Правила форума Правила форума
Страницы: (34) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 7

()

АнюТкАя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 874
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Москва





Настюнька
Я не люблю грибы... А к примеру на стакан гречки сколько воды надо?

Это сообщение отредактировал АнюТкАя - 13.02.2008 - 13:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата (lusek @ 13.02.2008 - 13:38)
ЧП с Мультей!!!!

lusek, у меня было подобное, когда плохо вставила клапан - не до щелчка.
PM
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





АнюТкАя , многолетний опыт передан на мультю: для гарнира на 1ст. гречки - 1,5 стакана воды(для каш побольше)

Это сообщение отредактировал Андреевна - 13.02.2008 - 14:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Панда
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 254
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 038
Регистрация: 23.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





b]МаДаМа[/b]
Грибы, лук и морковь пережарила. Закинула картошку. Поставила на тушение на 2 часа. Думаю только воды многовато налила, хотела немного посуше. Запах уже идет обалденный. Спасибо.

Андреевна
Спасибо за рецепт. Помидорки тоже добавлю, т.к. уже готовится. В следующий раз попробую с мясом. Так-как там, где грибы все обожаю. tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
АнюТкАя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 874
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Москва





Андреевна
Я хотела вместе с мясом сделать. Соотношение то же? А режиме гречка долго готовится? В режиме гречка нельзя ж крышку открывать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





АнюТкАя , на выпечке обжарь лук с мясом на масле растительном (помешать), добавь гречку , воды как писала выше и я не делала с гречкой, но поставила бы на Плов.
Панда, воды много не надо, ведь грибы мороженные. Но ничего, хлебушком потом помакать в этот соус...вкусно!

Это сообщение отредактировал Андреевна - 13.02.2008 - 14:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Девочки заказала мультю подруге
.......вот здесь.......,
только что позвонили,сказали в пятницу привезут,единственный минус,у них оч.дорогая доставка.......350 рублей...... sad.gif ,но за неимением,приемлемых цен,облазила весь инет,позвонила даже в Киев,у них там вообще на них запись........во как!!!!...........пришлось заказывать здесь........пишу,может кому нужно........
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nira
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 757
Регистрация: 20.03.2007
Откуда: Москва





Скрат!
Вы когда-то писали что печете бородинский хлеб в ХП. А рецептик обычный или свой, оригинальный?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marchil
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 1
Пользователь №: 11 594
Регистрация: 11.03.2007
Откуда: Москва





juravl
Про Юнит могу сказать: в режиме "суп"- я варю суп, в режиме "ceke/congee"- молочная каша, мясо курицы делала на "tenden/chicken". Вчера варила язык на ручном режиме, сначало задала время "Pressure keeping"(1,5 часа- оказалось много) а потом нажала "Function menu"- я так понимаю это и есть варка на пару. А вот с выпечкой проблемма , кто-бы самой объяснил. Но думаю методом проб и ошибок мы и ее сделаем wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
АнюТкАя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 874
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Москва





Андреевна
Думаете можно в режим плов гречку? А в режиме гречка можно? Не хочется остаться без ужина laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛинаЦ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 214
Регистрация: 30.01.2008
Откуда: Неизвестно





baunty Спасибочки! Спасибочки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Цитата (АнюТкАя @ 13.02.2008 - 16:07)
Андреевна
Думаете можно в режим плов гречку? А в режиме гречка можно? Не хочется остаться без ужина laugh.gif

А почему нельзя, ведь макароны по-флотски мы на этом режиме делаем. Но можно и на гречке. На плове где-то через час, если не отключится сама, загляните в мультю (знаю, что не рекомендуется), но думаю за это время все будет готово. даже уверена. Попробуйте. Готово - отключите.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bosya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 661
Регистрация: 1.08.2007
Откуда: Санкт-Петербург





Всем доброго дня!
"Ваша" - с первого тома, правда, только читаю, и ума набираюсь! "Шедевров" наделала приличное колличество, только wub.gif выкладывать...
А вот вопросики назрели:
1. как Вы поступаете? читаете форум, видите понравившийся рецепт, сразу копируете в кулинарный блокнот? Я вот тормознулась, и растеряла многие...
2. по мотивам первого вопроса: не подбросите рецепт Клафутти? Делала его в духовке, теперь хочу в мульте попробывать!
Спасибо всем!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





bosya
Я, копирую сразу всё интересное и новое.
К стати, в моём окне на ссылке, которая самая нижняя, есть тхт файл, там есть ссылка как фото лепить на форум.
Клафутти с фруктами - Десерт очень французский !
от Пакат
Состав
250 гр муки ;
250 гр сливок ;
4 яйца ;
2 пакетика ванильного сахара ;
125 гр сахарного песку ;
50 гр растительного масла ;
1/2 пакетика сухих дрожжей (можно и без них) ;
3 столовых ложки вишневого ликера (можно и без).

начинка :
250 гр вишен без косточек ;
250 гр чернослива (можно заменить вишнями) .
Приготовление
Отделить желтки от белков. В глубокой миске смешать желтки с сахаром и ванильным сахаром до тех пор пока смесь не побелеет. добавить сливки и масло, затем муку, дрожжи и ликер. Отдельно взбить белки в пену (со щепоткой соли будет проще) и осторожно их ввести в тесто. На дно смазанной маслом формы выложить фрукты (помытые и высушенные) и залить тестом. Ставить в сильно разогретую духовку на 10-15 минут, потом еще 30-40 минут подсушить на слабом огне. (либо - в микроволновке 9 минут на максимальной мощности + 2 мин. под грилем). Процесс напоминает заварные пирожные , если кто сталкивался… Желаю удачи!

Стибрено на просторах тырнета...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





bosya
О, ещё, это даже вернее:
[/b]от Новокузнечанка[b]
Состав
100гр.слив.масла(маргарина)
150гр.сахара
2 яйца
1,3 ст.молока
2ч.л.разрыхлителя, ванилин
1 ст.муки
Стаканы обычные.

Приготовление
Ягоды брала замороженные(смородина, малина, крыжовник) можно любые.
В мультю на выпечке 20 мин. 1ст.л.слив.масла 2ст.л. сахара, после того как сахар чуть растопится, бросаем ягоды(я брала по хорошей горсти каждого вида),закрываем крышку, готовим тесто.
Масло(размягченое) растереть с сахаром, добавить муку с разрыхлителем, промешать, влить молоко и яйца, хорошо вымешать до однородного состояния(ничего взбивать не надо!), вылить тесто на ягоды. Выпекать 50 мин.
Вынимать можно сразу. У меня чуть прилипли в 2 местах ягоды, но лопаткой хорошо снялись, прилепила их на мест
Примечание
это нежный десерт с ягодой(в идеале со свежей). мультиварке видок подкачал в духовке получается белый нежный корж с запечеными ягодками сверху. на вкус - мультиварочный нежнее, даже колышется, Очень ароматно, нежно и легко даже после пары кусочков
Natycia - у меня это клаффути не получился. через 50 мин слой сгоревших ягод и вкусное, но мокрое тесто. ни намека не пропекание
от Новокузнечанка - уточняла, что в духовке этот дессерт выглядит иначе, чем в мульте.
И в моем рецепте тесто поднимается приличненько.
от Olila - Я тоже клаффути сделала. Ничего не пригорело, было так вкусно, что съели в один миг. Но честно говоря, я лично ожидала большего! Мой клафутик оказался не таким рыхлым, как хотелось бы и совсем не поднялся. Точнее, поднялся, но я как и было написано выше "Можно открывать сразу" - сразу и открыла, он и опустился. В следующий раз попробую другой рецепт! Так, может, докопаемся до истины клаффутиной! А, я кстати, вместе с вишней добавила еще и чернослив. Очень он там прекрасен!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Natycia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 150
Спасибок: 2
Пользователь №: 10 912
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Москва





Люди, сходите по ссылочке, сделайте мне подарок к завтрашнему дню http://valentine.mamusik.ru/95610768064961660025 wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Панда
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 254
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 038
Регистрация: 23.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





МаДаМа

Андреевна

Тушеные грибы с картошкой получились очень вкусными.
tongue.gif Воды тоже оказалось в норме, т.е. получилась картошка с подливкой. tongue.gif
Принцип приготовления в мультиварке вроде бы поняла. Спасибо! cool.gif
PMСайт пользователя
Top
Панда
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 254
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 038
Регистрация: 23.01.2008
Откуда: Санкт-Петербург





bosya
Я тоже сначала изучала форум. Рецепты с фотографиями копировала в блокнот. С приобретением МВ сейчас прочитываю форум с самого начала - для практики, очень полезно. И находишь опять что-то новое. Удачи!
cool.gif
PMСайт пользователя
Top
Sokolova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 50
Пользователь №: 13 533
Регистрация: 24.07.2007
Откуда: Москва





Девочки, кто в Москве ищет мультю? Сегодня была в ТЦ "Москва" (Люблино) на первом этаже в нескольких местах видела, цены от 4490 до 5000. Номера павильонов, к сожалению, не запомнила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Natycia , сходила, посмотрела, а что надо-то еще, дерево посадить? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Natycia


Я тоже сходила,и тоже не поняла,сажать,аль не сажать.........дерево то??????... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
smesharik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 449
Регистрация: 14.11.2007
Откуда: Неизвестно





You
Андреевна я так поняла, мы просто помогаем деревцу Наташи расти. Посмотрела, подумала: "Надо же, как романтично..."
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bosya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 661
Регистрация: 1.08.2007
Откуда: Санкт-Петербург





Борисыч, спасибо, то, что надо!
Именно по рецепту Новокузнечанки делала!
Получилось ОЧЕНЬ даже, только не так рассыпчато, как у неё на фото. Даже мой 2-летний сын-привереда оценил!
ну, а мы мужем слопали за вечер!

Это сообщение отредактировал bosya - 13.02.2008 - 17:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
smesharik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 87
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 449
Регистрация: 14.11.2007
Откуда: Неизвестно





Страниц 6 не читала, сейчас после чтения "взахлеб" хочу всего:картошку с мясом, гречку с грибами кексов и ..............

Совсем забыла сказать, я вам не так давно жаловалась, что ничего у меня не печется, кастрюльку демонстрировала... Я пекла Чизкейк с белым шоколадом. Результат СУУУПЕР!!!! Может теперь и на бисквит решусь снова....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bosya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 661
Регистрация: 1.08.2007
Откуда: Санкт-Петербург





Панда, да я тоже хочу так же поступить, а то уже 7 томов, а память-то не резиновая! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





smesharik , я так поняла, дружба у вас с мультей теперь. Раз чизкейк получился, то и бисквит получится обязательно, успехов!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lusek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 700
Спасибок: 8
Пользователь №: 14 292
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Москва





Скрат
Цитата
lusek, про "0" без подогрева. Думаю водичка не выпарилась до конца.

Леська
Цитата
lusek, у меня было подобное, когда плохо вставила клапан - не до щелчка.

Спасибо. Будем смотреть что дальше будет. Передам сестре про клапан и лишнюю воду. А то она в панике.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
inetta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 964
Регистрация: 21.10.2007
Откуда: ростов н/д





девочки что то у мня гречка никак не получается.. всегда пригорает к дну.. два раза готовила и два раза не удачно.. что не так представить не могу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Панда
Ну, умничка)))) Дерзай дальше)))


ДЕВОЧКИ!!!! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА!!!! ТОЛЬКО БЕЗ ОБИД!!!!
Пожалуйста, пишите попробОвать, а не попробЫвать ph34r.gif
Прошу прощения, никого не хочу обидеть, но очень глаз режет((( unsure.gif

Это сообщение отредактировал МаДаМа - 13.02.2008 - 18:50
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Natycia
Сходила.......Так романтиШнооооооооооооооо............... wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (34) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0388 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>