэтому взбила сливки, разрезала бисквит вдоль, промазала сливками, проложила кусочками клубники. Тоже самое сверху, к тому же добавила чуток шоколадных "стружек". Вместо клубники можно было положить ананас.
А если добавить в тесто 3 средних кислых яблока мелкими кубиками - выйдет Шарлотка (можно напополам яблоки и персик).
wub.gif

проверенная палочка-выручалочка для нежданных гостей.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)