Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-2


Автор: Фиалка2 22.02.2008 - 03:03
К телячьим ребрышкам замариновала лук:

ЛУК РЕПЧАТЫЙ ОСТРЫЙ МАРИНОВАННЫЙ

1 половинка большой луковицы
2 стол.ложки яблочного уксуса
острый кайенский перец (по вкусу)
пол-стакана томатного сока
соль (если томатный сок несоленый)
черный молотый перец


К телячьим ребрышкам замариновала лук: ЛУК РЕПЧАТЫЙ ОСТРЫЙ МАРИНОВАННЫЙ 1 половинка большой луковиц...

Лук нарезать полукольцами, помять руками и полить яблочным уксусом. Дать немножко постоять. Потом добавить острый перец, черный перец, томатный сок и соль, если надо. Можно вместо томатного сока добавить немного органического кетчупа, если есть.
При подаче можно выкладывать такой лук сверху на мясо.
Этот лучок также очень хорошо подходит к жареной баранине.


*Этот лук к мясу подаём гостям! nnsvz


ОТБИВНЫЕ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ ХРУСТЯЩИЕ

Грудка одной курицы
соль, перец
2 яйца
несколько ложек мацовых крошек (для обмакивания)
1 ложка сухой паприки
Раст. масло для жарения


К телячьим ребрышкам замариновала лук: ЛУК РЕПЧАТЫЙ ОСТРЫЙ МАРИНОВАННЫЙ 1 половинка большой луковиц... - 2

Грудку режем вдоль на пластины толщиной в 1 см, отбиваем каждую. Солим, перчим, складываем друг на друга.
В одной тарелочке взбиваем 2 яйца, добавляем чуть-чуть соли, в другую тарелку насыпаем мацовые крошки, перемешанные со столовой ложкой сухой паприки.
Нагреваем в сковороде масло, каждую отбивную быстро обмакиваем во взбитое яйцо, потом в крошки, выкладываем на сковородку и обжариваем на среднем огне до красивой румяной корочки.
Такие отбивнухи нужно кушать горячими и свежими, пока они сочные внутри и хрустящие снаружи!


*Мацовую крошку заменить на отруби или сушёные травы nnsvz

Приятного аппетита! wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)