Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2


Автор: innok 7.02.2008 - 23:51
Юлика
Думаю, что индюшаью можно и бyльон подойдёт, а вот с коцентратом... ты знаешь речь идёт о сильно концентрированном апельсиновом соке, который заморожен (его обычно водой, кажется 1 к 4 разбавляют), может такой есть? Знаешь, возьми просто сок с наибольшим содержанием мякоти и взболтай его хорошенько.Только поскольку бульон жиже, чем консоме, ты прочитай на своём желатине, какое там соотношение жидкости и желатина должно быть.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)