Рецепты-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты-2() |
ОМА |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 00:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 858 Регистрация: 4.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Мммм, кажется, нашла идею, подходящюю для раздельного завтрака
Завтрак! Это для тех, кто по каким-то причинам, не может завтракать фруктами)) Ха, а вот и не нашла)) Там сыр есть(( Надо попробовать без сыра)) Это сообщение отредактировал ОМА - 22.02.2008 - 00:30 |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 00:29
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
ОМА
Олечка, он, кажись, с сырым шпинатом делает, и перед тем, как с яйцами смешивает - шинкует его. muffi Ленусь, спасибо, дорогая!! КАКОЙ ПИРОГ КРАСИВЫЙ!!! Начиночка-то лимонненькая блестит... Ох, ох, не могу.... Хочу, помираю.... Gane
И я о том же подумала-а-а.... А мой не жрет, даже если дашь понюхать. Она ему неаппетитная, а вот печеная куричка в духовке... пахнеть для Максопки заманчиво... Lija
Ну что ты, дорогая, всегда на здоровье!
2 или 3 часа (в зависимости от категории фруктов). После фруктов тоже нельзя пить 2 часа, точно! |
||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 00:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
ОМА
Оленька, это блюдо не раздельное. Яйца с сыром не совмещаются... |
muffi |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 00:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Фиалка2
Наталка, поверь вкус вааащееее СУПЕР |
||
muffi |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 00:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Фиалка2
Наталка, поверь вкус вааащееее СУПЕР |
||
Анима |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 00:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
muffi
Ура Ленчик! Ты молодец! Пирог у тебя получился что надо! А мой уже слопали весь, ещё хочу! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 02:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Ой, девоньки, чегой-то глючит беспрестаннА..... Попробую поставить ХВотки. Готовила седня вот что:
БЕБИ-ПАПРИКА И БРОККОЛИ, ОБЖАРЕННЫЕ НА РАСТ.МАСЛЕ Просто на небольшом кол-ве масла обжариваю сначала перчики, переворачивая их по мере подрумянивания, потом снимаю их на тарелку и таким же образом обжариваю брокколи (в принципе, без брокколи можно обойтись). Потом, пока овощи еще горячие, немного их солю. Все! ТЕЛЯЧЬИ РЕБРЫШКИ, ТУШЕНЫЕ С ШАМПИНЬОНАМИ И ЧЕСНОКОМ Ребрышки немножко обжариваем до легкой румяной корочки, добавляем к ним нарезанные шампиньоны и несколько (5-6) маленьких зубчиков чеснока целиком. Обжариваем вместе, пока жидкость из грибов наполовину выпарится, потом солим, перчим, добавляем сухой кориандр, накрываем крышкой и уменьшаем огонь до минимума. Тушим до готовности телятины (я тушила 1 час). Еще у меня были 2 куска курицы, я их тоже добавила к телятине. Не помешали! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 03:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
К телячьим ребрышкам замариновала лук:
ЛУК РЕПЧАТЫЙ ОСТРЫЙ МАРИНОВАННЫЙ 1 половинка большой луковицы 2 стол.ложки яблочного уксуса острый кайенский перец (по вкусу) пол-стакана томатного сока соль (если томатный сок несоленый) черный молотый перец Лук нарезать полукольцами, помять руками и полить яблочным уксусом. Дать немножко постоять. Потом добавить острый перец, черный перец, томатный сок и соль, если надо. Можно вместо томатного сока добавить немного органического кетчупа, если есть. При подаче можно выкладывать такой лук сверху на мясо. Этот лучок также очень хорошо подходит к жареной баранине. *Этот лук к мясу подаём гостям! nnsvz ОТБИВНЫЕ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ ХРУСТЯЩИЕ Грудка одной курицы соль, перец 2 яйца несколько ложек мацовых крошек (для обмакивания) 1 ложка сухой паприки Раст. масло для жарения Грудку режем вдоль на пластины толщиной в 1 см, отбиваем каждую. Солим, перчим, складываем друг на друга. В одной тарелочке взбиваем 2 яйца, добавляем чуть-чуть соли, в другую тарелку насыпаем мацовые крошки, перемешанные со столовой ложкой сухой паприки. Нагреваем в сковороде масло, каждую отбивную быстро обмакиваем во взбитое яйцо, потом в крошки, выкладываем на сковородку и обжариваем на среднем огне до красивой румяной корочки. Такие отбивнухи нужно кушать горячими и свежими, пока они сочные внутри и хрустящие снаружи! *Мацовую крошку заменить на отруби или сушёные травы nnsvz Приятного аппетита! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 04:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
И еще ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ ОТ АЛЕНЫ-ALENKII (выпечка, к раздельному питанию не относится! ):
Рекомендую, очень вкусный и нежный! Яблочки я брала кислые и очень твердые, сочетаются по вкусу со сладким бисквитом прекрасно! |
nucha |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 10:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
Фиалка2 Обалдеть!!! Вкуснотаааа! Мне, пожалуйста, перчиков с мяском...да побольше... Девочки, вам всем спасибо за красоту такую необыкновенную, что вы готовить не устаете и с нами делиться не жадничаете Gane
Вот-вот и я о том же. У меня муж как глянет в комп, так говорит: "И как ты вытерпливаешь: красоту такую смотреть и на кухню не бежать, у меня так сразу желудочный сок выделяться начинает" И еще добавляет: "И разве может похудательная тема такой быть?" Во, девочки комплимент какой... |
||
Gane |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 11:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Фиалка2
а пирог сверху кокосом посыпан???? всеее, раздразнишь...припрусь к тебе на Песах! рееебббрышкиииии.... |
muffi |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Фиалка2 Наталка, КАКООООЕЕЕ разнообразие вкусняяяятинн! Ребрышки Куриные грудки, так бы и всю тарелку схомячилааааа!!!
Ну а пирог прелесть!!! |
Королевна |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 12:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 74 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 552 Регистрация: 19.09.2006 Откуда: Московская обл. Красногорск |
Потому возникает предложение: отварные до полуготовности кальмары нафаршировать тунцом ( из банки) с обжаренными грибами и лучком... и все эНто дело запечь в духовке. Хотя наверно жаренные грибы с луком не в тему! Не жарить грибы, а отварить. Думаю такой гриб как вешенка - можно и сырую добавить! Это сообщение отредактировал Королевна - 22.02.2008 - 13:58 |
||
Irynka |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
Всем большой ПРИВЕТИК!
Я тут недельку тихонько наблюдала , всё не было времени писать.... Рецептики ВСЕ класные и для ХОСтей тоЖЕ !!! Я ТУТА наконец-то свой подарочек новогодний получила, уЖО и установили..., и обмыли ..., ну и конечно-же мои ХОСти голодными не осталисЯЯЯ..... Лакомились курочкой запечённой под чесночным соусом, овощным салатиком, ну и ещё многим другим, чем нас дразнить не рекомендуется ...Ну ладно, ладно, уговорили...,покажу ещё немного...: испекла на десерт Улитки с пудингом. Фффкуснооо...., я на завтрак фУЛИганила .... Это сообщение отредактировал Irynka - 22.02.2008 - 16:56 |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Irynka
Иришка, а я как раз оттуда - кухонькой твоей полюбовалась Очень симпатичная получилась и уютная. Побольше тебе вкусностей и приятных минут там И тарелочки оч. аппетитные принесла |
nucha |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
Irynka
Очень милая кухонька, светлая, теплая и уютная. Думаю, на ней твои кулинарные таланты раскроются еще больше , хотя куда уж больше... Успехов! |
Анима |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
Фиалка2
Наталь, тарелочку с перчиками просто вылизала бы всю! И рёбрышки тоже! А вот о мацовой крошке спросить хотела, она не из муки? У нас ведь только на песах в магазинах её продают, в остальное время я её не видела ни разу. Запасы придётся делать... Пироги опять новые!!! Может правда пластырь...... Irynka Ириш, поздравляю тебя с кухней! У меня тоже белая, полированная - горя не знаю! Протёр мокрой тряпочкой и фсё! Тереть ничего не нужно, в орнаменты всякие не въедается, красота! Тарелочки твои оценила! Булками дразнисся? Салату давай! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Irynka Иринка, курочка смачнааааяяя
Ну а кухонька - БЛЕСК!!! Очень уютная и функциональная ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!! Теперь готовка будет доставлять тебе ещё больше удовольствия!!! |
Irynka |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 18:36
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
Yulika Юлечка, спасибо дорогая!!!
Мариш , а ты какими тряпками пользуешься, и какой жидкостью для протирания? Я чо спрашиваю, прости Наташенька Фиалочка, дядечка который мебель устанавливал, строго-настрого наказывал только микрофазой вытирать и спрэям брызгать! Ни в коем случае никаких паст..... ХАРАнтия ведь на уСё 2 годЫ..... |
||||||
Irynka |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 424 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 802 Регистрация: 12.05.2006 Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover) |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 18:52
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Девули, милые, спасибо всем за комплименты!!! Анима
Она из какой-то мацовой муки... У нас ее на пасху можно кушать, потому как ничего хлебно-мучного низя... Ну я ее помаленьку использую завсегда как альтернативу панировочным сухарям. Маришик, хошь, я тебе пришлю пачечку? Gane
Неть, сахарной пудрой, НО для тебя посыпем усем, чем захочешь!! Ужо быстрее собирайсо, Песах скоро!!! Ко мне родичи уже прилетают, билеты у них на руках, но они жить будуть не у меня, а у свекрови, так что давай, ХАТА СВОБОДНА!!! |
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Irynka Иришкин, красота!!! Кухонька - чудо (я ужо тебе там настрочила), мне очень понра!!! Тарелочки опять заманчиво-аппетитные, искусительница! Я тут о тебе уже завспоминалась, думаю, игде это наша Ирка запропастилася? А она кухню купляет, вона как! muffi Ленусик, умница та моя, ты как раз вовремя! У нас снег валит, погода как раз для горя-я-яченького супчика! Спасибо, солнышко!!! |
nucha |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
muffi
Ой, какой супчик суперский! А лоби - это простая зеленая фасоль? А замороженную можно? |
nucha |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
Фиалка2
Я тоже, я тоже, я тоже хочу в гости А вообще, Натулечка, пора тебе мастер-класс открывать: "раздельное питание в каждый дом" называется, сначала у себя, на месте, так сказать, а потом устроить вояж по всем домам с целью проверки усвоения материала... |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 19:17
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
nucha
Ну дык что ж ты!!! Я завсегда готова Я там тебе картинок (как замануху ) в "разговорах" наших поставила!
ХОРОШАЯ МЫСЛЬ !!! (голосом пьяненького Коли из "Москва слезам не верит") Тогда, Анютка, тебе и начинать! (заказывай билет, праздники на носу ) |
||||
nucha |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 19:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 269 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 000 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Россия (Пермь) |
Фиалка2
ОООО, я с преогромнейшим удовольствием. Но тока с условием ответного визита Проверять усвоение материала тоже с меня... В Перми-то ведь небось не была? |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Девченочки, пришла вас побаловать Кекс Зебра от Вики. Все, что успела сфотать в тот же вечер - на следующий день, вернувшись с работы, кекса я уже не нашла советую попробовать, очень-очень вкусно
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 23:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Фиалка2 Наталка, на здоровье! Угощайся nucha Спасибки, угощайся!
Можно конечно и замороженную. Только предварительно разморозь её. Yulika Юличка, пирог блеск! Такой пушистый и аппетитный |
||
strela |
Показать ссылку этой темы 22.02.2008 - 23:51
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
Gane
Фиалка2
ой... мине аж стыдно стало... чувствую себя живодеркой какой-то! А шо, кошке куриная шкурка вредная? Не знаю, моя бетономешалка жрет и причмокивает... Она у меня и картофельные очистки молотит, аж трясется... Я по этой причине уже который год перед тем, как картошку чистить, тщательно её мою щеткой. Все равно Булка выковыряет откуда-то, так пущай хучь чистый мусор топчет... такое всеядное существо! |
||||
Страницы: (23) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |