Мультиварка - 7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (34) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка - 7() |
Леська |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 16:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Настюнька, ну зачем же выбрасывать! В запеканки, хлеб, кексы... Очень полезно, красиво (натуральные красители), вкусно. |
||
You |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Леська
Я посмотрела по инету,у них на сайте,я имею ввиду птицу они есть,так я там заказала и формы для льда и круглый коврик......бум ждать................... |
Sokolova |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 16:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 50 Пользователь №: 13 533 Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Москва |
viknik
У меня Юнита нет, но я их постоянно вижу в Реале, две модификации: одна с механических управлением и кастрюлька поменьше, вторая с сенсорным и кастрюля , кажется, на 6 литров. Цена той, что побольше, порядка 2900. |
||
НатаШ |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 285 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Новокузнецк |
Olila
Больше похоже на кекс, но с пряничным вкусом. |
Olila |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 16:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 444 Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Москва |
он твёрденький такой, как пряник? или мягкий, как кекс? А мед какой нужен? Любой? Или лучше жидкий? |
||
АнюТкАя |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 874 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Москва |
Подскажите, пожалуйста, рис с морковкой, луком и перчиком, какое соотношение риса и воды, чтоб рис приготовился и не приевратился в кашу? У меня не не пропаренный длиннозерный.
|
You |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
АнюТкАя
я никогда не меряю соотношение вода:рис,воду в рис всегда наливаю на 0,5 см. выше риса.............всё получается..........и плов,и просто рис.............. |
ивушка |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 17:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 512 Регистрация: 11.02.2008 Откуда: Питер |
Спасибо огромное!! Теперь буду варить там яйца. а как хорошо к Пасхе, если ничего не лопается, а то вечно минимум 1/3 выбывает. Я вчера делала макароны по-флотски. сынуля попросил. там написано 20 минут обжарить в режиме выпечка. короче, за 20 минут он у меня подгорел. фарш обжарила уже отдельно на сковороде. а макарошки тож потом готовые чуть пригорели. ну с этим, видимо понятно. добавить чуть больше водички и нормально будет. а вот с обжаркой лука непонятно. может что не так делаю? |
||
АнюТкАя |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 874 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Москва |
You
А на каком режиме и сколько времени? |
You |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
АнюТкАя
Сначала жаришь овощи в режиме выпечки,до желаемой степени обжарки,затем кладёшь промытый рис,разровняла,наливаешь уже солёную воду,ставишь в режим плов.........и забываешь...........как запищит......смотри..........всё |
Juliette |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 438 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Москва, СВАО |
Нашла еще один сайт ЖАР-ПТИЦЫ http://firebird.msk.ru/
Может, кому понадобится... |
АнюТкАя |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 874 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Москва |
You
А овощи жарить обязательно? Мне побыстрее желательно. |
You |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
АнюТкАя
Тады усё кидай,включай режим плов...и жди.......... |
You |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Juliette
Я именно там всё и заказала,но пока молчат........ |
АнюТкАя |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 874 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Москва |
You
спасибки |
You |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
АнюТкАя
На здоровье............. |
You |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Juliette
Только что позвонили,с Жар-Птицы,сказали,что коврики круглые будут после 15-го числа........ ,тогда всё и привезут.......... |
Laacene |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 924 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: Неизвестно |
|
You |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Laacene
Какой красавец..........,а верх в шоколадной глазури? |
Laacene |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 924 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: Неизвестно |
да верх полит глазурью,муж делал и поливал. с появлением мультиварки он принимает активное участие в готовке. варенье у меня было брусничное с яблоками,его и положила.корж разрезала на 5 частей.остальное по рецепту.это теперь один из наших самых любимых тортов будет.
|
Moonlike |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 017 Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Орск |
ивушка
Фарш, он же у всех разный. Просто попробуйте первый раз обжаривать с наблюдением, так и подберете себе время. Кто-то более постный делает - туда лучше маргарину добавить или масла. А в макароны масло добавляли? Вообще, поджаренные внизу получаются, если после окончания готовки стоит на подогреве, кто не любит так, лучше погрев сразу выключать и макароны перемешивать. А вот насчет воды не знаю, по-моему, она только слипание вызывает. Лучше положите кусок масла побольше. |
Скрат |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 473 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 137 Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Москва |
ивушка, когда обжариваем фарш или лук-морковку в режиме ВЫПЕЧКА, периодически открываем крышку, помешиваем и смотрим как поджарилось.
|
Леська |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 19:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Ивушка, фарш сами крутили или готовый? Если готовый, то будет обязательно приставать ко дну и подгорать из-за всяких наполнителей. Это сообщение отредактировал Леська - 12.02.2008 - 19:55 |
||
You |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
ивушка Я обжариваю всё всегда с наблюдением,а как же ж,не подглядываю только в автоматические режимы готовки.............. |
Dary74 |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 19:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 974 Регистрация: 8.12.2007 Откуда: Самара |
Леська
Что значит подкачали, краска на кексах остается? Ноу нас я таких не видела. Продается Tefal и ещё что-то не помню, но дороже. Настюнька В эту соковыжималку яблоки целиком лезут или их ещё и резать нужно? Я всё время засматриваюсь на Bork, не только яблоки можно засовывать целые, но даже и гранаты, но стоит такая 16 т. рублей. |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
ивушка
Сначала кладёшь фарш (покупной или сама крутила - неважно) и лук (полукольцами) + 1 ст.л. растительного масла (без запаха), ВЫПЕЧКА 40 минут - но постоянно контролируешь процесс, т.е. открываешь крышку, перемешиваешь и т.д.. Потом высыпаешь макароны и заливаешь КИПЯТКОМ, чтоб только прикрыть из. В центр - ст. л. сливочного масла, режим ПЛОВ. Примерные пропорции: 400 г фарша 2 луковицы 450 г макарон (т.е. 1 пакет, лучше всего почему-то получаются *перья*). |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Леська
а тебе ещё насчёт чаши не звонили? |
Леська |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 20:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Dary74, качество отличное, не волнуйтесь, может не так выразилась - я имела ввиду расцветки форм не радуют: цвета мокрого булыжника, желто-серого, сине-грязного. И разница (между Tefal, Lekue и пр.) только в цене. |
||
Леська |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Нет МаДаМа, не звонили. Звонила сама сегодня после радостного сообщения на форуме, ответили что молодой человек, принимавший заказы, уволился вместе со списками (именно ноябрьскими-не иначе агент панаскитайский) и они ничем помочь не могут. Но я в январе как чувствовала - на всякий случай заказала запасную мультиварку в смоленской губернии по цене аж 3400=00! Скоро приедет. Буду добивать эту фирмучку.
|
Настюнька |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 22:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 269 Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва,Россия |
Нет,целиком-нельзя,но горловина там все равно очень удобная.Я по отзывам вот тут http://www.e-katalog.ru/opinion_ie.php?res...NIC-MJ-W171PWTQ ее выбрала и теперь не жалею.На Борк даже не смотрю-это для меня не техника.Не уважаю эту марку.И кроме того,что яблоки целиком в нее лезут-более достоинств у Борка нет.А яблоки целиком еще можно всовывать в несколько моделей Philips'а. Это сообщение отредактировал Настюнька - 12.02.2008 - 22:04 |
||
Страницы: (34) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » |