Мультиварка - 7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (34) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мультиварка - 7() |
Natycia |
Показать ссылку этой темы 11.02.2008 - 18:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 2 Пользователь №: 10 912 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Москва |
советую добавить в овощную смесь майонеза, а сверху посыпать тертым сыром, чтоб расплавился. У нас на ура идет! еще хорошо бы чесночку раздавить, но это можно мужу прям в тарелку, раз тебе нельзя |
||
You |
Показать ссылку этой темы 11.02.2008 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
|
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 11.02.2008 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
You , срочно колись где купила, симпатяшные какие!
|
You |
Показать ссылку этой темы 11.02.2008 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Андреевна
Купила в "Реале",продаются по 3 шт. в упаковке,что-то около 100 рублей.........,они кругленькой формы,как полусферы,как раз под фрикадельки.......... |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 11.02.2008 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
You , они из пластмассы или селиконовые. В Реале около Владыкино?
|
You |
Показать ссылку этой темы 11.02.2008 - 19:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Абсолютно пластмассовые,да возле Владыкино...............в отделе,где продаются всякие фигни для кухни,поварёшки,ножи,тёрки.......и т.д........
|
ЕленаБо |
Показать ссылку этой темы 11.02.2008 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 790 Регистрация: 22.03.2007 Откуда: Москва, САО |
You, а в микроволновку их можно?
|
Beregina |
Показать ссылку этой темы 11.02.2008 - 19:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 171 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 490 Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Москва Жулебино |
Девочки , а почему у Вас жидкости при приготовлении релета много?
Я делаю так. Целую курицу разделываю и убераю все косточки. Режу мелкими кусочками , вместе с кожей. все складываю в мультяшку. Добавляю 1/2 луковички (мелко порезанной), примерно 1-2 столовые ложки порезанной моркови , соль перец, Когда можно было 2 зубчика чесночка выдавливаю, все перемешиваю . Добавляю два пакетика желатина Откеровского сверху не перемешивая . Ставлю на тушение на 2 часа и затем все выкладываю в пакет из под сока Я , самый удобный варинт для дальнейших бутербродов. В холодильник часа на 4 . |
Beregina |
Показать ссылку этой темы 11.02.2008 - 19:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 171 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 490 Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Москва Жулебино |
Эх, пошла сново рулет сотворю , курочка уже разморозилась. Ну а затем нужно будет не забыть фотик на кухни положить.
|
You |
Показать ссылку этой темы 11.02.2008 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
ЕленаБо
Я думаю,что ненадолго можно..........там же только,чтоб белок в фарше заварился,а это,я думаю,на пол.минуты где-то............. |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 11.02.2008 - 19:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Ну вот, а я специально филе грудки купила для рулета You, спасибо. Это сообщение отредактировал Андреевна - 11.02.2008 - 19:26 |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 11.02.2008 - 19:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Moonlike
Э-эээ, извиняюсь шо так поздно Но ножки не пойдут. Надо целую курицу и ее нафаршировать брусникой. Я запекаю в духовке. Полный рецепт ТУТ You Ух ты, какие штучки СимпатиШные! Галь, ты как там на встречу? Андреевна А ты чего молчишь? Я тут Фсех кричу-кричу! Собираю-собираю! А она опять про "салатики" |
||
Shanelle |
Показать ссылку этой темы 11.02.2008 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 573 Регистрация: 6.01.2008 Откуда: Минск |
http://www.postcard.ru/pic/iuser/93/7015076493.jpg
Просьба уменьшить фотографию до 500Х500 пикселей =модератор= Это сообщение отредактировал light225 - 11.02.2008 - 22:04 |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 11.02.2008 - 20:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Львица , ну ты даешь! Я ж тебе сразу ответила, не смогу я, а жаль.
|
Shanelle |
Показать ссылку этой темы 11.02.2008 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 573 Регистрация: 6.01.2008 Откуда: Минск |
ой. что-то я не то сделала. Хотела похвастаться как на выходных баловалась тортиком. Вот он целиком:
http://www.postcard.ru/pic/iuser/82/3632288682.jpg Просьба уменьшить фотографию до 500Х500 пикселей =модератор= Это сообщение отредактировал light225 - 11.02.2008 - 22:03 |
You |
Показать ссылку этой темы 11.02.2008 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Львица
Я........в принципе,я в норме,единственное простуда на губах......с хоккейную шайбу.....но я собираюсь.......думаю,до субботы меньше станет.............. |
You |
Показать ссылку этой темы 11.02.2008 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Shanelle
Класс какой красавец........,а рецЭпт?....... |
Shanelle |
Показать ссылку этой темы 11.02.2008 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 573 Регистрация: 6.01.2008 Откуда: Минск |
ой, да проще некуда: исходное тесто для бисквита:
4 - 5 яиц 2 мультяшных чашки сахара 2 мультяшных чашки муки (для 5-ти яиц сахара и муки с приличной горочкой) белки отделяю от яиц взбиваю с сахаром до плотной массы, потом снижаю скорость взбивания до минимума и добавляю в белки желтки и муку смешав ее предварительно с разрыхлителем (2/3 чайной ложки). На "выпечку" на 60 минут. Крышку открываю сразу - никаких церемоний. Чуть остынет режу на части, как правило на 3. Средний корж - самый тонкий - пропиываю жидкой пропиткой. (напр:коньяк, сироп "Монин", вода. ИЛИ водка вода, сироп, сок апельсиновый, грейфрутовый). Тут уж полет фантазии т.е. на любителя можно делать послаще, покислее, покрепче . ДЛя крема: взбиваю сливки 33% с сахаром и ванилью. Промазываю им обильно коржи. Между коржами очень классно положить тоненькие кружочки апельсинки. Можно орехи. Все. складываю коржи посыпаю тетым горьким шоколадом с фундуком. Рецепт бисквита безспроигрышный. неподводил никогда. Можно сделать на три яйца (хорошо для шарлотки с яблоками, вишней, сливой и т.п.) но муки и сахара тогда по 1,5 стакана. |
Shanelle |
Показать ссылку этой темы 11.02.2008 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 573 Регистрация: 6.01.2008 Откуда: Минск |
К стати, в темку про "овощи на пару" тут выше обсуждалось. Мы (в отсутствие плиты) картошку на пару "варим" и даже в пюре ее толчем. Вкус у нее иной совершенно -насыщенный что ли. Я ее чищу, режу дольками и на варку 20-25 минут. Она еще и красивая такая получается.
|
You |
Показать ссылку этой темы 11.02.2008 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Shanelle
Спасибо.........мои картошку вообще в любом виде едят.......... ,попробую обязательно........ |
Beregina |
Показать ссылку этой темы 11.02.2008 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 171 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 490 Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Москва Жулебино |
Девочки, так , что диетическим питанием не балуетесь?
Хочеться совместить приготовление нескольких блюд сразу. |
Dary74 |
Показать ссылку этой темы 11.02.2008 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 974 Регистрация: 8.12.2007 Откуда: Самара |
А ещё можно молодой картофель в кожуре, помыть, просушить и в режиме выпечки печь минут 30-40, потом разрезать положить внутрь кусочек сливочного масла, посолить мелкой солью и посыпать укропом. Вкусно и полезно.
|
Леська |
Показать ссылку этой темы 11.02.2008 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
|
viknik |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 00:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 511 Регистрация: 11.02.2008 Откуда: Неизвестно |
всем привет!!!
Новеньких принимаете?))) Я прям зачитываюсь вашим форумом) Пока только собираюсь приобрести Мультю) Девочки кто недавно приобрел расскажите где покупали? Я вот как прочитала что в питере продаются за 2800, аж зависть появилась)))) А то у нас в Эльдорадо появилась за 5300, хотя до НГ была 3700 приличная так разница.... жду ссылок Где выгодней купить Мультю)) Спасибо))) И еще, у кого Юнит скажите вы где покупали и почем? и что больше нравится(видела тут обладателей и панаса и юнита))) |
vma |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 10:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 7 Пользователь №: 16 042 Регистрация: 12.12.2007 Откуда: г. Мурманск |
Как и обещала, выкладываю фото к рецепту ОКОРОЧКА С МАНЖЕТАМИ:
1. Окорочка посолить, поперчить и обжарить в мульте слегка (у меня их 4 штуки). 2. Взять несладкие некрупные яблочки (из расчета 1 яблоко на окорочек), вырезать серединку и надеть яблоко на ножку как манжет. 3. Сложить все окорочка с яблоками в мультю, залить смесью сметана+вода (развести, если очень густая сметана). 4. По рецепту добавляется изюм, но я всегда добавляю замороженную бруснику. 5. И на тушение 1-1,5 часа Приятного аппетита! |
You |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 10:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 393 Спасибок: 174 Пользователь №: 6 283 Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Москва,СВАО. |
Леська
Теперь ты колись,где покупала формы для фрикаделек,у тебя их там аж 18 шт..........удобней................. |
Juliette |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 10:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 438 Регистрация: 8.02.2008 Откуда: Москва, СВАО |
Здравствуйте все!!!
Примите новичка в вашу компанию Пару дней назад купила мультю, уже испробовала - приготовила картошку с мясом, очень понравилось!!! Спасибо участникам этого форума за такие умопомрачительно вкусные блюда! viknik купила мультиварку в этом интернет магазине http://www.techport.ru/katalog/products/me...sr-tmb-18-38959 (правда, за 4700 руб.+ доставка) 10 февраля. |
vma |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 10:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 7 Пользователь №: 16 042 Регистрация: 12.12.2007 Откуда: г. Мурманск |
Добро пожаловать! |
||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 11:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Вчера делала ЦЫПЛЁНКА ТАНДУРИ(рецепт с ХП.ру, от АЛЕКСАНДРА), очень рекомендую.
За неимением ТАНДУРИ делала так: 1. Курица - порезать на куски (примерно 6-8 штук) 2. Сделать соус: 3 луковицы (полукольцами) + стакан кефира + 1 лимон (выдавить сок) + соль + 1 ст.л. оливкового масла + 1 ст.л. гарам-массалы (за неимением тандури) + 1 ст.л. зиры (приправа для плова) + 1 ч.л. куркумы + 0,5 ч.л. орегано (сушеного) + 4 небольших натёртых помидора (вытащила из морозилки). 3. Залить курицу маринадом, перемешать и в холодильник (у меня стояла ночь) 4. Вытащить из маринада, промокнуть, на ВЫПЕЧКУ, примерно по 20 минут с каждой стороны, до подрумянивания. БЕЗ ЖИРА. 5. Залить оставшися маринад и на ТУШЕНИЕ на 1,5 час. На гарнир - рис. Рекомендую. Внучка Жужа была оч.активным едоком Особенно вкусен лук, в следующий раз положу его побольше, т.к. он ушёл в первую очередь. Это сообщение отредактировал МаДаМа - 12.02.2008 - 11:42 |
НатаШ |
Показать ссылку этой темы 12.02.2008 - 11:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 285 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Новокузнецк |
Хвастаюсь новым пирогом - даже остыть еще не успел!
Рецептик нашла в интернете уже давно, а испекла только что. Кекс-пряник 1 ст. меда 1 ст. сахара 1 ст. очень крепкого чая 3 яйца 3 ст. муки корица, гвоздика, мускатный орех (по вкусу, можно и без них) (я положила корицу, кардамон и ванилин) немного соли 2 ст.л сметаны 2 ст.л растительного масла 1/2 ч.л соды Иногда я добавляю немного орех (у меня - грецкий орех, чернослив и курага) Растираем яйца с сахаром, добавляем все остальные компоненты, как обычно. Выливаем в обмазанную маслом кексовую форму с дыркой и печем 50- 60 мин на 180-190С(пекла на выпечке 65+20+20). Проверить палочкой, тесто темное и зарумянивание не особо видно. Тесто поднимается горкой. (поднялось очень хорошо - высота 10 см) Пряник очень пахучий, долго не черствеет. (думаю проверить не удастся) |
Страницы: (34) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » |