Ой, девоньки, чегой-то глючит беспрестаннА..... Попробую поставить ХВотки. Готовила седня вот что:
БЕБИ-ПАПРИКА И БРОККОЛИ, ОБЖАРЕННЫЕ НА РАСТ.МАСЛЕ
Просто на небольшом кол-ве масла обжариваю сначала перчики, переворачивая их по мере подрумянивания, потом снимаю их на тарелку и таким же образом обжариваю брокколи (в принципе, без брокколи можно обойтись). Потом, пока овощи еще горячие, немного их солю. Все!
ТЕЛЯЧЬИ РЕБРЫШКИ, ТУШЕНЫЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И ЧЕСНОКОМ
Ребрышки немножко обжариваем до легкой румяной корочки, добавляем к ним нарезанные шампиньоны и несколько (5-6) маленьких зубчиков чеснока целиком. Обжариваем вместе, пока жидкость из грибов наполовину выпарится, потом солим, перчим, добавляем сухой кориандр, накрываем крышкой и уменьшаем огонь до минимума. Тушим до готовности телятины (я тушила 1 час). Еще у меня были 2 куска курицы, я их тоже добавила к телятине. Не помешали! |