Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Меню на полторы недели-2

()

alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





innok Молодец, рисунок чудесный очень трогательный. smile.gif
По просьбам трудящихся,Для Иры. wink.gif
Торт Ангел.
175гр сахара
120гр муки
10 белков
ваниль
разрыхлитель или сода 1/2ч.лож.
джем(кислый)смородины красной для смазывания коржей, малина (свежая или мороженая)120гр,
500мл. сливок 35% жирн.
Смешать муку,меньшую часть сахара и разрыхлитель. В другой посуде взбить белки с солью,ванилью и 2й частью сахара,до густой массы и медленно, плавно и деликатно ввести смесь муки. В смазанную форму(я использовала чудо) выложить смесь и поставить в разогретую духовку на 180гр С, печь до поднятия и румяности. дать остыть 10 минут и выложить прямо в тарелку на которой будите подавать. Обычно я не разрезаю на слои и смазываю верх джемом, сверху малину и взбитые сливки,украсив клубникой, фундуком и шоколадом. А в этот раз разрезала и смазала каждый, получилось и красиво и вкусно.
PM
Top
Юлика
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 968
Регистрация: 21.10.2007
Откуда: Киев





innok
Иннуленька, я тут собралась твой паштетик из куриной печени с Гран Марнье делать, но, у меня, как всегда, есть ньюансы unsure.gif первый ньюанс, печень купила индюшиную (куриной не было).. подойдет? далее, куриного консоме из банки у нас не достать, может подойдет бульон из курицы? концентрат апельсинового сока у нас это какая-то бяка, он химический, не из апельсин, а из порошка с кучей вредных добавок... может добавить больше Гран Марнье и апельсинового сока? Вот как все трудно unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Юлика
Думаю, что индюшаью можно и бyльон подойдёт, а вот с коцентратом... ты знаешь речь идёт о сильно концентрированном апельсиновом соке, который заморожен (его обычно водой, кажется 1 к 4 разбавляют), может такой есть? Знаешь, возьми просто сок с наибольшим содержанием мякоти и взболтай его хорошенько.Только поскольку бульон жиже, чем консоме, ты прочитай на своём желатине, какое там соотношение жидкости и желатина должно быть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юлика
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 968
Регистрация: 21.10.2007
Откуда: Киев





innok
может можно сделать фреш, выпарить частично на водяной бане и заморозить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





я хотела тебе ето предложить, но там выпаривать нужно 3/4 - запаришься, а замораживать не надо - он в рецепте размороженный нужен.
думаю, что выпаривать можно просто на огне на слабом кипении
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юлика
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 968
Регистрация: 21.10.2007
Откуда: Киев





innok
ну все, буду завтра вечером готовить, наконец-то smile.gif жди отчетик wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





У кого какие идеи что приготовить на Валентин?
Я нашла булочки-печенье с любовным посланием.У кого какие идеи что приготовить на

У кого какие идеи что приготовить на - 2
2 белка
50гр.сахара
40гр.мягк. масла
1/3ч.лож соды
и 20 гр.для смазывания
1ст. муки
Ваниль,лим.эсенц,
180грaдус С
Приготовить записки с любовными пожеланиями которые вы вложите в ваши печенья-булочки.
Ра-ть масло,взбить белки с сахаром, добавить масло, муку, замесить до получения мягкого эластичного теста,т завернуть в пленку, 20 минут в холод. застелить бумагой лист, смазать маслом, сформировать шарики поместив в них рулон послания, слегка приплюснув смазать кисточкой взбитым яйцом верх печенья-булочки( можно украсить присыпками из сердечек)рецепт взят из интернета.У кого какие идеи что приготовить на - 3
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





alisia
Чудный рецептик smile.gif , я выше уже писала, что-то мы с етим праздником не определимся никак unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Думаю с тестом для булочек-печенья можно импровизировать с ингредиентами.
Кстати о рыбках, приготовила из красной рыбки копченой с крем-сыром,
innok спасибо! Мой блендер, пообещал долго жить,задымился не поймешь чего,я его 1 год как купила, плакаюДумаю с тестом для булочек-печенья можно импровизировать с ингредиентами
Думаю с тестом для булочек-печенья можно импровизировать с ингредиентами - 2
innok
Мы тоже не определились, но в день влюбленных признания с подарком хочется.
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





alisia
Знаешь я думаю такие булочки, даже и с "любовными записками" можно в любой день подложить (или в ланч засунуть), приятно же такой сюрприз получить. Так, чтo спасибо!
Вечная память блендеру! Жалко... а может ты его на мотор неплотно надела и pезиновые пазы стёрлись? Я так загубила один.
Рада, что "замазка" понравилась smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Первый у меня тоже,теперь второй, жаль, этот был мульти,взбивал,рубил i t.d. Давно собиралась купить кoмбаин, видно время пришло, А у тебя есть?
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





alisia
Мне любимый на етот Новый Год KitchenAid подарил с разными насадками, так что теперь есть wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Покажешь какой, и что идет? smile.gif
PM
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





Инуль, я в очередной раз со СПАСИБОЙ за САМБОЛ ИЗ БАКЛАЖАН! Очень вкусно!!! rolleyes.gif wub.gif
Инуль, я в очередной раз со СПАСИБОЙ за САМБОЛ ИЗ БАКЛАЖАН
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юлика
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 968
Регистрация: 21.10.2007
Откуда: Киев





innok
Иннулик, а я готовлю твой паштетик с Гран Марнье wink.gif и обнаружила еще один рецепт из печени с фисташками и прошуто rolleyes.gif тоже хочу сделать, но нет прошуто unsure.gif а это оч. важный компонент или можно без попробовать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Юлика
Юль, можно без него запросто. На простую ветчину не заменяй - вкус совсем другой и текстура другая, ета по текстуре на бастурму похожа, но не острая и нарезана толщиной с бумажный лист.
Как диета?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Irynka
Ирочка, спасибо милый! Мне ТАК приятно! А я щего-то давно его не делала, ну вот и займусь в выходные. СПАСИБО!
а фото какое rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юлика
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 968
Регистрация: 21.10.2007
Откуда: Киев





innok
Инночка, мы с любимым частенько поедаем прошуто rolleyes.gif мне ее вкус оч. даже знаком и я бы не заменила ее обычной ветчиной, вот у Серафимочки вычитала рецепт домашней бастурмы, интересно сделать, не пробовала? Диета фрагментами, так как сплошные дни рождения sad.gif а там все, что нельзя mad.gif я конечно не обжираюсь, но хоть один салатик или жареное мяско ем, а то вроде как брезгую, обижаются unsure.gif Как было минус 4 кг, так и осталось. У нас в Украине невозможно такую диету соблюдать smile.gif в гостях все салаты с майонезами, жареное мясо, рыба.. картошки и сладкого не ем, но процесс похудения остановился sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Юлика
Цитата
салаты с майонезами, жареное мясо, рыба

ето всё на здоровье (не перебарщивая, конечно), то есть ты углеводов не ешь и не худеется? huh.gif
я на ету бастурму тоже глаз положила rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юлика
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 968
Регистрация: 21.10.2007
Откуда: Киев





innok
я худею хорошо, когда ничего не ем biggrin.gif я для себя поняла, что худею только на первой фазе, на второй, похоже, только удерживаю вес sad.gif не думала, что можно в домашних условиях сделать бастурму smile.gif попробую обязательно!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 719
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





цитата: (innok @ 8.02.2008 - 18:48)
я на ету бастурму тоже глаз положила  rolleyes.gif

Всё ещё думаешь?! ohmy.gif Я уже в следующую субботу буду наслаждаться... tongue.gif


Это сообщение отредактировал anna100 - 6.04.2011 - 22:24
PMСайт пользователя
Top
lvovna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 317
Спасибок: 1
Пользователь №: 12 241
Регистрация: 18.04.2007
Откуда: Неизвестно





Цитата
я для себя поняла, что худею только на первой фазе, на второй, похоже, только удерживаю вес

у меня тоже самое, просто не получается удерживаться на одном фрукте - уж легче совсем от них отказаться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юлика
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 968
Регистрация: 21.10.2007
Откуда: Киев





nnsvz
ну все, рискну сделать бастурму smile.gif
спасибки smile.gif
lvovna
причем, я хорошо похудела за певую неделю, на 3 кг, а за вторую неделю только на 1,5 кг, в общем, надо повторить первю фазу wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юлика
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 968
Регистрация: 21.10.2007
Откуда: Киев





innok
Иннулик, какой же он вкуснючий твой рецептик паштета из куриной печени с Гран Марнье rolleyes.gif wub.gif и не надо никаких крекеров к нему, блюдо само по себе такое гениально вкусное!!!
У меня, как всегда рецепт получился с некоторыми ньюансами, но они не испортили блюдо!!! Первый ньюанс: я сделала много желе и добавила в него для цвета немножко шафрана smile.gif второй ньюанс: украшала консервированным персиком, так как оставленный для украшения апельсин оказался непригодным (вроде как немножко гнилой unsure.gif ). И третье, я делала слоями, слой желе, слой печени, слой желе...
В результате утром мы с любимым позавтракали паштетиком и нам было гениально вкусно!! Ты бы видела лицо любимого, когда я ему предложила крекеры biggrin.gif он сказал: ты что, зачем портить вкус блюда biggrin.gif
В общем, Иннусенька, вкусно - не то слово!!!!!!! Гениально, шикарно вкусно!!!!!
ОГРОМНЮЧАЯ ТЕБЕ СПАСИБКА ЗА ЧУДЕСНЫЙ РЕЦЕПТ!!!
Я ела паштетик твоей ложечкой и мне было вкусно вдвойне wink.gif

Иннулик, какой же он вкуснючий твой рецептик паштета из куриной печени с Гран Марнье и не надо ника...

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юлика
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 968
Регистрация: 21.10.2007
Откуда: Киев





Это поближе, в разрезике, это что-тонеимоверное rolleyes.gif
Это поближе, в разрезике, это что-тонеимоверное
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Юлика
Дааа, ну мне пора тебе, как Пушкину писать:"Победителю ученику от побеждённого учителя" Блеск, так красиво, я с сестрицей своей только что разговаривала, так она его тоже сделала и только благодаря твоей фотографии (мою она даже не заметила sad.gif ) - Юленька - МОЛОДЕЦ! Спасибо за то, что пробуешь мои рецепты! И за то, что делишься фотками! wub.gif
а ложечку, как приятно увидеть rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





alisya
Я поставила фото в "Необходимая в хозяйстве вещь..." smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юлика
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 898
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 968
Регистрация: 21.10.2007
Откуда: Киев





innok
ты меня прям засмущала unsure.gif но мне очень приятна похвала Мастера wub.gif
паштетик мне очень понравился и я уже его расхвалила всем знакомым (была на дне рождения), даже поделюсь Гран Марнье с ними smile.gif
а твоя ложечка просто незаменима для этого паштетика, я и бри с медом и орешками ею кушала и йогурты, и яйца всмятку, - ложечка моя любимица на кухне wub.gif кстати, любимый мне сказал, а что ты себе красивую ложечку взяла, а мне дала обычную biggrin.gif хотя у него была оч. даже симпатичная серебрянная ложечка biggrin.gif
твои рецепты оч. класные и это тебе спасибо, что делишся замечательными рецептами, если бы не моя лень и дефицит у нас некоторых ингредиентов, я бы многое делала smile.gif но это только начало smile.gif

Это сообщение отредактировал anna100 - 6.04.2011 - 22:30
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЛОГа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 805
Регистрация: 12.10.2007
Откуда: из лесу вестимо





а я сегодня купила их а я сегодня купила их хАчу обед простого американского школьника

хАчу обед простого американского школьника! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





ЛОГа
Уяяяяяя! Меня напечатали!!!!!!!!!!!!!!!!
Оленька, надеюсь тебе понравится, блюдо незамысловатое, но вкусное и сытное. Поделись впечатлениями, ладно? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0182 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>