Мультиварка - 7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (34) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка - 7() |
АнюТкАя |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 13:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 874 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Москва |
Настюнька
Я не люблю грибы... А к примеру на стакан гречки сколько воды надо? Это сообщение отредактировал АнюТкАя - 13.02.2008 - 13:50 |
Леська |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 13:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
lusek, у меня было подобное, когда плохо вставила клапан - не до щелчка. |
||
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 14:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
АнюТкАя , многолетний опыт передан на мультю: для гарнира на 1ст. гречки - 1,5 стакана воды(для каш побольше)
Это сообщение отредактировал Андреевна - 13.02.2008 - 14:02 |
Панда |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 254 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 038 Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
b]МаДаМа[/b]
Грибы, лук и морковь пережарила. Закинула картошку. Поставила на тушение на 2 часа. Думаю только воды многовато налила, хотела немного посуше. Запах уже идет обалденный. Спасибо. Андреевна Спасибо за рецепт. Помидорки тоже добавлю, т.к. уже готовится. В следующий раз попробую с мясом. Так-как там, где грибы все обожаю. |
АнюТкАя |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 874 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Москва |
Андреевна
Я хотела вместе с мясом сделать. Соотношение то же? А режиме гречка долго готовится? В режиме гречка нельзя ж крышку открывать? |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 14:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
АнюТкАя , на выпечке обжарь лук с мясом на масле растительном (помешать), добавь гречку , воды как писала выше и я не делала с гречкой, но поставила бы на Плов.
Панда, воды много не надо, ведь грибы мороженные. Но ничего, хлебушком потом помакать в этот соус...вкусно! Это сообщение отредактировал Андреевна - 13.02.2008 - 14:29 |
You |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 14:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Девочки заказала мультю подруге
.......вот здесь......., только что позвонили,сказали в пятницу привезут,единственный минус,у них оч.дорогая доставка.......350 рублей...... ,но за неимением,приемлемых цен,облазила весь инет,позвонила даже в Киев,у них там вообще на них запись........во как!!!!...........пришлось заказывать здесь........пишу,может кому нужно........ |
nira |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 29 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 757 Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Москва |
Скрат!
Вы когда-то писали что печете бородинский хлеб в ХП. А рецептик обычный или свой, оригинальный? |
marchil |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 15:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 1 Пользователь №: 11 594 Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Москва |
juravl
Про Юнит могу сказать: в режиме "суп"- я варю суп, в режиме "ceke/congee"- молочная каша, мясо курицы делала на "tenden/chicken". Вчера варила язык на ручном режиме, сначало задала время "Pressure keeping"(1,5 часа- оказалось много) а потом нажала "Function menu"- я так понимаю это и есть варка на пару. А вот с выпечкой проблемма , кто-бы самой объяснил. Но думаю методом проб и ошибок мы и ее сделаем |
АнюТкАя |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 874 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Москва |
Андреевна
Думаете можно в режим плов гречку? А в режиме гречка можно? Не хочется остаться без ужина |
ЛинаЦ |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 214 Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Неизвестно |
|
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 15:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
А почему нельзя, ведь макароны по-флотски мы на этом режиме делаем. Но можно и на гречке. На плове где-то через час, если не отключится сама, загляните в мультю (знаю, что не рекомендуется), но думаю за это время все будет готово. даже уверена. Попробуйте. Готово - отключите. |
||
bosya |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 16:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 661 Регистрация: 1.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург |
Всем доброго дня!
"Ваша" - с первого тома, правда, только читаю, и ума набираюсь! "Шедевров" наделала приличное колличество, только выкладывать... А вот вопросики назрели: 1. как Вы поступаете? читаете форум, видите понравившийся рецепт, сразу копируете в кулинарный блокнот? Я вот тормознулась, и растеряла многие... 2. по мотивам первого вопроса: не подбросите рецепт Клафутти? Делала его в духовке, теперь хочу в мульте попробывать! Спасибо всем! |
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
bosya
Я, копирую сразу всё интересное и новое. К стати, в моём окне на ссылке, которая самая нижняя, есть тхт файл, там есть ссылка как фото лепить на форум. Клафутти с фруктами - Десерт очень французский ! от Пакат Состав 250 гр муки ; 250 гр сливок ; 4 яйца ; 2 пакетика ванильного сахара ; 125 гр сахарного песку ; 50 гр растительного масла ; 1/2 пакетика сухих дрожжей (можно и без них) ; 3 столовых ложки вишневого ликера (можно и без). начинка : 250 гр вишен без косточек ; 250 гр чернослива (можно заменить вишнями) . Приготовление Отделить желтки от белков. В глубокой миске смешать желтки с сахаром и ванильным сахаром до тех пор пока смесь не побелеет. добавить сливки и масло, затем муку, дрожжи и ликер. Отдельно взбить белки в пену (со щепоткой соли будет проще) и осторожно их ввести в тесто. На дно смазанной маслом формы выложить фрукты (помытые и высушенные) и залить тестом. Ставить в сильно разогретую духовку на 10-15 минут, потом еще 30-40 минут подсушить на слабом огне. (либо - в микроволновке 9 минут на максимальной мощности + 2 мин. под грилем). Процесс напоминает заварные пирожные , если кто сталкивался… Желаю удачи! Стибрено на просторах тырнета... |
Борисыч |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 16:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 44 Пользователь №: 13 158 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Горловка-Москва |
bosya
О, ещё, это даже вернее: [/b]от Новокузнечанка[b] Состав 100гр.слив.масла(маргарина) 150гр.сахара 2 яйца 1,3 ст.молока 2ч.л.разрыхлителя, ванилин 1 ст.муки Стаканы обычные. Приготовление Ягоды брала замороженные(смородина, малина, крыжовник) можно любые. В мультю на выпечке 20 мин. 1ст.л.слив.масла 2ст.л. сахара, после того как сахар чуть растопится, бросаем ягоды(я брала по хорошей горсти каждого вида),закрываем крышку, готовим тесто. Масло(размягченое) растереть с сахаром, добавить муку с разрыхлителем, промешать, влить молоко и яйца, хорошо вымешать до однородного состояния(ничего взбивать не надо!), вылить тесто на ягоды. Выпекать 50 мин. Вынимать можно сразу. У меня чуть прилипли в 2 местах ягоды, но лопаткой хорошо снялись, прилепила их на мест Примечание это нежный десерт с ягодой(в идеале со свежей). мультиварке видок подкачал в духовке получается белый нежный корж с запечеными ягодками сверху. на вкус - мультиварочный нежнее, даже колышется, Очень ароматно, нежно и легко даже после пары кусочков Natycia - у меня это клаффути не получился. через 50 мин слой сгоревших ягод и вкусное, но мокрое тесто. ни намека не пропекание от Новокузнечанка - уточняла, что в духовке этот дессерт выглядит иначе, чем в мульте. И в моем рецепте тесто поднимается приличненько. от Olila - Я тоже клаффути сделала. Ничего не пригорело, было так вкусно, что съели в один миг. Но честно говоря, я лично ожидала большего! Мой клафутик оказался не таким рыхлым, как хотелось бы и совсем не поднялся. Точнее, поднялся, но я как и было написано выше "Можно открывать сразу" - сразу и открыла, он и опустился. В следующий раз попробую другой рецепт! Так, может, докопаемся до истины клаффутиной! А, я кстати, вместе с вишней добавила еще и чернослив. Очень он там прекрасен! |
Natycia |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 2 Пользователь №: 10 912 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Москва |
Люди, сходите по ссылочке, сделайте мне подарок к завтрашнему дню http://valentine.mamusik.ru/95610768064961660025
|
Панда |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 254 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 038 Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
МаДаМа
Андреевна Тушеные грибы с картошкой получились очень вкусными. Воды тоже оказалось в норме, т.е. получилась картошка с подливкой. Принцип приготовления в мультиварке вроде бы поняла. Спасибо! |
Панда |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 254 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 038 Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
bosya
Я тоже сначала изучала форум. Рецепты с фотографиями копировала в блокнот. С приобретением МВ сейчас прочитываю форум с самого начала - для практики, очень полезно. И находишь опять что-то новое. Удачи! |
Sokolova |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 295 Спасибок: 50 Пользователь №: 13 533 Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Москва |
Девочки, кто в Москве ищет мультю? Сегодня была в ТЦ "Москва" (Люблино) на первом этаже в нескольких местах видела, цены от 4490 до 5000. Номера павильонов, к сожалению, не запомнила.
|
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Natycia , сходила, посмотрела, а что надо-то еще, дерево посадить?
|
You |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Natycia
Я тоже сходила,и тоже не поняла,сажать,аль не сажать.........дерево то??????... |
smesharik |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 449 Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Неизвестно |
You
Андреевна я так поняла, мы просто помогаем деревцу Наташи расти. Посмотрела, подумала: "Надо же, как романтично..." |
bosya |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 661 Регистрация: 1.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург |
Борисыч, спасибо, то, что надо!
Именно по рецепту Новокузнечанки делала! Получилось ОЧЕНЬ даже, только не так рассыпчато, как у неё на фото. Даже мой 2-летний сын-привереда оценил! ну, а мы мужем слопали за вечер! Это сообщение отредактировал bosya - 13.02.2008 - 17:31 |
smesharik |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 449 Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Неизвестно |
Страниц 6 не читала, сейчас после чтения "взахлеб" хочу всего:картошку с мясом, гречку с грибами кексов и ..............
Совсем забыла сказать, я вам не так давно жаловалась, что ничего у меня не печется, кастрюльку демонстрировала... Я пекла Чизкейк с белым шоколадом. Результат СУУУПЕР!!!! Может теперь и на бисквит решусь снова.... |
bosya |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 36 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 661 Регистрация: 1.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург |
Панда, да я тоже хочу так же поступить, а то уже 7 томов, а память-то не резиновая!
|
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
smesharik , я так поняла, дружба у вас с мультей теперь. Раз чизкейк получился, то и бисквит получится обязательно, успехов!
|
lusek |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 18:33
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 700 Спасибок: 8 Пользователь №: 14 292 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва |
Скрат
Леська
Спасибо. Будем смотреть что дальше будет. Передам сестре про клапан и лишнюю воду. А то она в панике. |
||||
inetta |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 964 Регистрация: 21.10.2007 Откуда: ростов н/д |
девочки что то у мня гречка никак не получается.. всегда пригорает к дну.. два раза готовила и два раза не удачно.. что не так представить не могу
|
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 18:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Панда
Ну, умничка)))) Дерзай дальше))) ДЕВОЧКИ!!!! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!!! ТОЛЬКО БЕЗ ОБИД!!!! Пожалуйста, пишите попробОвать, а не попробЫвать Прошу прощения, никого не хочу обидеть, но очень глаз режет((( Это сообщение отредактировал МаДаМа - 13.02.2008 - 18:50 |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 13.02.2008 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Natycia
Сходила.......Так романтиШнооооооооооооооо............... |
Страницы: (34) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » |