Правила форума Правила форума
Страницы: (34) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 7

()

Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата (Настюнька @ 12.02.2008 - 16:15)
морковь,яблоки,грейпфруты,апельсины ...-жмых выбрасывать не жалко-сухенький.

Настюнька, ну зачем же выбрасывать! В запеканки, хлеб, кексы... Очень полезно, красиво (натуральные красители), вкусно.
PM
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Леська

Я посмотрела по инету,у них на сайте,я имею ввиду птицу они есть,так я там заказала и формы для льда и круглый коврик......бум ждать................... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Sokolova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Спасибок: 50
Пользователь №: 13 533
Регистрация: 24.07.2007
Откуда: Москва





viknik
Цитата
Юнит скажите вы где покупали и почем?

У меня Юнита нет, но я их постоянно вижу в Реале, две модификации: одна с механических управлением и кастрюлька поменьше, вторая с сенсорным и кастрюля , кажется, на 6 литров. Цена той, что побольше, порядка 2900.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НатаШ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 285
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Новокузнецк





Olila
Больше похоже на кекс, но с пряничным вкусом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Olila
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 444
Регистрация: 17.07.2007
Откуда: Москва





Цитата (НатаШ @ 12.02.2008 - 17:48)
Olila
Больше похоже на кекс, но с пряничным вкусом.

laugh.gif laugh.gif laugh.gif он твёрденький такой, как пряник? или мягкий, как кекс? А мед какой нужен? Любой? Или лучше жидкий?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
АнюТкАя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 874
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Москва





Подскажите, пожалуйста, рис с морковкой, луком и перчиком, какое соотношение риса и воды, чтоб рис приготовился и не приевратился в кашу? У меня не не пропаренный длиннозерный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





АнюТкАя


я никогда не меряю соотношение вода:рис,воду в рис всегда наливаю на 0,5 см. выше риса.............всё получается..........и плов,и просто рис..............
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ивушка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Спасибок: 1
Пользователь №: 17 512
Регистрация: 11.02.2008
Откуда: Питер





Цитата (OKSI203 @ 11.02.2008 - 17:16)
Пока Андреевны нет,позволю себе ответить,надеюсь она не обидется happy.gif
варить на пару,воды до первой рисочки(которая внизу)Вкрутую 10 минут,а всмятку 4 хватит wink.gif помоему так...посмотрите на странице,которая раньше была smile.gif

Спасибо огромное!! Теперь буду варить там яйца. а как хорошо к Пасхе, если ничего не лопается, а то вечно минимум 1/3 выбывает. biggrin.gif

Я вчера делала макароны по-флотски. сынуля попросил. там написано 20 минут обжарить в режиме выпечка. короче, за 20 минут он у меня подгорел. biggrin.gif фарш обжарила уже отдельно на сковороде. а макарошки тож потом готовые чуть пригорели. ну с этим, видимо понятно. добавить чуть больше водички и нормально будет. а вот с обжаркой лука непонятно. может что не так делаю? wacko.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
АнюТкАя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 874
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Москва





You
А на каком режиме и сколько времени?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





АнюТкАя


Сначала жаришь овощи в режиме выпечки,до желаемой степени обжарки,затем кладёшь промытый рис,разровняла,наливаешь уже солёную воду,ставишь в режим плов.........и забываешь...........как запищит......смотри..........всё
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Juliette
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 438
Регистрация: 8.02.2008
Откуда: Москва, СВАО





Нашла еще один сайт ЖАР-ПТИЦЫ http://firebird.msk.ru/
Может, кому понадобится... cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
АнюТкАя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 874
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Москва





You
А овощи жарить обязательно? Мне побыстрее желательно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





АнюТкАя


Тады усё кидай,включай режим плов...и жди..........
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Juliette


Я именно там всё и заказала,но пока молчат........
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
АнюТкАя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 874
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Москва





You
спасибки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





АнюТкАя


На здоровье............. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Juliette


Только что позвонили,с Жар-Птицы,сказали,что коврики круглые будут после 15-го числа........ sad.gif ,тогда всё и привезут..........
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Laacene
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 924
Регистрация: 6.12.2007
Откуда: Неизвестно





а вот мой Чёрный принц. wub.gif такая вкуснюшка была...всё смели в одно мгновение. tongue.gif правда фотка не очень,телефоном фотографировала.

а вот мой Чёрный принц
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.





Laacene

Какой красавец..........,а верх в шоколадной глазури?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Laacene
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 924
Регистрация: 6.12.2007
Откуда: Неизвестно





да верх полит глазурью,муж делал и поливал. biggrin.gif с появлением мультиварки он принимает активное участие в готовке. rolleyes.gif варенье у меня было брусничное с яблоками,его и положила.корж разрезала на 5 частей.остальное по рецепту.это теперь один из наших самых любимых тортов будет. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Moonlike
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 017
Регистрация: 11.12.2007
Откуда: Орск





ивушка
Фарш, он же у всех разный. Просто попробуйте первый раз обжаривать с наблюдением, так и подберете себе время. Кто-то более постный делает - туда лучше маргарину добавить или масла. А в макароны масло добавляли? Вообще, поджаренные внизу получаются, если после окончания готовки стоит на подогреве, кто не любит так, лучше погрев сразу выключать и макароны перемешивать. А вот насчет воды не знаю, по-моему, она только слипание вызывает. Лучше положите кусок масла побольше.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Скрат
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 473
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 137
Регистрация: 16.12.2007
Откуда: Москва





ивушка, когда обжариваем фарш или лук-морковку в режиме ВЫПЕЧКА, периодически открываем крышку, помешиваем и смотрим как поджарилось.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата (ивушка @ 12.02.2008 - 18:15)


Ивушка, фарш сами крутили или готовый? Если готовый, то будет обязательно приставать ко дну и подгорать из-за всяких наполнителей.

Это сообщение отредактировал Леська - 12.02.2008 - 19:55
PM
Top
You
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 393
Спасибок: 174
Пользователь №: 6 283
Регистрация: 29.03.2006
Откуда: Москва,СВАО.







ивушка



Я обжариваю всё всегда с наблюдением,а как же ж,не подглядываю только в автоматические режимы готовки..............
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Dary74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 974
Регистрация: 8.12.2007
Откуда: Самара





Леська
Цитата
Только у российских красители подкачал

Что значит подкачали, краска на кексах остается? Ноу нас я таких не видела. Продается Tefal и ещё что-то не помню, но дороже.
Настюнька
В эту соковыжималку яблоки целиком лезут или их ещё и резать нужно?
Я всё время засматриваюсь на Bork, не только яблоки можно засовывать целые, но даже и гранаты, но стоит такая 16 т. рублей.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





ивушка
Сначала кладёшь фарш (покупной или сама крутила - неважно) и лук (полукольцами) + 1 ст.л. растительного масла (без запаха), ВЫПЕЧКА 40 минут - но постоянно контролируешь процесс, т.е. открываешь крышку, перемешиваешь и т.д.. Потом высыпаешь макароны и заливаешь КИПЯТКОМ, чтоб только прикрыть из. В центр - ст. л. сливочного масла, режим ПЛОВ.
Примерные пропорции:
400 г фарша
2 луковицы
450 г макарон (т.е. 1 пакет, лучше всего почему-то получаются *перья*).
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 334
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





Леська
а тебе ещё насчёт чаши не звонили? ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата (Dary74 @ 12.02.2008 - 20:58)
Что значит подкачали, краска на кексах остается?


Dary74, качество отличное, не волнуйтесь, может не так выразилась - я имела ввиду расцветки форм не радуют: цвета мокрого булыжника, желто-серого, сине-грязного. И разница (между Tefal, Lekue и пр.) только в цене.
PM
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





Нет МаДаМа, не звонили. Звонила сама сегодня после радостного сообщения на форуме, ответили что молодой человек, принимавший заказы, уволился вместе со списками (именно ноябрьскими-не иначе агент панаскитайский) и они ничем помочь не могут. Но я в январе как чувствовала - на всякий случай заказала запасную мультиварку в смоленской губернии по цене аж 3400=00! Скоро приедет. Буду добивать эту фирмучку.
PM
Top
Настюнька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 269
Регистрация: 18.02.2007
Откуда: Москва,Россия





Цитата (Dary74 @ 12.02.2008 - 20:58)

Настюнька
В эту соковыжималку яблоки целиком лезут или их ещё и резать нужно?
Я всё время засматриваюсь на Bork, не только яблоки можно засовывать целые, но даже и гранаты, но стоит такая 16 т. рублей.

Нет,целиком-нельзя,но горловина там все равно очень удобная.Я по отзывам вот тут
http://www.e-katalog.ru/opinion_ie.php?res...NIC-MJ-W171PWTQ
ее выбрала и теперь не жалею.На Борк даже не смотрю-это для меня не техника.Не уважаю эту марку.И кроме того,что яблоки целиком в нее лезут-более достоинств у Борка нет.А яблоки целиком еще можно всовывать в несколько моделей Philips'а.

Это сообщение отредактировал Настюнька - 12.02.2008 - 22:04
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
6 Пользователей читают эту тему (6 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (34) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0639 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>