Украшение тортов-31 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-31 |
Gamiyka |
Показать ссылку этой темы 8.02.2008 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 886 Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Украина |
рукадельница, ты каким кремом свои торты украшаешь, он у тебя так форму хорошо держит и мастику я смотрю ты с ним совмещаешь?
|
ludok |
Показать ссылку этой темы 8.02.2008 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 593 Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Россия |
Kosandra я обмазывала бисквит кремом(2 яйца взбить в блендере(или комбайне)с 7 ст.ложками сахара,добавить 1 ч.лож. ванильной эссенции,2 ст.лож. коньяка(не обязательно),3 ст.лож. какао,1 ст.лож. кофе растворимого(порошок)опять взбить и добавит 200 грамм сливоч. масла растопленного и горячего опять взбить.Крем получается нежный,не сильно густой и застывает хорошо в холодильнике(очень подходит под мастику) и можно выровнить поверхность а главное-очень вкусный
|
ludok |
Показать ссылку этой темы 8.02.2008 - 22:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 593 Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Россия |
Аленуshка
Только лучше не водичкой,а водочкой-спирт быстрей воды испаряется Это сообщение отредактировал ludok - 8.02.2008 - 22:14 |
||
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 8.02.2008 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
Gamiyka
у меня как всегда взбитые смливки растительные только добавки в них разные то творожок то йогурт то сироп |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 8.02.2008 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
МамаКапризулеК
Тортик с розами..... хоть я и не профи в кремовом деле, но я бы отнесла в Кривые ручки, а сюда пришла бы только за советом.... Больше слов нет. Kosandra Да сделай им то что просят. Бисквит пропитай сиропом. Крем сироп+масло 1к1. У тебя нет формы для кекса, в ней одной выпеки юбку как это делала Виржиния. А крем со сгущёнкой размаж на юбке и усё. |
Gamiyka |
Показать ссылку этой темы 9.02.2008 - 01:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 94 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 886 Регистрация: 27.03.2007 Откуда: Украина |
ludok, я обычно спирт добавляю, когда сверху крашу, чтобы ярче цвет был и спирт тогда испаряется... А зачем в желатин или в мастику готовую спирт домешивать?
|
Vitek |
Показать ссылку этой темы 9.02.2008 - 01:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 945 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 089 Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Kosandra
у людей действительно понятие отсутствует как это всё делается! А пусть она такой в бекерайке закажет и только за 30 евро! Это сообщение отредактировал Vitek - 10.02.2008 - 21:55 |
||
МамаКапризулеК |
Показать ссылку этой темы 9.02.2008 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 603 Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Москва.ЮЗАО |
ПаНаМА
а сюда только удачные тортики выставляются? |
ludok |
Показать ссылку этой темы 9.02.2008 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 593 Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Россия |
Gamiyka а..а..а..,ну тогда да
|
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 9.02.2008 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
|
Яороший |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 758 Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Газалкент /Германия |
|
Яороший |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 00:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 758 Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Газалкент /Германия |
это мой первый тортик с шоколадными розами
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 00:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
рукадельница Иринка, тортик прикольный! Ну очччень похож на бильярд!!!
Яороший А розочки вроде как и не видно! Ведь всё в ШОКОЛАДЕ! |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 01:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
рукадельница
Ирусь на бильярд дочно похож а вот интересно сколькоже он весит ведь большущий то какой . Яороший так ни чего для первого , только сильно тёмный |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 03:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
и ЕЩЕ ОДИН ОТ МЕНЯ
http://content.foto.mail.ru/mail/ira_2201/_blogs/i-906.jpg Просьба уменьшить фотографию до 500Х500 пикселей =модератор= Это сообщение отредактировал рукадельница - 11.02.2008 - 00:06 |
innok |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 07:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
ludok
очень интересный рецепт крема, а скажи, когда ты говоришь, что добавляешь расплавленное масло, ты только жир добавляешь или "водичку" тоже. Не знаю, как поточнее спросить... ну, вобщем. когда масло плавится то получаестся как бы две разные жидкости, ты обе добавляешь? И ещё масло солёное или нет. Спасибо рукадельница Ириш, теперь ещё карточный столик и шашки и ЛасВегас отдыхает |
federal |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 07:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
красивенькие тортики ,а мне свои стыдно показывать ,на вкус вкусные а украшены не очень
|
innok |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 07:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
federal |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 08:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
прикольный ангелочек
|
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 08:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
рукадельница ты меня поразила
innok симпатичный |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 10:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
innok
Какая прелесть рукадельница Торты шикарные - ну не может у тебя быть иначе Яороший Ммммм, все в шоколаде- а я люблю шоколад |
innok |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
federal
Люба35 stacnatalya |
Virga |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 12:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
innok
Ты рассмешила меня со своим ангелочком. Уж очень симпатичний. Только почему ети две белые точки в глазах ? |
Virga |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
рукадельница
твои все тортики без исключения хорошы |
muffi |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
рукадельница Иринка, торт НАРДЫ - СУПЕР!!!
innok Инночка, Ангелочек прелесть!!! Такой финдиперсовыыыый!!! |
innok |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
muffi
Vigra Ты знаешь, пока етих "точек" (они блики изображают ) не было, глаза были "мёртвые" как две чёрные дырки, а вот с белым, вроде слегка ожили, вероятно, есть лучший способ блики передать, но я пока на нашла. Da, vot, On 7 sm vysotoj. |
ludok |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 593 Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Россия |
innok у меня вроде водички не было когда масло топила ,а вообще надо всё добавлять.Масло я брала обычное не солёное.
|
marinzik |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
[б]рукаделница[б]
нарди класс,такое ощищение как будто настоящеее дерево,красиво,а как ти так сделала? |
HELENKA38 |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 620 Регистрация: 1.10.2007 Откуда: Германия/NRW |
рукадельница и бильярд,и нарды зупер,как настоящие.Меня интересует вопросик,чем ты красила мастику для нард и чёрных шашечек?Я купила чёрную краску жидкую,н цвет получается какой-то тёмно-серый.
Яороший Симпотичный тортик,молодец. innok ,ангелочек -прелестный,унесла в копилку. Девочки,а в мастику желатиновую,для цветов,надо масло добовлять.Что-то она сильно хрупкая,быстро сохнит икрошится. |
innok |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 21:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
HELENKA38
Пока Иры нет, я отвечу, вообще-то для мастики (да и вообще) краски лучше брать желеобразные. Ну и спасибо конечно, за добрые слова! ludok Спасибо! |
Страницы: (40) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » |