Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-31

stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





МамаКапризулеК
Какой нежный тортик wub.gif
рукадельница
Вот это класс ohmy.gif Какая же ты умничка, до чего красиво rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
puma03
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 985
Регистрация: 8.12.2006
Откуда: Germany





Kosandra
я думаю ты это искала
http://www.bm-dekor.de/shop/index.php?osCs...f86c74135ea7e61
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МамаКапризулеК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 603
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: Москва.ЮЗАО





stacnatalya
спасибоsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Алексашка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 632
Регистрация: 12.05.2007
Откуда: Швеция





Цитата (МамаКапризулеК @ 13.02.2008 - 01:50)
marinzik
лепила из мастики розы,затем сверху кисточной рисовала rynehs/
Панам-Наталёк у нас тыsmile.gif Я-Евусикsmile.gif)Твоя гармонь всегда была вне конкуренцииsmile.gif


Девочки,новый заказной:

(МамаКапризулеК @ 13

А мона рецептик? плииииз! очень надо к завтрашнему дню испечь...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





МамаКапризулеК
очень красиво!!!
рукадельница
ohmy.gif ваууууу!!!!Очень красиво!!!Как сделала?Колись!!! smile.gif
puma03
на веки тебе благодарна!!!! biggrin.gif Это именно тот сайт!!!!Огромное тебе спасибище!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МамаКапризулеК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 603
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: Москва.ЮЗАО





Алексашка
бисквит,пропитаный коньяком+клубничный топпинг+персиковый сироп,на бисквите взбитые сливки +творог(вместе взбиваю), затем добавила персики консервированные и вишню коктельную в сиропе мараскино.
РОзочки делаа заранее- на все эти розочки у меня ушло часа полтора, розочки из мастики,покрыты кандурином сверху, далее бисквит пропитанн й ипрокременый кладу вместе с формой(которую заранее обернула пищ. плёнкой) в морозилку минут на 20,вытаскиваю,Покрываю тонюсеньким слоем марципана(он у меня вместо масляного крема, чобы мастики не текла) и сверху мастику,затем кандурин,затем розочки выкладываю и сверху этим же кремом писала.


Kosandra
спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





есчо одын
biggrin.gif есчо одын wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





На сегодня все
На сегодня все - 2
На сегодня все - 3
На сегодня все - 4

laugh.gif На сегодня все! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МамаКапризулеК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 603
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: Москва.ЮЗАО





рукадельница
ну ты кулинарноый монстр! МОЛОДЕЦ!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





рукадельница
Ну молодец !!!
Мне торт с дубом, сам его фон, напомнил украинский флаг (желто -
голубой) smile.gif
А второй тортик мне сразу захотелось назвать ,, на морском дне,,
несмотря на то, что там присутствует кораблик tongue.gif
ИРИШКА, БРАВО !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Kosandra
Надюш, рада что мне не пришлось тебе ссылки писать.
рукадельница
Ирусик, ну ты даёшь, признайся что это всё не ты делала, а покупные фигурки и рыба в том числе??????????????Красота!!!
Давай скорей идею для зимней рыбалки мужчине на 66лет. Мне к субботе заказ. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





МамаКапризулеК
Внешне торт выглядит красиво! Но с розами надо ещё работать и работать. У меня на одну розу уходит 1,5 часа! unsure.gif
----------------------------------------
cool.gif Большая просьба в слове ПаНаМа соблюдать большие и маленькие буквы, например - ПаНаМ, битте, битте, битте!!!!
------------------------------
Иринка
Расскажи про торты. как и чем украшала! Пожалуйсто! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МамаКапризулеК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 603
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: Москва.ЮЗАО





ПаНаМА
спасибоsmile.gif
Наташ, если делать хорошо,то я тоже час прокопаюсь с розой- с палками-крутилками-листо-закручивалками всякими biggrin.gif ..но тогда такой ортик очень дорого будет стоить, т к когда под ногами постоянно 2 детёнка,переодически таскающих мастику и переворачивающих пакетик с пудрой ,бегают- даже 3 минуты на розу-роскошьsmile.gif))
А для особых моментов я запаслась покупными мастичнымиsmile.gif)
Ты розы по листику делаешь или у тебя есть вырубка на 4 листа?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





ПаНаМА
Наташ, я не Ирусик, но мне идея пришла:
Весь торт затянут темно серо-зелёной мастикой, на ней белая на которую ещё положить Роял Айсинг (для толщины). По центру вырезаешь дыру в виде полыньи, как её бурят для рыбалки, чтобы открылся низний слой. Из-за многослойности получится еффект "толстого льда". Ну а дальше уже раcxодящиеся круги на воде и рыбка, держащая в плавнике плакатик с цифрой. Можно на "лёд" ещё какую "снасть" бросить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МамаКапризулеК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 603
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: Москва.ЮЗАО





ПаНаМА
спасибоsmile.gif
Наташ, если делать хорошо,то я тоже час прокопаюсь с розой- с палками-крутилками-листо-закручивалками всякими biggrin.gif ..но тогда такой ортик очень дорого будет стоить, т к когда под ногами постоянно 2 детёнка,переодически таскающих мастику и переворачивающих пакетик с пудрой ,бегают- даже 3 минуты на розу-роскошьsmile.gif))
А для особых моментов я запаслась покупными мастичнымиsmile.gif)
Ты розы по листику делаешь или у тебя есть вырубка на 4 листа?

От не рукадельницы принимаются идеи про зимнюю рыбалку?smile.gif- круглый торт,покрытый льдом и на краю торта сидит мужичок с удочкой в ушанке,свесив ножки в валенках вниз, а весь оставшийся край подложки, на которой стоит торт занимает большущая рыба,как у рукодельницы,только она обвивает торт как бы-тьфу- ты..объяснила не по русски как то, wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Алексашка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 632
Регистрация: 12.05.2007
Откуда: Швеция





Цитата (МамаКапризулеК @ 13.02.2008 - 20:43)
Алексашка
бисквит,пропитаный коньяком+клубничный топпинг+персиковый сироп,на бисквите взбитые сливки +творог(вместе взбиваю), затем......

Спасибки! happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





Девуленьки спасибочки Вам огромное за оценку моих тортов rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





Ну а теперь отвечу каждому лично wink.gif
Irinhen Есть такая форма для заливного(рыба)большая форма..поэтому я у этой формы обмазала только стенки wink.gif а когда она высохла я рыбину высунула из формы(Внутри рыба пустая!!!)Ну а ракушки заливала в формы wink.gif
МамаКапризулеК Кандурин -название даже не смотрела wacko.gif не когда было..но янтарный у меня точно есть tongue.gif Крем как всегда взбитые сливки с персиковым йогуртом.Ну а тортец вышел примерно на 2 кило......(и на семенар я тожа не ходила unsure.gif а так хоцца)
Kosandra tongue.gif А тут секретов и нема rolleyes.gif усе как на ладони...Если ты про рыбину имеешь ввиду..то чуть выше я про нее написала..Главное форма wub.gif а я так...второстепенное wink.gif
stacnatalya После того как ты мне сказала про флаг я тоже стала в торте видеть Украшенный флаг)))А на морском дне)))корабль-Затонувший !!!!!

Это сообщение отредактировал рукадельница - 13.02.2008 - 23:14
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





рукадельница
Ириш тортики красивущие ohmy.gif blink.gif сколькоже времени на них ушло wink.gif ,слушай а чем ты делала ракушки и рыбки, я както тоже хотела сделать подобный торт но не нашла таких формочек wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





ПаНаМА Натусь...ну конечно не Я!!!Ты ж видела моего кондитера в Майке laugh.gif laugh.gif вот он и делает..ШУТКА!!!Конечно...Я!Но главное в этом Формочки...(мне заказчица заказала торты на морскую тему...и сама поехала на фирму и купила СЕБЕ силиконовые формы для русалки ракушек и коробля ..Отдала мне и сказала Попробуй только не сделать ph34r.gif Но формы wub.gif wub.gif я у них влюбилася wink.gif А про рыбину уже писала - это форма для заливного...я внутри стенки шоколадом обмазала, а потом его отодрола))))и получилась такая вот рыбёха biggrin.gif
Ну а про рыбалку.меня уже опередили wub.gif Но я думаю рыбаку бы пришлась бы по вкусу такая огромная рыбина как у меня wub.gif

А рецептики как всегда просты tongue.gif первый торт(рыба- бисквит,взбитые сливки и фрукты)2-й торт(дерево(бисквит пропитка ликер кунтро .ганаш и сливочно-шоколадный крем,украшен сливками ..3-й морское дно - бисквит сливки с персиковым йогуртом и фрукты)

Это сообщение отредактировал рукадельница - 13.02.2008 - 23:30
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
HELENKA38
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 213
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 620
Регистрация: 1.10.2007
Откуда: Германия/NRW





МамаКапризулеК
Прекрасное сердечко ко дню Валентина,всё какое-то перломутровое,заказчик наверняка доволен останется.Ты тут про детишек написала,как они тебе стараются помочь biggrin.gif У меня тоже самое с младшей,только она не только сах.пудру и мастику таскает,но и крахмал тоже. wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
HELENKA38
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 213
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 620
Регистрация: 1.10.2007
Откуда: Германия/NRW





рукадельница ,а от твоих тортиков я оклиматься не могу,в зобу дыханье спёрло.Вот это ты ,Ирина,молодец,такую красотищу навояла,слов нет,одни эмоции!
biggrin.gif
Ирин,а чем ты рыбку то красила и как? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





HELENKA38 Рыбину красила кондурином wink.gif Языком laugh.gif Шутка Кисточкой wink.gif
На все тортики у меня ушло время.......с 9.00 до 21.00...Т.е 10 часов smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
HELENKA38
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 213
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 620
Регистрация: 1.10.2007
Откуда: Германия/NRW





Ир,ты извини меня,а кондурин-это жидкая краска или как?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





HELENKA38 Кондурин это золотая пыль wub.gif короче как рассыпчатые тени для век ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





руколдельница
Ириш, у меня только что твоя рыба открылась - красота. Кстати такие формочки, я у нас в одном магазине видела (не только ракушки, а масса всякой мелочи), правда я там уже год не была. Но они не из силикона, а из очень толстой резины (печь в них нельзя) их используют для изготовления wedding mints стоимость от $1.99 до $3.99 они маленькие, с четверть ладони. С удовольствием обменяюсь с кем-нибудь на то, чего у нас нет. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МамаКапризулеК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 603
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: Москва.ЮЗАО





innok
поменяйся со мной на что- нитьsmile.gifЯ мечтаю о полукуклах для тортов-Барбsmile.gif и о силиконовых формочках для объёмных фигурок- почём они у вас?- у нас ок. 50 евро




Девочки, опять неудачный опыт с кремом из сливок- я дуреньsad.gif
Киньте в меня ссылкой на кривые ручки:
Некузявый,зато от душиsmile.gifУ соседки завтра др- вот ей подаруночек.Она мастику терпеть уже не может,пришлось сливки потрошитьsmile.gif)
поменяйся со мной на что- нить Я мечтаю о полукуклах для тортов-Барб и о силиконовых формочках для...

поменяйся со мной на что- нить Я мечтаю о полукуклах для тортов-Барб и о силиконовых формочках для... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





innok
laugh.gif У вас это толстая резина а у нас силикон по 750 рэ за штуку tongue.gif Вот они какие смотри..
У вас это толстая резина а у нас силикон по 750 рэ за штуку Вот они какие смотри
а вот рыбина wink.gif
У вас это толстая резина а у нас силикон по 750 рэ за штуку Вот они какие смотри - 2

innok rolleyes.gif Я согласна на ВСЕ...Давай только меняться biggrin.gif пиши чего у вас тама нету biggrin.gif

Это сообщение отредактировал рукадельница - 14.02.2008 - 01:18
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





рукадельница Иринка, БРАВО!!! Тортики потрясные!!!


МамаКапризулеК Мне очень понравился твой тортик! Такой цветной, аппетитный - ПРЕЛЕСТЬ!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





МамаКапризулеК
wub.gif Сердечко с розами СУПЕР!!!!!!!И для подружки тортик хорош!!!!!( а ты фрукты гелем не мажешь?)(и розы из бьянки у тебя)
muffiСпасибочки...Я стараюсь tongue.gif

Это сообщение отредактировал рукадельница - 14.02.2008 - 01:27
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0344 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>