Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Рецепты-2

()

ОМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 858
Регистрация: 4.12.2007
Откуда: Неизвестно





Мммм, кажется, нашла идею, подходящюю для раздельного завтрака
Завтрак!
Это для тех, кто по каким-то причинам, не может завтракать фруктами))
Ха, а вот и не нашла)) Там сыр есть(( Надо попробовать без сыра))

Это сообщение отредактировал ОМА - 22.02.2008 - 00:30
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





ОМА
Цитата
Хотя, если делать из вареного шпината, думаю что и с несколькими яйцами не развалится)))

Олечка, он, кажись, с сырым шпинатом делает, и перед тем, как с яйцами смешивает - шинкует его.

muffi
Ленусь, спасибо, дорогая!! wub.gif
КАКОЙ ПИРОГ КРАСИВЫЙ!!! ohmy.gif Начиночка-то лимонненькая блестит... Ох, ох, не могу.... wacko.gif Хочу, помираю.... ph34r.gif

Gane
Цитата
Цитата
тока шкурку я нафиг отдаю кошке

а кошку не жалко?

И я о том же подумала-а-а.... unsure.gif А мой не жрет, даже если дашь понюхать. Она ему неаппетитная, а вот печеная куричка в духовке... пахнеть для Максопки заманчиво... rolleyes.gif

Lija
Цитата
Спасибо тебе за твой труд Фея ты наша.

Ну что ты, дорогая, всегда на здоровье! wub.gif
Цитата
Наташ после того как я фрукты поела сколько мне ждать до следующей еды?
И ещё после фруктов тоже два часа пить нельзя?

2 или 3 часа (в зависимости от категории фруктов). После фруктов тоже нельзя пить 2 часа, точно! wink.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





ОМА
Оленька, это блюдо не раздельное. Яйца с сыром не совмещаются... unsure.gif
PMICQ
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Фиалка2

Цитата
Начиночка-то лимонненькая блестит... Ох, ох, не могу....  Хочу, помираю....


Наталка, поверь вкус вааащееее СУПЕР wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Фиалка2

Цитата
Начиночка-то лимонненькая блестит... Ох, ох, не могу....  Хочу, помираю....


Наталка, поверь вкус вааащееее СУПЕР wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





muffi
Ура Ленчик! Ты молодец! Пирог у тебя получился что надо! А мой уже слопали весь, ещё хочу! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Ой, девоньки, чегой-то глючит беспрестаннА..... blink.gif Попробую поставить ХВотки. Готовила седня вот что:

БЕБИ-ПАПРИКА И БРОККОЛИ, ОБЖАРЕННЫЕ НА РАСТ.МАСЛЕ

Ой, девоньки, чегой-то глючит беспрестаннА

Просто на небольшом кол-ве масла обжариваю сначала перчики, переворачивая их по мере подрумянивания, потом снимаю их на тарелку и таким же образом обжариваю брокколи (в принципе, без брокколи можно обойтись). Потом, пока овощи еще горячие, немного их солю. Все!



ТЕЛЯЧЬИ РЕБРЫШКИ, ТУШЕНЫЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И ЧЕСНОКОМ

Ой, девоньки, чегой-то глючит беспрестаннА - 2

Ребрышки немножко обжариваем до легкой румяной корочки, добавляем к ним нарезанные шампиньоны и несколько (5-6) маленьких зубчиков чеснока целиком. Обжариваем вместе, пока жидкость из грибов наполовину выпарится, потом солим, перчим, добавляем сухой кориандр, накрываем крышкой и уменьшаем огонь до минимума. Тушим до готовности телятины (я тушила 1 час). Еще у меня были 2 куска курицы, я их тоже добавила к телятине. Не помешали!
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





К телячьим ребрышкам замариновала лук:

ЛУК РЕПЧАТЫЙ ОСТРЫЙ МАРИНОВАННЫЙ

1 половинка большой луковицы
2 стол.ложки яблочного уксуса
острый кайенский перец (по вкусу)
пол-стакана томатного сока
соль (если томатный сок несоленый)
черный молотый перец


К телячьим ребрышкам замариновала лук: ЛУК РЕПЧАТЫЙ ОСТРЫЙ МАРИНОВАННЫЙ 1 половинка большой луковиц...

Лук нарезать полукольцами, помять руками и полить яблочным уксусом. Дать немножко постоять. Потом добавить острый перец, черный перец, томатный сок и соль, если надо. Можно вместо томатного сока добавить немного органического кетчупа, если есть.
При подаче можно выкладывать такой лук сверху на мясо.
Этот лучок также очень хорошо подходит к жареной баранине.


*Этот лук к мясу подаём гостям! nnsvz


ОТБИВНЫЕ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ ХРУСТЯЩИЕ

Грудка одной курицы
соль, перец
2 яйца
несколько ложек мацовых крошек (для обмакивания)
1 ложка сухой паприки
Раст. масло для жарения


К телячьим ребрышкам замариновала лук: ЛУК РЕПЧАТЫЙ ОСТРЫЙ МАРИНОВАННЫЙ 1 половинка большой луковиц... - 2

Грудку режем вдоль на пластины толщиной в 1 см, отбиваем каждую. Солим, перчим, складываем друг на друга.
В одной тарелочке взбиваем 2 яйца, добавляем чуть-чуть соли, в другую тарелку насыпаем мацовые крошки, перемешанные со столовой ложкой сухой паприки.
Нагреваем в сковороде масло, каждую отбивную быстро обмакиваем во взбитое яйцо, потом в крошки, выкладываем на сковородку и обжариваем на среднем огне до красивой румяной корочки.
Такие отбивнухи нужно кушать горячими и свежими, пока они сочные внутри и хрустящие снаружи!


*Мацовую крошку заменить на отруби или сушёные травы nnsvz

Приятного аппетита! wub.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





И еще ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ОТ АЛЕНЫ-ALENKII (выпечка, к раздельному питанию не относится! wink.gif ):

И еще ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ОТ АЛЕНЫ-ALENKII (выпечка, к раздельному питанию не относится

И еще ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ОТ АЛЕНЫ-ALENKII (выпечка, к раздельному питанию не относится - 2

Рекомендую, очень вкусный и нежный! Яблочки я брала кислые и очень твердые, сочетаются по вкусу со сладким бисквитом прекрасно!
PMICQ
Top
nucha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 269
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 000
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: Россия (Пермь)





Фиалка2
Обалдеть!!! wub.gif Вкуснотаааа! Мне, пожалуйста, перчиков с мяском...да побольше... rolleyes.gif
Девочки, вам всем спасибо за красоту такую необыкновенную, что вы готовить не устаете и с нами делиться не жадничаете biggrin.gif

Gane
Цитата
и как у всех такие красивые снимки получаются

Вот-вот и я о том же. У меня муж как глянет в комп, так говорит: "И как ты вытерпливаешь: красоту такую смотреть и на кухню не бежать, у меня так сразу желудочный сок выделяться начинает" И еще добавляет: "И разве может похудательная тема такой быть?" laugh.gif Во, девочки комплимент какой...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Фиалка2
а пирог сверху кокосом посыпан????
всеее, раздразнишь...припрусь к тебе на Песах! wub.gif

рееебббрышкиииии....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Фиалка2 Наталка, КАКООООЕЕЕ разнообразие вкусняяяятинн! Ребрышки rolleyes.gif Куриные грудки, так бы и всю тарелку схомячилааааа!!!
Ну а пирог прелесть!!! rolleyes.gif rolleyes.gif wub.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Королевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 552
Регистрация: 19.09.2006
Откуда: Московская обл. Красногорск





Цитата (Yulika @ 21.02.2008 - 17:45)
Липа

huh.gif уже который раз за день возвращаюсь к твоему рецепту... кальмары-то у нас к морепродуктам относятся, а следовательно, к белкам, не сочетающимся с крахмалами. поэтому с картошкой и с рисом их никак нельзя совместить unsure.gif



Потому возникает предложение: отварные до полуготовности кальмары нафаршировать тунцом ( из банки) с обжаренными грибами и лучком... и все эНто дело запечь в духовке.

Хотя наверно жаренные грибы с луком не в тему! Не жарить грибы, а отварить. Думаю такой гриб как вешенка - можно и сырую добавить!


Это сообщение отредактировал Королевна - 22.02.2008 - 13:58
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





Всем большой ПРИВЕТИК!
Я тут недельку тихонько наблюдала ph34r.gif , всё не было времени писать....
Рецептики ВСЕ класные и для ХОСтей тоЖЕ wink.gif !!!

Я ТУТА наконец-то свой подарочек новогодний получила, уЖО и установили..., и обмыли laugh.gif laugh.gif laugh.gif ..., ну и конечно-же мои ХОСти голодными не осталисЯЯЯ.....
Лакомились курочкой запечённой под чесночным соусом,

Всем большой ПРИВЕТИК

овощным салатиком, ну и ещё многим другим, чем нас дразнить не рекомендуется wink.gif wub.gif
Всем большой ПРИВЕТИК - 2

...Ну ладно, ладно, уговорили...,покажу ещё немного...: испекла на десерт Улитки с пудингом. Фффкуснооо...., я на завтрак фУЛИганила unsure.gif ....

Всем большой ПРИВЕТИК - 3

Это сообщение отредактировал Irynka - 22.02.2008 - 16:56
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





Irynka
Иришка, а я как раз оттуда - кухонькой твоей полюбовалась wink.gif Очень симпатичная получилась и уютная. Побольше тебе вкусностей и приятных минут там wub.gif wub.gif
И тарелочки оч. аппетитные принесла rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
nucha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 269
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 000
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: Россия (Пермь)





Irynka
Очень милая кухонька, светлая, теплая и уютная. Думаю, на ней твои кулинарные таланты раскроются еще больше wub.gif , хотя куда уж больше... wink.gif Успехов!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





Фиалка2
Наталь, тарелочку с перчиками просто вылизала бы всю! И рёбрышки тоже!
А вот о мацовой крошке спросить хотела, она не из муки? У нас ведь только на песах в магазинах её продают, в остальное время я её не видела ни разу. wacko.gif Запасы придётся делать... rolleyes.gif
Пироги опять новые!!! rolleyes.gif wub.gif Может правда пластырь......

biggrin.gif

Irynka
Ириш, поздравляю тебя с кухней! У меня тоже белая, полированная - горя не знаю! Протёр мокрой тряпочкой и фсё! Тереть ничего не нужно, в орнаменты всякие не въедается, красота!

Тарелочки твои оценила! Булками дразнисся? rolleyes.gif Салату давай! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Irynka Иринка, курочка смачнааааяяя rolleyes.gif
Ну а кухонька - БЛЕСК!!! Очень уютная и функциональная cool.gif ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!! wub.gif Теперь готовка будет доставлять тебе ещё больше удовольствия!!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





Yulika
Юлечка, спасибо дорогая!!!
Цитата
Очень симпатичная получилась и уютная.
Эх жаль места маловато, нема где разгуляться бурной фантазии...Юлечка, спасибо дорогая
nucha
Ань, спасибо большое! wub.gif
Цитата
Думаю, на ней твои кулинарные таланты раскроются еще больше  wub.gif  , хотя куда уж больше...  wink.gif    Успехов!

Не, не...Юлечка, спасибо дорогая - 2, больше пока нельзя, а то линейка опять тормознула ph34r.gif
Анима
Мариш, спасибки wub.gif !
Цитата
У меня тоже белая, полированная - горя не знаю! Протёр мокрой тряпочкой и фсё!

Мариш unsure.gif , а ты какими тряпками пользуешься, и какой жидкостью для протирания? Я чо спрашиваю, прости Наташенька Фиалочка, дядечка который мебель устанавливал, строго-настрого наказывал только микрофазой вытирать и спрэям брызгать! blink.gif Ни в коем случае никаких паст..... ХАРАнтия ведь на уСё 2 годЫ..... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





muffi
Ленчик, спасибо! Вот за удовольствие это ты тооооочноооо.....Ленчик, спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Ну девчёночки, давайте тарелочки, раздача началась biggrin.gif

суп с зелёным лоби

Ну девчёночки, давайте тарелочки, раздача началась суп с зелёным лоби
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Девули, милые, спасибо всем за комплименты!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Анима
Цитата
о мацовой крошке спросить хотела, она не из муки? У нас ведь только на песах в магазинах её продают

Она из какой-то мацовой муки... blink.gif У нас ее на пасху можно кушать, потому как ничего хлебно-мучного низя... ph34r.gif Ну я ее помаленьку использую завсегда как альтернативу панировочным сухарям. sleep.gif Маришик, хошь, я тебе пришлю пачечку? rolleyes.gif

Gane
Цитата
а пирог сверху кокосом посыпан????
всеее, раздразнишь...припрусь к тебе на Песах!

Неть, сахарной пудрой, НО для тебя посыпем усем, чем захочешь!! Ужо быстрее собирайсо, Песах скоро!!! Ко мне родичи уже прилетают, билеты у них на руках, но они жить будуть не у меня, а у свекрови, так что давай, ХАТА СВОБОДНА!!! laugh.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк






Irynka
Иришкин, красота!!! Кухонька - чудо (я ужо тебе там настрочила), мне очень понра!!! rolleyes.gif Тарелочки опять заманчиво-аппетитные, искусительница! wink.gif
Я тут о тебе уже завспоминалась, думаю, игде это наша Ирка запропастилася? blink.gif А она кухню купляет, вона как! biggrin.gif

muffi
Ленусик, умница та моя, ты как раз вовремя! wub.gif У нас снег валит, погода как раз для горя-я-яченького супчика! rolleyes.gif Спасибо, солнышко!!!
PMICQ
Top
nucha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 269
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 000
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: Россия (Пермь)





muffi
Ой, какой супчик суперский! А лоби - это простая зеленая фасоль? А замороженную можно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nucha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 269
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 000
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: Россия (Пермь)





Фиалка2
Я тоже, я тоже, я тоже хочу в гости sleep.gif А вообще, Натулечка, пора тебе мастер-класс открывать: "раздельное питание в каждый дом" называется, сначала у себя, на месте, так сказать, а потом устроить вояж по всем домам с целью проверки усвоения материала... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





nucha
Цитата
Я тоже, я тоже, я тоже хочу в гости

Ну дык что ж ты!!! Я завсегда готова biggrin.gif Я там тебе картинок (как замануху wink.gif ) в "разговорах" наших поставила!
Цитата
пора тебе мастер-класс открывать: "раздельное питание в каждый дом" называется, сначала у себя, на месте, так сказать, а потом устроить вояж по всем домам с целью проверки усвоения материала... 

ХОРОШАЯ МЫСЛЬ !!! (голосом пьяненького Коли из "Москва слезам не верит")
Тогда, Анютка, тебе и начинать! (заказывай билет, праздники на носу wink.gif )
PMICQ
Top
nucha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 269
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 000
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: Россия (Пермь)





Фиалка2
ОООО, я с преогромнейшим удовольствием. Но тока с условием ответного визита tongue.gif Проверять усвоение материала тоже с меня... В Перми-то ведь небось не была?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





Девченочки, пришла вас побаловать tongue.gif Кекс Зебра от Вики. Все, что успела сфотать в тот же вечер - на следующий день, вернувшись с работы, кекса я уже не нашла laugh.gif laugh.gif советую попробовать, очень-очень вкусно rolleyes.gif rolleyes.gif
Девченочки, пришла вас побаловать Кекс Зебра от Вики
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Фиалка2 Наталка, на здоровье! Угощайся wub.gif

nucha Спасибки, угощайся! tongue.gif

Цитата
А лоби - это простая зеленая фасоль? А замороженную можно?


Можно конечно и замороженную. Только предварительно разморозь её. wink.gif


Yulika Юличка, пирог блеск! Такой пушистый и аппетитный rolleyes.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





Gane
Цитата
а кошку не жалко?

Фиалка2
Цитата
И я о том же подумала-а-а....  А мой не жрет, даже если дашь понюхать.

ой... мине аж стыдно стало... чувствую себя живодеркой какой-то! А шо, кошке куриная шкурка вредная? Не знаю, моя бетономешалка жрет и причмокивает... Она у меня и картофельные очистки молотит, аж трясется... Я по этой причине уже который год перед тем, как картошку чистить, тщательно её мою щеткой. Все равно Булка выковыряет откуда-то, так пущай хучь чистый мусор топчет... laugh.gif такое всеядное существо! а кошку не жалко
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0329 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>