Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-31


Автор: innok 10.02.2008 - 07:29
ludok
очень интересный рецепт крема, а скажи, когда ты говоришь, что добавляешь расплавленное масло, ты только жир добавляешь или "водичку" тоже. Не знаю, как поточнее спросить... ну, вобщем. когда масло плавится то получаестся как бы две разные жидкости, ты обе добавляешь? И ещё масло солёное или нет.
Спасибо

рукадельница
Ириш, теперь ещё карточный столик и шашки и ЛасВегас отдыхает smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)