Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2 |
Автор: Юлика 7.02.2008 - 22:59 |
innok Иннуленька, я тут собралась твой паштетик из куриной печени с Гран Марнье делать, но, у меня, как всегда, есть ньюансы первый ньюанс, печень купила индюшиную (куриной не было).. подойдет? далее, куриного консоме из банки у нас не достать, может подойдет бульон из курицы? концентрат апельсинового сока у нас это какая-то бяка, он химический, не из апельсин, а из порошка с кучей вредных добавок... может добавить больше Гран Марнье и апельсинового сока? Вот как все трудно |