Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Мультиварка - 7


Автор: Moonlike 12.02.2008 - 19:31
ивушка
Фарш, он же у всех разный. Просто попробуйте первый раз обжаривать с наблюдением, так и подберете себе время. Кто-то более постный делает - туда лучше маргарину добавить или масла. А в макароны масло добавляли? Вообще, поджаренные внизу получаются, если после окончания готовки стоит на подогреве, кто не любит так, лучше погрев сразу выключать и макароны перемешивать. А вот насчет воды не знаю, по-моему, она только слипание вызывает. Лучше положите кусок масла побольше.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)