Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2 |
Автор: alisia 7.02.2008 - 21:46 |
innok Молодец, рисунок чудесный очень трогательный. По просьбам трудящихся,Для Иры. Торт Ангел. 175гр сахара 120гр муки 10 белков ваниль разрыхлитель или сода 1/2ч.лож. джем(кислый)смородины красной для смазывания коржей, малина (свежая или мороженая)120гр, 500мл. сливок 35% жирн. Смешать муку,меньшую часть сахара и разрыхлитель. В другой посуде взбить белки с солью,ванилью и 2й частью сахара,до густой массы и медленно, плавно и деликатно ввести смесь муки. В смазанную форму(я использовала чудо) выложить смесь и поставить в разогретую духовку на 180гр С, печь до поднятия и румяности. дать остыть 10 минут и выложить прямо в тарелку на которой будите подавать. Обычно я не разрезаю на слои и смазываю верх джемом, сверху малину и взбитые сливки,украсив клубникой, фундуком и шоколадом. А в этот раз разрезала и смазала каждый, получилось и красиво и вкусно. |