Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет |
Автор: Gane 25.02.2008 - 00:00 |
да я чЁ, я ничЁ.... простой такой бисквит... 6 яиц стакан сахара (не полный, "по кромку") стакан муки (-//-) 1 пакетик ванильного сахара. Яйца взбить тщательно, тоненькой струйкой всыпать сахар, все время взбивая, затем также муку и ванилин. Еще пару минут повзбивать. Форму помазать маслом (можно присыпать мукой или манкой) и вылить в неё тесто. Поставить в разогретую на 150гр. духовку и через пару минут поднять температуру на 180-200гр. Бисквит должен печься снизу, поэтому либо только на нижний режим, либо просто пониже ставьте в духовке. Печется в средем минут 40. Проверить деревянной палочкой. Достать и сразу вытащить из формы и закутать полотенцем. Бисквит остывает медленно - иначе сядет сильно. Потом любой вариант: обычно я заливаю сверху шоколадной глазурью и посыпаю орешками. В этот раз была клубника, поэтому взбила сливки, разрезала бисквит вдоль, промазала сливками, проложила кусочками клубники. Тоже самое сверху, к тому же добавила чуток шоколадных "стружек". Вместо клубники можно было положить ананас. А если добавить в тесто 3 средних кислых яблока мелкими кубиками - выйдет Шарлотка (можно напополам яблоки и персик). проверенная палочка-выручалочка для нежданных гостей. |