Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-31

Gamiyka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 886
Регистрация: 27.03.2007
Откуда: Украина





рукадельница, ты каким кремом свои торты украшаешь, он у тебя так форму хорошо держит и мастику я смотрю ты с ним совмещаешь?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ludok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 593
Регистрация: 28.07.2007
Откуда: Россия





Kosandra я обмазывала бисквит кремом(2 яйца взбить в блендере(или комбайне)с 7 ст.ложками сахара,добавить 1 ч.лож. ванильной эссенции,2 ст.лож. коньяка(не обязательно),3 ст.лож. какао,1 ст.лож. кофе растворимого(порошок)опять взбить и добавит 200 грамм сливоч. масла растопленного и горячего опять взбить.Крем получается нежный,не сильно густой и застывает хорошо в холодильнике(очень подходит под мастику) и можно выровнить поверхность а главное-очень вкусный
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ludok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 593
Регистрация: 28.07.2007
Откуда: Россия





Аленуshка
Цитата
Аленуshка, гелевые не обязательно, можно и сухие. Только водичкой немного развести

Только лучше не водичкой,а водочкой-спирт быстрей воды испаряется tongue.gif

Это сообщение отредактировал ludok - 8.02.2008 - 22:14
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





Gamiyka
wink.gif у меня как всегда взбитые смливки растительные biggrin.gif только добавки в них разные wink.gif то творожок то йогурт то сироп biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





МамаКапризулеК

Тортик с розами..... хоть я и не профи в кремовом деле, но я бы отнесла в Кривые ручки, а сюда пришла бы только за советом.... ph34r.gif
Больше слов нет. tongue.gif

Kosandra
Да сделай им то что просят. Бисквит пропитай сиропом. Крем сироп+масло 1к1.
У тебя нет формы для кекса, в ней одной выпеки юбку как это делала Виржиния. А крем со сгущёнкой размаж на юбке и усё. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gamiyka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 94
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 886
Регистрация: 27.03.2007
Откуда: Украина





ludok, я обычно спирт добавляю, когда сверху крашу, чтобы ярче цвет был и спирт тогда испаряется... А зачем в желатин или в мастику готовую спирт домешивать? blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Vitek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 945
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 089
Регистрация: 17.10.2006
Откуда: Неизвестно





Kosandra
Цитата
Блин надо наверно заканчивать на заказ делать

у людей действительно понятие отсутствует как это всё делается!
А пусть она такой в бекерайке закажет и только за 30 евро!

Это сообщение отредактировал Vitek - 10.02.2008 - 21:55
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МамаКапризулеК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 603
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: Москва.ЮЗАО





ПаНаМА
а сюда только удачные тортики выставляются? wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ludok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 593
Регистрация: 28.07.2007
Откуда: Россия





Gamiyka а..а..а..,ну тогда да wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





Девчени принимайте мой тортец..Бильярд wacko.gif если кто не узнает laugh.gif
Девчени принимайте мой тортец

Просьба уменьшить фотографию до 500Х500 пикселей

=модератор=


Это сообщение отредактировал рукадельница - 11.02.2008 - 00:07
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яороший
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 758
Регистрация: 15.01.2008
Откуда: Газалкент /Германия





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Яороший
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 758
Регистрация: 15.01.2008
Откуда: Газалкент /Германия





это мой первый тортик с шоколадными розами
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





рукадельница Иринка, тортик прикольный! Ну очччень похож на бильярд!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Яороший А розочки вроде как и не видно! Ведь всё в ШОКОЛАДЕ!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





рукадельница
Ирусь на бильярд дочно похож laugh.gif а вот интересно сколькоже он весит blink.gif ведь большущий то какой biggrin.gif .

Яороший так ни чего для первого , только сильно тёмный wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





и ЕЩЕ ОДИН ОТ МЕНЯ laugh.gif
http://content.foto.mail.ru/mail/ira_2201/_blogs/i-906.jpg
и ЕЩЕ ОДИН ОТ МЕНЯ Просьба уменьшить фотографию до 500Х500 пикселей =модератор=

Просьба уменьшить фотографию до 500Х500 пикселей

=модератор=


Это сообщение отредактировал рукадельница - 11.02.2008 - 00:06
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





ludok
очень интересный рецепт крема, а скажи, когда ты говоришь, что добавляешь расплавленное масло, ты только жир добавляешь или "водичку" тоже. Не знаю, как поточнее спросить... ну, вобщем. когда масло плавится то получаестся как бы две разные жидкости, ты обе добавляешь? И ещё масло солёное или нет.
Спасибо

рукадельница
Ириш, теперь ещё карточный столик и шашки и ЛасВегас отдыхает smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





красивенькие тортики smile.gif ,а мне свои стыдно показывать wub.gif ,на вкус вкусные а украшены не очень dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Девочки, скоро Валентаин. Дочка моей подруги сказала, что хочет сама испечь тор для мамы и папы, а меня попросили слепить ангела. Ну, поскольку серьёзно я к етому празднику относится не могу, то вот вам ангел. Ему ещё полагаются два белых пёрышка за спиной, заместо крыльев tongue.gif

Девочки, скоро Валентаин
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





прикольный ангелочек biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





рукадельница ты меня поразила ohmy.gif biggrin.gif
innok симпатичный biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





innok
Какая прелесть wub.gif
рукадельница
Торты шикарные - ну не может у тебя быть иначе smile.gif
Яороший
Ммммм, все в шоколаде- а я люблю шоколад tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





federal
Люба35
stacnatalya
biggrin.gif biggrin.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





innok
Ты рассмешила меня со своим ангелочком. Уж очень симпатичний. tongue.gif Только почему ети две белые точки в глазах ? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





рукадельница
твои все тортики без исключения хорошы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





рукадельница Иринка, торт НАРДЫ - СУПЕР!!!

innok Инночка, Ангелочек прелесть!!! Такой финдиперсовыыыый!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





muffi
smile.gif wub.gif
Vigra
Ты знаешь, пока етих "точек" (они блики изображают smile.gif ) не было, глаза были "мёртвые" как две чёрные дырки, а вот с белым, вроде слегка ожили, вероятно, есть лучший способ блики передать, но я пока на нашла.

Da, vot, On 7 sm vysotoj.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ludok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 593
Регистрация: 28.07.2007
Откуда: Россия





innok у меня вроде водички не было когда масло топила unsure.gif ,а вообще надо всё добавлять.Масло я брала обычное не солёное.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





[б]рукаделница[б]
нарди класс,такое ощищение как будто настоящеее дерево,красиво,а как ти так сделала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
HELENKA38
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 213
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 620
Регистрация: 1.10.2007
Откуда: Германия/NRW





рукадельница и бильярд,и нарды зупер,как настоящие.Меня интересует вопросик,чем ты красила мастику для нард и чёрных шашечек?Я купила чёрную краску жидкую,н цвет получается какой-то тёмно-серый.


Яороший
Симпотичный тортик,молодец. biggrin.gif

innok ,ангелочек -прелестный,унесла в копилку.

Девочки,а в мастику желатиновую,для цветов,надо масло добовлять.Что-то она сильно хрупкая,быстро сохнит икрошится.
mad.gif sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





HELENKA38
Пока Иры нет, я отвечу, вообще-то для мастики (да и вообще) краски лучше брать желеобразные.
Ну и спасибо конечно, за добрые слова!
ludok
Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0161 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>