Правила форума Правила форума
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Творожная выпечка - 2

SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Хель
Оленька, большое пожалуйста. Рецепт Алинкин, передам спасибу ей. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Свет,клево смотрится!!Я тоже такой сделаыю,тока творога бы купить,тока чето тот линк не работает чот ты дала..где можно еще рецептик глянуть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





Jazzinitup
Ирочка, спасибо! rolleyes.gif
Я кинула рецепт тебе в личку. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Emerald
Мариночка, какие же они у тебя вкусные получились! Прелесть просто! Так и охото с вилки в рот положить... wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Викуля512 они действительно оооочень вкусные! вкуснее в жизни не пробовала smile.gif Мой самый любимый рецепт оладьев от Мишель, теперь и ее сырники буду частенько готовить...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Emerald
А ты с сылочкой на олодьи поделишься?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Хель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 997
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 749
Регистрация: 6.02.2006
Откуда: Москва





Emerald
Красотища какая! tongue.gif В животике заурчало и оладушков тоже захотелось! Очень вкусно у тебя получилось! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Хель Спасибо! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 057
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





назя сделала я твои СЛАДКИЕ ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ, вкуснятина. Мой старший сказал:"Total cool", а это лучший комплимент.
Мне булочки очень понравились - легко, быстро, вкусно.

Вот рецепт:
Цитата
Вот рецепт сладких творожных булочек(делаются очень быстро, просто, а главное вкусно), можно добавить изюм:
250гр. творога
250 гр. муки
1 упаковка разрыхлитель
соль
1 яйцо
1 ст. ложка сахара
все смешать, замесить тесто выпекать в духовке 180 градксов 20 минут.
Утром на завтрак свеженьких из духовки-настроение поднимается.


Немного от меня:
1) Я положила 2 ст.л. сахара, кто по слаще любит, можно и три положить, переслащено не будет.
2) После замеса поставила тесто на 30 мин. в холодильник. Потом разделила на 12 кусков, и быстро накатать шарики, а то когда тесто мягкое, липнет к рукам. Хотя с мукой нормально. Как раз один лист получается.
3) Пекла почти 30 мин.
.
сделала я твои СЛАДКИЕ ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ , вкуснятина
PM
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Emerald
МАРИНОЧКА!
ОБАЛДЕТЬ!
Какие пушистенькие.


jalo
Оленька!
КРАСИВЫЕ БУЛОЧКИ У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛИСЬ.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





ДЕВУЛЬКИ, ДОРОГИЕ МОИ!

Принесла вам потрясный рецептик оладушков.
Очень советую, попробйте, уверена они у вас станут палочкой-выручалочкой.
Таких нежных я не ела никогда.
Их ещё делала моя бабуля. Это её рецептик.

Оладушки моей бабушки

Ингредиенты:
0,5 литра кефира,
2 яйца,
1-2 столовых ложек сахара,
полную чайную ложку соды,
муки, сколько заберёт для получения консистенции не очень густой сметаны.

Процесс:

В миску вливаем кефир. Добавляем сахар, размешиваем.
Теперь вбиваем по одному яйца, после добавляем соду и постепенно, при постоянном взбивании деревянной ложкой, всыпаем муку. Всё тщательно перемешиваем, до получения однородной массы, без комочков!

Ставим на огонь сковороду, наливаем обильно растительное масло, доводим до кипения и в центр выливаем одну столовую ложку теста. Огонь сразу уменьшаем!
Внимательно наблюдаем за поведением теста. Когда оладушек хорошо поднялся, переворачиваем его на другую стороную. Если он не прилипает ко дну сковороды, выкладываем по кругу по столовой ложке теста.
И следим, оладушки порозовели, по краям появилась лёгкая, хрустящая корочка, переворачиваем. Контролируем, чтобы в сковороде было достаточно масла.
Дожариваем все оладушки, перекладываем в блюдо.
Рядом с ним ставим сотейник со сметаной и разеточку с вареньем или мёдом.
Накладываем на оладушек слой сметаны и тонкой струечкой поливаем вареньем или мёдом.
Кушать подано.
Объедение!!!
Изумительный, необыкновенный, неподражаемый вкус.
Всем на здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kisska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 782
Регистрация: 31.10.2005
Откуда: израиль





SvetlanaB,[b]Алинка девочки,я плакаю,просто рыдаю-у меня не получился кекс.Всё делов манной крупе, прям хрустит под зубами.Может есть какой-то выход?(на след.раз).На вид получился очень даже ничего,но фотку не хочется выставлять sad.gif Я вот думаю,может нужно было дать тесту настояться,чтоб манка размокла.Видать тут манка какая-то не такая.Хорошо,что у меня муж всеядный,ему с моих рук-всё мёд tongue.gif .Ну,а как же я?
PM
Top
kisska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 782
Регистрация: 31.10.2005
Откуда: израиль





Иннеса,спасибо за оладушки.я тоже такие делаю,только без соды,а с самовосходящей мукой("осем")А вот технология очень заинтриговала rolleyes.gif ,обязательно в след.раз так сделаю
PM
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





kisska
Не расстраивайся, пожалуйста.
Всякое бывает.
Распроси у девочек, которые давно пекут по этому рецептику.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kisska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 782
Регистрация: 31.10.2005
Откуда: израиль





Emeraldкрасота,так и просятся в рот!
jalo,чудо,а не булочки!Может их и во фритюре можно обжаривать,как думаешь?
Творог-моя любимая еда и неважно что,лишь бы побольше! laugh.gif

PM
Top
kisska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 782
Регистрация: 31.10.2005
Откуда: израиль





Иннеса,спасибо за моральную поддержку!Чтоб это было самое большое горе! biggrin.gif
PM
Top
kisska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 782
Регистрация: 31.10.2005
Откуда: израиль





Алинка,скорей всего как я и предполагала,манка неправильная.Тесто действительно было жидкое,а я ещё подсыпала манки.Теперь буду знать wink.gif
PM
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





Мои первые пирожки в духовке!Получилось очень вкусно,начинка из яблок с изюмом,теперь хочу попробовать с тушенной капустойМои первые пирожки в духовке rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Kosandra
Красиво-о-о! И много! Обалдеть, одним словом!
PMСайт пользователя
Top
Хель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 997
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 749
Регистрация: 6.02.2006
Откуда: Москва





Kosandra
Поздравляю! С первого раза такой результат! biggrin.gif
А я все духовку пинаю... sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





Львица
Хель
Спасибо за комплименты!
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kate
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 581
Регистрация: 14.10.2005
Откуда: Москва





Мой Мраморный пирог! из журнала "Лиза"
Мой Мраморный пирог

Мой Мраморный пирог - 2

Мой Мраморный пирог - 3

Как ни странно, но он получился! tongue.gif
Правда некоторые продукты я заменила и процесс приготовления тоже немного...
Рецепт писать? wink.gif


Мраморный пирог
На 8 порций (но по мне так на четыре-так и хочется еще и еще съесть biggrin.gif )
на форму диаметром 20см (на форму 26см надо в 2 раза больше брать продуктов)
150гр.муки, 2 яйца, 60 сливочного масла или маргарина, 160гр.сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 0,5кг творога (я брала крупинчатый, в следующий раз возьму "Домик в деревне" в пластиковых коробочках, т.к. творожные катышки утомительно разминать), 60мл молока, 60мл сладкого йогурта (в оригинале были сливки-м.б. так вкуснее даже будет...), 1 ст.ложка какао-порошка

Приготовление
1. Смешать 125гр муки, 1/2 яйца, размягченное сливочное масло, 60гр сахара и 1/2 пакетика ванильного сахара. Завернуть тесто в пищевую пленку и положить на 60 мин в холодильник. Раскатать в виде круга на посыпанной мукой рабочей поверхности, выложить в смазанную маслом форму и вылепить высокий бортик. Нагреть духовку до 160град.
2. Оставшиеся яйца взбить со 100гр сахара и оставшимся ванильным сахаром, постепенно добавляя творог и молоко. Всыпать оставшуюся муку. Аккуратно ввести йогурт. Разделить эту массу на две части. В одну из них положить какао. По очереди выкладывать ложками массу в форму с какао и без. Черенком вилки сделать мраморный рисунок. Сверху я накрыла фольгой чтоб заранее не обгорело сверху, в процессе выпекания потом сняла. Сколько выпекался, к сожалению, не засекла. Но стадию пропекания можно легко определить, когда творожная масса не будет жидкой, пирог готов.
В идеале пирог должен выглядеть так:
http://www.kuharka.ru/_gallery/img/1149008992_5914.jpg


Это сообщение отредактировал kate - 30.05.2006 - 20:24
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SvetlanaB
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 718
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 386
Регистрация: 26.02.2005
Откуда: Москва





kate
Какой аппетитный! Какой аппетитный

Цитата
Рецепт писать? wink.gif 


Обязательно! smile.gif



PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Морская
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 504
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 766
Регистрация: 7.02.2006
Откуда: Россия, Дальний Восток





kate
А КАК ЖЕ!!! laugh.gif
Очень интересный пирожок!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 911
Регистрация: 24.05.2006
Откуда: Санкт-Петербург





kate

Очень аппетитный пирог! Прошу рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kate
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 581
Регистрация: 14.10.2005
Откуда: Москва





Рецепт добавила к фотам smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Анфиса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 202
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 911
Регистрация: 24.05.2006
Откуда: Санкт-Петербург





kate

Спасибо за рецепт! По-моему, не очень сложно, обязательно попробую!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0745 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>